не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Magic_ В самоощущении. правильно
Magic_ У меня оценка

Magic_ Кейт Мосс говорила?

это мнение ваше и Кейт.
другие прекрасно самоощущают себя с лишней двадцаткой.

Magic_ Правильно. В самоощущении. Если человек считает "А не жрать... а зачем тогда жить?" и "еда - это удовольствие, сродни секса, наслаждение" - тогда он никогда не похудеет. Нет мотивации.

Даже не попытается.

фокки неотразимых толстух и безобразных худых уже были? на какой стр?

Абривеатура фокки неотразимых толстух и безобразных худых уже были?

не было

толщина, килограммы, обаяние, привлекательность - это микс из восприятия и себя и окружающих. Счастливы и любимы и толстые и худые и добрые и злыдни, умные и дуры. все это субъективно. Спор бессмысленный.
А девушка Уля С. мне прям нравится. Но я уже повторяюсь)).

zlaya murka Li

Просто катастрофа какая то!

А толстые уже кричали, что худые силетки сами все страшные и злые?

А поесть им предлагали уже?

А "толстая, зато в отличие от тебя замужем"-звучал аргумент???

Скучна....фи

Потолковый Лампонюх А поесть им предлагали уже?

первым делом!

Потолковый Лампонюх А толстые уже кричали, что худые силетки сами все страшные и злые?

не, тощие писали, что толстые им страсть как завидуют и готовы от зависти разодрать.

Потолковый Лампонюх А толстые уже кричали, что худые силетки сами все страшные и злые?

А поесть им предлагали уже?

А "толстая, зато в отличие от тебя за мужем"-звучал аргумент???

Все звучало. Так нахрена на толстых наезжают, будто они у худых еду отбирают? приходится защищаться и интересоваться че надо то от толстых

CrazyMFLove вы там аккуратней, я серьезно

норм все сломала арбуз, вкусный

Калина Малинова® А это что такое?

кабачок овощерезкой на ломтики, на сковороду чеснок, ломтики тонкие кабачков и слив сыр, в конце зелень. люблю

Секуринега Не тема, а аттракцион глупости

ага

Каtюша ой да ладно, в обычной поликлинике, все бесплатно.

сам прием да, а именно кровь на гормоны платные. у нас так. 1 тыс 1 гормон вроде

Vivienne W Скажу больше. И хотят страстно и толстых и тощих. Люди все очень разные. Ага.

++

баба Фима вы че засаленных и неухоженных тощих не видели чтоль??

пол юмамы

Bugagа Сижу ведь жру фри и бургер

ужас, в жару фри и бургер, всяко порицаю

Bugagа я бы колу приберегла

добила

Данилара ну фсе, я пошла жрать!

вот что тема с людьми делает

Уля С. Да, я хотела бы весить 120 кг, моя мечта.

стремитесь))) главное захотеть поверьте

Уля С. очень старалась, даже до 107 похудела, но потом вернулось с плюсом.

что мешает вновь попробовать?

Данилара я знаю массу людей с лишними кг, которым это не мешает жить и они не ведут борьбу с этим. при этом они вполне успешны и в профессиональном плане, и в личной жизни, и со здоровьем у них все в порядке. и знаю худых людей с кучей проблем в плане здоровья и всего прочего.
не в килограммах счастье и крутизна.

умная девушка

пока только худые стараются побольнее задеть толстых, обзывая, шпильки вставляя.
толстые сама лояльность и доброта.
все как обычно

офигеть я на цитировала

Сударыня-С толстые сама лояльность и доброта.

Нуну

Абривеатура

да офигительная красотка была 95 кг

Потолковый Лампонюх Нуну

серьезно. Вежливые до безобразия

Всю тему не читала. Лениво. Вес - это фигня. А вот неухоженность иногда по глазам бьет в том смысле что: надо в зеркало глянуть - все ли у самой в порядке. В остальном - пофиг. Полных вообще не осуждаю. И покрасивее меня многие.

Сударыня-С Вежливые до безобразия

да лан, Свет, это сеня контингент какой-то подобрался (сытый, наверна),
а так обычно только и знают, что не все мужики на кости бросаются,
вощем, все хороши

Потолковый Лампонюх Нуну

так логично, какие то посторонние бабы зачем то смотрят мне в рот. И похоже тут многие недалеко ушли от школьного детства, когда на толстых пальцами казали и дразнили. Вот как мне относиться к таким людям?

Сударыня-С да офигительная красотка была 95 кг

и не была она толстая, не знаю, где там у нее 95 кг уместилось,
мышцы, наверна, все же

Сударыня-С стремитесь))) главное захотеть поверьте
что мешает вновь попробовать?

Так я некоторые телодвижения делаю, просто пока от них только толстею больше )) Оказывается физические нагрузки и отсутствие жареного и жирного и ограничения в сладком очень способствуют набору веса - +18 кг за полгода.

Данилара это мнение ваше и Кейт. другие прекрасно самоощущают себя с лишней двадцаткой.

я об этом же и сказала.
что это мое мнение и ощущение.
в чем смысл повтора/подчеркивания/поддакивания?)

kotik motik и не была она толстая, не знаю, где там у нее 95 кг уместилось,

соя свекровь 90 при 165. крепкая сбитая тетка, да, в теле, но чтоб прям вот "толстая"я бы не сказала.

Толстые все страшные,никому не нужные неудачницы,а худые,ой,пардон, стройные все счастливые,их все хотят и любят.все тему можно было на 1-й странице закрывать

пффффффффф, вот действительно вам не пофиг? у многих полнота как многие здесь написали от болезни. избавьтесь от тараканов

Уля С. А почему Вы не радуетесь своей привлекательности? Шли бы счастливая, дарили улыбки окружающим, поднимали своим видом настроение И все были бы счастливы, Вы своей привлекательностью и исключительностью, остальные тем, что никто не ищет у них недостатки, позволяя части окружающих на все забить, а другой продолжить совершенствоваться

Вот соглашусь с Вами. Если у человека все в порядке, он доволен собой и жизнью, он ходит довольный и мурлыкает, а не кидается на других людей. Автор, Вам бы в консерватории что-то подправить...

Данилара крепкая сбитая тетка

вот мне кажется, что по конституции это все же мышечная масса,
у мамы размер 52-54, и вес такой приличный, ну не толстая она, хоть роста невысокого,
она именно крепенькая, такая ух, ножки основательные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы