не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

КиКошка Худой быть круто - как не крути!

не худой, а стройной! Худая корова еще не газель. Никого не имею в виду, но иной раз вижу именно худых людей, нездорово худых, ничего красивого и крутого.

Уля С.

а вы кодироваться не пробовали?

КиКошка Худой быть круто - как не крути!

у всех свои приоритеты.

UralochkaEkaterinburg не худой, а стройной! Худая корова еще не газель. Никого не имею в виду, но иной раз вижу именно худых людей, нездорово худых, ничего красивого и крутого.

ну да, ну да, а толстой быть - хорошо
вы прям счас всех успокоили.

КиКошка ну да, ну да, а толстой быть - хорошо

хорошо быть умной. но это не про вас.

я вот всегда думаю кодировка это как? вот смотришь на колбасу и тошнить начинает? Или просто есть не хочется совсем? И понятие толстоты, вот толстый человек который от 100 кг, или кому шнурки сложно уже завязать на кроссовках, так как пузо мешает, или у кого валик на животе, или подбородок дополнительный? Короче , толстый человек, кто он? Вот мой вес при росте 175, 78 кг, для муж я толста ужасно, для мамы самое то говорит ой такая ты сейчас хорошая, гладенькая, а то одни кости торчали из всех мест))))

Данилара

А что у кого -то в приоритете быть толстой?

КиКошка ну да, ну да, а толстой быть - хорошо

Да нет конечно, это как минимум нездорово, суставы страдают, сердечно-сосудистые всякие болезни. Толстый не равно здоровый, как и излишне стройный тоже.

БлондинкаАня а вы кодироваться не пробовали?

Один раз родители уговорили, очень старалась, даже до 107 похудела, но потом вернулось с плюсом.

Уля С.

Уля С.

а повторно почему не обратились? иногда требуется курс из 3-5 раз с перерывом 6-9 мес.

CrazyMFLove А что у кого -то в приоритете быть толстой?

вы тоже крутизну толщиной измеряете?

Данилара хорошо быть умной. но это не про вас.

успокаивайте себя.

КиКошка толстые, как всегда оправдывают себя и свой вес.. гы. типа психолгически, наследственное хаха, гормоны, "я же деток родила") бред. Если хочешь похудеть - меньше ешь)
если че, я худая и вижу завистливые взгляды помпушек.

Ага, я тоже всегда так думала. Если начинала чуток полнеть, спокойно сбрасывала и удивлялась, ведь так просто вес поддерживать, почему люди этого не делают? Но после двух детей и в определенном возрасте уже все приемы и методы, с которыми я свободно худела не срабатывают, а появившиеся болячки не позволяют сильно-то маньячить по похудению, так и пухну потихонечку. Так что не все однозначно, следите за собой - а мы уж как-нибудь. Вы на нашем фоне будете лучше казаться, радоваться должны

БлондинкаАня а повторно почему не обратились? иногда требуется курс из 3-5 раз с перерывом 6-9 мес.

Да кто его знает, ничего такого не говорили, что можно или нужно. А мне тогда лет 20 было, раз не получилось - ну и фиг с ним, чего об этом думать, больше попыток не повторяла, худеть не пыталась. Хватило одного раза.
Сейчас даже и не думаю, вот только в заботах о здоровье стараюсь больше двигаться и правильней питаться, ну не с разбега в прорубь, а не большими шажками.

Данилара

Нет, я про приоритеты.
Я конечно может и не понимаю чего -то и думаю, что вот если бы я была толстой, то боролась бы с этим, но я никогда не была такой, поэтому хз чтобы я делала и как к этому относилась. Но сейчас я действительно считаю, что мне повезло, что я худая, не тощая, нормальная. И я действительно сочувствую людям с нездорово лишним весом

КиКошка успокаивайте себя.

а я не нервничаю, у меня лишнего веса нет и не было. а недобор был. и красоты мне это не добавляло.

сегодня любовалась в магазине одной молодой женщиной лет 40-42. Невысокого роста, с очень ладненькой фигурой. И ножки, и талия, и попка - всё при ней. Не худосочная и не полная, красивый женственный тип фигуры. Пусть не скромно, но у меня такой же тип, нравлюсь и себе и окружающим. Толстые молодые девушки вызывают жалость - лентяйки, плюющие на себя. Ну что мешает им пойти на фитнес? Правильно, лень и всё. Час в день на себя любимую потратить можно. Худые девушки тоже жалость вызывают - редко кто из них красив и привлекателен, три дыры между ногами ну никак не красивы

аноним

Должно быть 4 дыры, ноги как столбы не красивы

CrazyMFLove Я конечно может и не понимаю чего -то и думаю, что вот если бы я была толстой, то боролась бы с этим

да не факт.
я знаю массу людей с лишними кг, которым это не мешает жить и они не ведут борьбу с этим. при этом они вполне успешны и в профессиональном плане, и в личной жизни, и со здоровьем у них все в порядке. и знаю худых людей с кучей проблем в плане здоровья и всего прочего.
не в килограммах счастье и крутизна.

Данилара да не факт

Я вам про это и говорю))
Но вернемся к приоритетам. Если один из твоих приоритетов внешность, то следить за фигурой будешь, это важно. Для меня важно. Как и многое другое.

аноним Пусть не скромно, но у меня такой же тип, нравлюсь и себе и окружающим. Толстые молодые девушки вызывают жалость - лентяйки, плюющие на себя. Ну что мешает им пойти на фитнес? Правильно, лень и всё. Час в день на себя любимую потратить можно. Худые девушки тоже жалость вызывают - редко кто из них красив и привлекателен, три дыры между ногами ну никак не красивы

А почему Вы не радуетесь своей привлекательности? Шли бы счастливая, дарили улыбки окружающим, поднимали своим видом настроение :) И все были бы счастливы, Вы своей привлекательностью и исключительностью, остальные тем, что никто не ищет у них недостатки, позволяя части окружающих на все забить, а другой продолжить совершенствоваться ;)

аноним Толстые молодые девушки вызывают жалость - лентяйки, плюющие на себя.

Я думаю, вы не правы. С очень большим весом похудеть наверное малореально. Потребность в еде очень сильна. Это как алкашу пить бросить. Почти невозможно.

Уля С.

Если Вы не "добрый тролль" - примите мое восхищение манерой вести спор :) Если тролль - еще большее восхищение Сидит после вашего ответа оппонент, в затылке чешет - как бы все-таки задеть-то... А все никааак...

CrazyMFLove Если один из твоих приоритетов внешность, то следить за фигурой будешь, это важно.

я не спорю, но одно дело следить за фигурой, держать ее в тонусе, регулярно прокачивать мышцы, но понимать при этом, что возрастные изменения неизбежны. и другое - сдохнуть с голоду в спортзале, но в 60 лет иметь 42 р-р.
вот моя имха, но возрастных дам худоба совершенно не красит.

Данилара не в килограммах счастье и крутизна.

Правильно. В самоощущении. Если человек считает "А не жрать... а зачем тогда жить?" и "еда - это удовольствие, сродни секса, наслаждение" - тогда он никогда не похудеет. Нет мотивации.
У меня оценка другая: "если я буду 150 кг - зачем тогда жить?" ну и "быть стройной - это удовольствие, наслаждение". Я просто не в силах жить толстой. Хотя поесть тоже люблю. Очень люблю. Но стройность в приоритете, приходится терпеть.
Все из головы. Чтобы похудеть, нужно сначала мозги перестроить, восприятие.
Как там Кейт Мосс говорила? "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы