не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

какой знатный, а самое главное, свежий срач
кого мужики больше любят: толстых али худых

южный ветерок автор темы Неужели вам приятно на все это смотреть?

Мне тоже неприятно.
Но это их личное дело. Пофиг.

южный ветерок автор темы Или женщины с лишним весом, которые с такой ненавистью смотрят на стройных, и готовы порвать при любом удобном случае

по-моему кто-то бредит..
я не вижу толстых, то есть не заостряю на них внимание. а вот на красивых, стройных, стильных люблю попялиться, даа

Аноним

Иногда такие клевые пышки бывают. Прям загляденье. А иногда такие унылые тощие или даже стройные. Ну и с кем мужик будет? Я на стороне пышек в таких темах всегда. Не до ужаса полных, но в теле. По мне, так это самый сок. И полненькие часто веселыми бывают. И вижу, как мужья их обожают

kotik motik не утверждала я такого )

да я ж и не тебе. Но обычно, у богатых мужиков и жены ничего. Мне так кажется.

пофиг толстый или тонкий. важна харизма и ухоженность. вы че засаленных и неухоженных тощих не видели чтоль?? а вообще в людях бесит не внешность, а неадекват, хамство, ограниченность, отсутствие ЧЮ ну и иже с ними...... а вообще не верю что в 56лет можно так загонять))и ник слишком инфантильный для почтенной дамы
так категоричны к людям бывают только малолетки, у которых еще проблем других в жизни нет - и им важно кто во что одет и кто что жрет. в голове моей опилки - не-бе-да))))

Каtюша Но обычно, у богатых мужиков и жены ничего

обычно да ))))

баба Фима

Аноним вот и мне интересно, как полные занимаются любовью

Ммм... с удовольствием ))) Процесс уж больно хорош, а результат вообще феерия!

Всяко любят стройных и худеньких, зачем им полные? Если жена полная, у мужа всяко есть любовница, но не все жены это знают, как всегда, узнают последними, жаль ,конечно... Сама полная.... Ем много... Да,потею... Секс никакой... Вижу, он просто меня не хочет обидеть, т.к. я больше зарабатываю... Боюсь... Нет ни силы, ни воли, все жру,жру,жру.... Ненавижу стройных... В постели очень стесняюсь своего тела, расслабиться не могу...

Аноним

А делать с этим что-то?

Аноним Если жена полная, у мужа всяко есть любовница

вброс знатный, хоть и бородатый)

Pofigist_Ka кого мужики больше любят: толстых али худых

решают женщины.

Уля С.

А какой результат у секса?

Аноним

Вы про меня пишите , все тоже самое, ненавижу совместные походы в магазины, вижу как муж тайком любуется стройняшками

Секс никакой... Вижу, он просто меня не хочет обидеть, т.к. я больше зарабатываю... Боюсь.

Аноним

При чем тут секс обидеть и вы больше зарабатываете!
И чего вы боитесь?

ОСА

Кого постановим, того и любить будут

Сижу ведь жру фри и бургер

Bugagа

Молодец!!!

Аноним Если жена полная, у мужа всяко есть любовница, но не все жены это знают, как всегда, узнают последними, жаль ,конечно

Странно, я вот когда-то была любовницей женатого мужчины, у которого жена была как селедка тощая, а я была довольно-таки в теле как раз. От стройных тоже гуляют - только в путь.

По теме. Была в своей жизни и очень полной, и совсем стройной, и средней упитанности. Никогда не раздражалась на других людей просто за внешний вид, какого бы веса они ни были.

баба Фима пофиг толстый или тонкий. важна харизма и ухоженность. вы че засаленных и неухоженных тощих не видели чтоль?? а вообще в людях бесит не внешность, а неадекват, хамство, ограниченность, отсутствие ЧЮ ну и иже с ними

+++

Зая но злая Молодец!!!

Аноним

Вы или мозги свои лечите или мужика нормального найдите и всё изменится, ну и любите себя уважайте, ухаживайте за собой.

Bugagа

Колой запиваешь? Не забудь колу

Каtюша А какой результат у секса?

дети какой же еще))))

БелоснeжнаяЛола Колой запиваешь? Не забудь колу

Кола вчера была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы