не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Данилара "Мышцы надо удивлять."

kotik motik

еще его же "Все просто - если что-то трясется, то это жир."
и мое любимое “Вы должны кое-что запомнить: все сочувствуют слабым, а вот зависть надо заслужить."

Данилара Все просто - если что-то трясется, то это жир

у мня все трясется, кроме позвоночника

Данилара все сочувствуют слабым, а вот зависть надо заслужить."

класс!

Пить надо больше, не пиво, а воду, и жира не будет

Аноним

я пью как слон, а меньше 52 размера все равно не уходит, вывод не надо жрать, уже сто раз на себе эту теоремку доказывала и сто раз опять доходила до 52 . Но вот как только худею начинаю себе праздник делать и такой кайф ловлю от жизни когда ем все что хочу, что даже стройная попа мне такого кайфа не приносит)))))))))))))))) Но у меня нет стимула я худею ради себя мужу пофиг какая я ))))))))))) и я еще готовлю вкусно, не могу не попробовать то что приготовила )))))))))) Ну вот хотите осуждайте хотите нет.

южный ветерок автор темы Неужели вам приятно

я полная. по многим причинам. я старательно худею при помощи медиков, но ловлю иногда взгляды таких как вы на мою 138 (уже!! и это я сильно похудела) килограммовую фигурку. Особенно, когда бываю в кафе с малышами. прямо некоторые глазами изъедят гадая, кто я им. и мне крайне неприятны, даже вызывают отвращение такие люди, как Вы. Пришли в кафе - сидите за своим столом и сами пейте свой яд, не расплескивая его вокруг. девушка, что вызвала у вас такой поток сознания, вполне может быть больна аутоиммунным заболеванием. и объем её порции соответствует её необходимому суточному калоражу.
ЗЫ. волосы красивые, мужем любима, платья ношу и каблучки. Стройных и полных люблю или не люблю одинаково. у меня другие критерии отношения к людям.

BишИнка гадая, кто я им

а какие могут варианты? няня с детьми?

BишИнка

Дык у нас всегда так ,как помощь оказать какую каждый сам за себя а как чужую толстую попу рассматривать так это мы первые, безгранично добрый и душевный наш русский народ)

ну да, конечно, обидно, когда девушки за собой не следят. Но я не понимаю, что тут может раздражать? Обидно разве что за них

Жгучий лайм а как чужую толстую попу рассматривать

я еще и грудь чужую рассматриваю

Аноним когда дома ходит баржа, очень хочется стройную лань.

аноним, от ваших постов такой детской~~ глупо~~ непосредственностью несет, аж умилительно...

Vivienne W А то, что моделей шпилят все кому не лень, дак это было всю жизнь.

+++ модели, они как бы , в основном, для этого и предназначены. не надо на Щорса ездить, сами в ряд выстраиваются, так денюжек хотят!

kotik motik почему случилась эта баржа и почему муж ничего не предпринял, чтобы до жены донести инфу о том, что она для него утрачивает привлекательность?

многие сразу женятся не на 42 размере, это у автора и анонима в голове вообще, видать, не укладывается. вот точно знаю, что для моего мужа 42 размер - это "куренок ощипанный", а не женщина. без обид, но просто ему нравится эдакая стать. рост повыше, грудь не менее 4 размера, тонкая талия, полные бедра и попа не менее 100см! ну вот такой вкус.

А мне стройняшки нравятся

kotik motik а какие могут варианты? няня с детьми?

и так тоже. и бабушкой пытались назвать)))

еще раз порву автору стереотипы. От подруги ушел муж. Подруга - модель, блондинка с зелеными глазами, фигура - укачаешься, по улице с ней ходить невозможно - все мужики на нее оборачиваются. Умница, говорит на 4 языках, готовит, как бог, квартиру нализывает до маниакальной чистоты, зарабатывает, сама мужа содержала несколько лет, пока он поднялся. Это я к тому, что полный комплект. Мужская мечта - в чулках и корсете будет наяривать на кухне борщ, декламируя при этом Шекспира в оригинале. Муж ушел к почтальонше. Без образования, старше его, толстой, немытой, зубы ужасные, одевается как...ай, слов нет. При уходе признался подруге, что с почтальншей встречается уже два года, любит не может, больше врать нет сил...вот и думай после этого.

Аноним вот и думай после этого.

а чо думать, любят не за знание 4х языков и вкусные борщи

Нихочуха многие сразу женятся не на 42 размере, это у автора и анонима в голове вообще, видать, не укладывается.

Это точно. Я замуж выходила имея на себе 142 кг. А до меня встречался с девушкой весом 40 кг. Вот пойми этих мужчин.

Уля С. любят не за знание 4х языков и вкусные борщи

это да, но автор уверена, что любят, и других, и себя, исключительно за объемы, вернее отсутсвие оных. ан нет...

Уля С. Это точно. Я замуж выходила имея на себе 142 кг. А до меня встречался с девушкой весом 40 кг. Вот пойми этих мужчин.

Знакомый развелся с женой ок. 50 кг., ушел к ее подруге весом 120 кг. Несколько раз возвращался, говорил жену люблю, как человека, как мать моих детей, но вот как женщину не воспринимаю после того, как с Юлей (это которая 120 кило) познакомился.

BишИнка и бабушкой пытались назвать

Как ни крути, визуально лишний вес добавляет возраст.

Со своим 42 размером считаю себя далеко не идеальной, мужу (как он утверждает) пофиг как я буду выглядеть, хоть 100 кг будет любить, но я ж сама не смогу принимать себя, если буду как кит неповоротливый! Красивой хочу быть... А молодые девушки, располневшие и ищущие оправдание своей полноте в гармонах, выглядят не привлекательно, хотя знаю такииих очаровашек 56 размера, ухаживать за собой надо и любить себя. Ну и конечно не жраааать

BишИнка Пришли в кафе - сидите за своим столом и сами пейте свой яд

аноним и я еще готовлю вкусно, не могу не попробовать то что приготовила

я тоже вкусно готовлю, во время готовки пробую, именно пробую, а не наваливаю порцию. вчера мужу жаркое приготовила на ужин, а себе салат. вообще легко, даже не тянет картоху с мясом навернуть. можно и диетические блюда вкусно готовить.

Данилара

Вот зачем я это делалп, теперь ноги и опа брлит, с мячом сложнее
Спасибо

Ханурик Знакомый развелся с женой ок. 50 кг., ушел к ее подруге весом 120 кг.

Тоже похожий пример есть. Правда ушел не к подруге, а к коллеге по работе, родил с ней ребенка, с бывшей женой отношения плохие. Бывшая жена называла его извращенцем. Он сказал: плевать, думай, что я извращенец, но с ней я счастлив и мне плевать сколько в ней килограмм. сам при этом стройный, подтянутый.

Аноним 1 Он сказал: плевать, думай, что я извращенец, но с ней я счастлив и мне плевать сколько в ней килограмм. сам при этом стройный, подтянутый.

наверное она ему мозГ выклевала, а толстушке на все пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы