не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

КатринаС

Спасибо вам большое
Реально настроение подняли!
А то задерганная стала из за своей работы
А тут такая доза позитива

marianna_k

так а чо, симпатичная девушка, лицо миловидное,
вот только руки бы меня смутили, они с лицом разного возраста )))
но думаю, над ручками вы еще поработайте

с фотками тема интереснее) Марианна, классные кудряшки

Девочки! Мне злобные сообщения пишут в личку , просят закрыть тему, как вы на это смотрите? Судя по количеству страниц, тема уже ваша, а не моя

южный ветерок автор темы

мда, во людям не живется спокойно,
кто пишет то?

marianna_k

Я вроде помню вашу фотку в желтом платье, сколько то лет назад, вы стройная были или путаю?

баба Фима

Спасибо )))
А на счет фото. ..
я не могу понять, когда стесняются выкладывать свои фотографии. По улице, на работу, в магазины ходить не стремно. А показать Ю маме стыдно. ..

Лайла Миллер

ага, я тоже помню ее тростинкой,
может фотка старая просто?

Лайла Миллер

Я тогда весила на 3 кг меньше )))
Платье, наверное, удачное

До 56- ти лет эти толстые девки еще сто раз похудеют и голову помоют.

южный ветерок автор темы

:) Обычная тема, да и содержание не агрессивное, оскорблений нет, правда Капитан Очевидность всем заправляет, ну да это не страшно

Я никогда худенькой не была
Не. Вру. Была когда 3 , 800))))
Если серьезно, минимум была 65. Сейчас 69

кстати, о мужьях. у меня подруга в климаксе поправилась. не критично, но не стройняшка. спросила у мужа - как оно ему? муж сказал "Ты знаешь, я наверное все это перерос. Мне уже главное, чтоб ты не болела."

[cit]КатринаС [/ci
по этическим соображениям имя не скажу, но очень нервничает дама, говорит, что из-за моей темы с диеты слетела , на нервной почве пол батона вареной колбасы съела! Я теперь переживаю, а вдруг ей поплохеет , все таки она на кефирной диете была месяц уже . прости, по-жа, я действительно переживаю за тебя, ты умничка, что сидишь на диете, завтра только не ешь колбасу

южный ветерок автор темы не злобные сообщения пишут в личку , просят закрыть тему, как вы на это смотрите

а кто пишет? худые али толстые??
и че пишут??

южный ветерок автор темы из-за моей темы с диеты слетела , на нервной почве пол батона вареной колбасы съела!

огонь

южный ветерок автор темы

предлагаю доесть второую половины колбасы и щасливо идти спать ))

южный ветерок автор темы очень нервничает дама

А после колбасы кефир то можно пить?

Аноним А после колбасы кефир то можно пить?

а окрошка как же. там и то и то

Слабая мотивация, значит, у этой дамы )))
Чтобы слететь с диеты из за какой то темы. ...

южный ветерок автор темы не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

а я наоборот, на полных спокойно смотрю, а на стройненьких да молодых ох как беспокойно:(

А я была всегда худая, а сейчас вот толстая. Хочу постройнеть, непривычно мне в новом формате, но слишком ленива. но наверное уже скоро созрею. Так как просто уже дискомфортно, валики на спине начинающиеся добивают, живот который как не втягивай торчит, ну и мнение окружающих прессует сильно.
Ем вроде не много, но всякую фигню не полезную, осталась с молодости привычка, когда ела все, что видела, и была как велосипед. Сейчас увы и ах. Не могу не есть, зависимость от еды у меня уже. Вроде не есть хочется, а то -то "вкусненькое" надо пожевать )) хотя я не 100 кг конечно, но почти 80, тоже не мало, правда я высокая 175

marianna_k Слабая мотивация, значит, у этой дамы )))

плюсуюсь. я за то время, которое просидела в этой теме, сделала три подхода по 30 раз на пресс и столько же на бедра. поела, да. кабачков. сейчас кефир пью.

marianna_k Год назад похудела на 20 кг

это уже похудевшие фотки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы