не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

А меня тема на аппетит не возбудила, как планировала пюре с котлеткой, так и поужинала. А могла бы и блинчики испечь

Буравчик

Если вы действительно дедушка, а не бабушка, то тогда все понятно.бес в ребро?

Лайла Миллер Я вроде помню вашу фотку в желтом платье, сколько то лет назад, вы стройная были или путаю?

это ейная сестра была, все ты путаешь

Кариес До 56- ти лет эти толстые девки еще сто раз похудеют и голову помоют.

про голову не факт

южный ветерок автор темы бес в ребро?

нет, просто молодильных яблок обожрался вчера

южный ветерок автор темы Если вы действительно дедушка, а не бабушка, то тогда все понятно.бес в ребро?

Ну стройные и молодые не только бесам в ребрах нравятся, че уж

блин вот согласна иногда ушаем не то что нужно, не много а просто не тоооо, ну ведь хочется же. Уф где ты сила воли. Я вот могу вообще не есть а целый день чай пить с конфетками, и есть мне вообще не будет хотеться совершенно. Год как приучила себя к ПП, но срываюсь часто)

господи, если бы счастье в жизни зависело от полноты....

Жгучий лайм не много а просто не тоооо, ну ведь хочется же.

вот я не могу есть всякие полезности. Конечно если не оставить мне выбора, то я и сельдерей буду есть как сервелат. Но не люблю(( овощи не ем, рыбу давлюсь, от молочки, в частности от творога полезного при диетах воротит. Зато не воротит совсем от пиццы, булок, хлеба и бутербродов всевозможных.))

marianna_k хорошенькая такая!

Абривеатура

Эти да. В этом месяце

HomoAnonimicus У вас мания преследования, возможно от недоедания .
Выпейте и поешьте, жизнь сразу станет веселее

Neiron

Спасибо. Стараюсь всегда улыбаться, волосы а порядке держать
Надо же как то внимание от попы отвлекать ))))

Данилара

Какие на бедра упражнения делаешь?

Пока работала дольку шоколада съела, во рту взрывается на мелкие шарики, не могу объяснить, как будто много много пузырьков лопается.
Интересно)

Сударыня-С Какие на бедра упражнения делаешь?

приседания с гантелями. в коленно-локтевой поднимаю и опускаю ногу, направляя ее наискосок к телу и следя за тем, чтобы пятка смотрела вверх. еще делаю так: ноги крестом и приседаю так, чтобы передняя нога приседала, сгибаясь в колене, а колено задней ноги при это касалось пола. ножницы, восьмерка. и постоянно меняю упражнения - мышцы быстро привыкают.

Сударыня-С Пока работала дольку шоколада съела

а я давно что-то не покупала, как цены подняли на шоколад так и не беру больше,
пирожинка дешевле выходит

Данилара

Про выпад вперед я забыла, хорошее упражнение, и про восьмерку.

Надо почередовать. А то зациклилась на приседаниях и ножницах,

kotik motik

Она копеечная, на ваши рублей 100 максимум

Сударыня-С

еще хорошо полуприседания с мячом между бедер. прямо вот бедра напрягаешь, держишь ими мяч и медленно приседаешь. только держись при этом за спинку стула, а то завалиться можно с непривычки.

Сударыня-С Она копеечная, на ваши рублей 100 максимум

твоя 100р, моя 205 а пирожинка 130-170

Иньва съем её всю

конеш, чо тянуть кота за хвост

Данилара еще хорошо полуприседания с мячом между бедер. прямо вот бедра напрягаешь

так ведь можно так мячик поднимать, лежа на спине?
мы так делали

kotik motik так ведь можно так мячик поднимать, лежа на спине?

да все что хочешь можно, лишь бы нагрузка на нужные участки шла. как говорил незабвенный Шварцнеггер "Мышцы надо удивлять."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы