не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Всех толстух "обоср...и"?)) )
Что-то новое говорили на 18! страницах или всё как всегда?)))

Нене
Замуж тока толстых берут
а худые перебирают, и не нужны такие никому

Уля С. Даже не попытается.

Ну попытки не пытки )) Но иметь громадное желание похудеть действительно необходимо. Вот прям такое, что "пан или пропал". Иначе попытки останутся попытками.

Sтропа Всех толстух "обоср...и"?)) )

когда я обхаила дистрофичную фигуру, на мну тоже нагавкали

мамаПружинки Толстые все страшные,никому не нужные неудачницы,а худые,ой,пардон, стройные все счастливые,их все хотят и любят.все тему можно было на 1-й странице закрывать

Magic_ я об этом же и сказала.
что это мое мнение и ощущение.

вы сказали немного другое:

Magic_ Если человек считает "А не жрать... а зачем тогда жить?" и "еда - это удовольствие, сродни секса, наслаждение" - тогда он никогда не похудеет. Нет мотивации.

личное дело каждого.

Magic_ в чем смысл повтора/подчеркивания/поддакивания?)

в том, что это ваше мнение. и Кейт.

Потолковый Лампонюх А "толстая, зато в отличие от тебя замужем"-звучал аргумент???

Было выяснение, от кого быстрее мужья убегають. Но вроде так к консенсусу и не пришли.

kotik motik да лан, Свет, это сеня контингент какой-то подобрался (сытый, наверна),
а так обычно только и знают, что не все мужики на кости бросаются,
вощем, все хороши

но сегодня худые в ударе

Magic_ Но вроде так к консенсусу и не пришли.

как это не пришли? сказано же, что гуляют от всяких

Magic_ Было выяснение, от кого быстрее мужья убегають

Ой ,неужели.

Magic_ Было выяснение, от кого быстрее мужья убегають.

Палюбому к толстым
если кого-то по ошибке угораздило жениться на худой оне ж все ссссабаки стервозные

Потолковый Лампонюх Замуж тока толстых берут
а худые перебирают, и не нужны такие никому

что ж так зациклились, правда не читаете что не было такого?
или больная прям тема, что толстые замужем)))
Ну хорошо, толстые все замужем за кем попало, а вы худые все принца ждете и на абы кого не кидаетесь.
Полегчало?

Данилара личное дело каждого.

Йопт
Дык да! Верно! Это личное дело каждого. И отсутствие мотивации это тоже личное дело каждого.
И естессно я делюсь только своим мнением (даже если оно совпадает с Кейт) - другое мнение от себя я транслировать не могу. ИМХО - оно в словах каждого ИМХО.

kotik motik когда я обхаила дистрофичную фигуру, на мну тоже нагавкали

ты вообще неприлично много вкусностей на ночь ешь, и хрупкая девушка

Magic_ Йопт
Дык да! Верно! Это личное дело каждого. И отсутствие мотивации это тоже личное дело каждого.

Дык и зашибись!

Потолковый Лампонюх Палюбому к толстым

Анька ты че такая зацикленная,ты и пухленькая хорошенькая была,даже очень,и сейчас хорошенькая,вот какое тебе дело до толстых,а?

Magic_
Было выяснение, от кого быстрее мужья убегають. Но вроде так к консенсусу и не пришли.

и вы не читаете?

kotik motik
как это не пришли? сказано же, что гуляют от всяких

++ и от толстых опротивевших и от худых доставших.
Редко бегут от веса, тут совокупность

Сударыня-С замужем за кем попало, а вы худые все принца ждете и на абы кого не кидаетесь.
Полегчало?

что ж так тя сорвало-то? осспаде

Сударыня-С и хрупкая девушка

да щас

не в килограммах счастье, а в голове)))
Я полная. Не было никогда проблем с сексом, мужиками, вонючестью, потливостью чем там еще тут писали? А да, подвижность... на шпагат в свои 45 могу сесть, а вы?
Уля С. Я ваша поклонница, вы настолько деликатны и умны, браво!
Всем хамоватым анонимам учиться!

Потолковый Лампонюх что ж так тя сорвало-то? осспаде

меня? прям, пишу очень в благодушном настроении, арбуза натресказалась, работаю и с ленцой тут пишу)))
показалось))

Как не крути , а стройные классные

мамаПружинки Анька ты че такая зацикленная,ты и пухленькая хорошенькая была,даже очень,и сейчас хорошенькая,вот какое тебе дело до толстых,а?

Анька щас краше, вот и хочется ей, чтобы все такие же были балеринки остроносые

я вот до неприличия разожралась за эту зиму/весну - 55 кг.
вот неделю назад взяла себя в руки, худею.
сегодня весы показывают 44,600. Епическая сила... Так медленно! Злая аки собака. И думаете, на кого я смотрю со злобой? На худых канеш! И деликатной я быть не могу...

Аноним Как не крути , а стройные классные

да-да и крутые, мы помним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы