не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Уля С. Я не говорила, что еда - смысл жизни,

Вы сказали зачем жизнь если не жрать.   

Вы не подумайте, я не отговариваю вас быть толстой, ваша жизнь, мне все равно.

Bugagа

Неправильно ты, дядя Федор, колбасу ешь

Аноним дети какой же еще))))

Не мой случай, детей я из-за полноты иметь не могу. У меня результат традиционный оргазм и нега (не знаю как еще это описать ), но мне очень нравится ))

столько страниц мне не осилить, может уже писали
мне кажется, что современные дети( не все конечно), сейчас очень много едят по типу фаст фуда

БелоснeжнаяЛола Неправильно ты, дядя Федор, колбасу ешь

Знала бы что такая тема седни будет,я бы колу приберегла

CrazyMFLove Вы сказали зачем жизнь если не жрать.
Вы не подумайте, я не отговариваю вас быть толстой, ваша жизнь, мне все равно.

Тогда извиняюсь, можно так понять, виновата, буду тщательней следить за тем, что пишу :)

Уля С.

А хотели бы? Мне просто интересно и я не понимаю как можно что-то променять на еду. Тем более большой вес это не здорово. И не обязательно быть худой

Аноним дети какой же еще))))

госпади, каждый раз по ребенку?

Каtюша госпади, каждый раз по ребенку?

канеш..а иначе зачем эти бессмысленные телодвижения)

южный ветерок автор темы женщины с лишним весом, которые с такой ненавистью смотрят на стройных

А по-моему это вы, автор, с ненавистью на всех смотрите

ну фсе, я пошла жрать!

толстые, как всегда оправдывают себя и свой вес.. гы. типа психолгически, наследственное хаха, гормоны, "я же деток родила") бред. Если хочешь похудеть - меньше ешь)
если че, я худая и вижу завистливые взгляды помпушек.

CrazyMFLove А хотели бы? Мне просто интересно и я не понимаю как можно что-то променять на еду. Тем более большой вес это не здорово. И не обязательно быть худой

Да, я хотела бы весить 120 кг, моя мечта.

Данилара ну фсе, я пошла жрать!

КиКошка толстые, как всегда оправдывают себя и свой вес.. гы. типа психолгически, наследственное хаха, гормоны, "я же деток родила") бред. Если хочешь похудеть - меньше ешь)
если че, я худая и вижу завистливые взгляды помпушек.

Я, я не оправдываю, ем и наслаждаюсь :) С завистью не могу, могу посмотреть с восхищением, любой человек, который работает над собой достоин восхищения!

хоспади сколько идиоток на свете...

А я наконец то поела. Господи, как хорошо тооо. Но я сегодня первый раз ем, утром кофе был

Neiron

КиКошка я худая и вижу завистливые взгляды помпушек.

это не зависть, а жалость, вы попутали. им хочется вас накормить

А я булки хочу. С картошкой. А их в магазе только по средам делают. Жду:( но как дождусь-смету весь прилавок)))

а по теме вот если, полные выглядят ужасно, это факт. Которые болезненно полные. Но разные причины не худеть, чаще это лень обычная Pofigismus Lenious короче говоря. Я вот такая сама. Была худая, 50 кг при росте 175, обнять и плакать короче, сейчас не газель мягко говоря, если только грузовая. Но это мой выбор, я конечно не болезненно толста, которые идут пыхтят и тд итп. Но лишний вес есть, но я из принципа в данный момент не стройнею, из вредности даже можно сказать))
И постоянные разговоры о том, оооо девочки, я же тут сбросила 100 грамм, 50 миллиграмм! я крута. Все оооооооох, ты супер детка! меня смешат)
Хотя стройной быть лучше и по физическим параметрам и по эстетическому виду. Это факт. Но я не завидую никому не худым не толстым. Лишь бы мне хорошо было, а что ей то эстетический взор я оскорбляю, так это проблемы этого человека. Неухоженнось и толстота разные вещи

Данилара

++++ чаще всего именно так))

А меня поражают возможности человеческого организма вообще и в плане растяжки желудка в частности. Сколько он (желудок) может вместить

Данилара вы попутали. им хочется вас накормить

ну уж нет, спасибо!
воздержусь.
Худой быть круто - как не крути!

Данилара ну фсе, я пошла жрать!

Я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы