не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

kotik motik
пусть разговаривает с женой, в чем сложность?

сложности нет. вы предлагаете идеальный вариант, вот только большинство женщин считают, что ничего не надо делать, он и такой любить обязан.

Аноним когда дома ходит баржа, очень хочется стройную лань.

бред. изменяют и худым и полным.

Данилара

Vivienne W

Я такого не писала

Аноним вы предлагаете идеальный вариант

я предлагаю диалог между супругами,
для меня это логично.

Аноним вот только большинство женщин считают

многих лично опросили? странно, я вот читая дневники похудения и всякие фитнесс темы вижу, что бабы потеют как кони

Данилара бред. изменяют и худым и полным.

а сами как думаете, кому чаще? стройным, приятно пахнущим, активным и не побоюсь этого слова - гибким или полным, потным, с ограниченной подвижностью?

kotik motik я вот читая дневники похудения и всякие фитнесс темы вижу, что бабы потеют как кони

так потому что вы в среде, желающих похудеть. Много ли в фитнесс - темах тех, кто не хочет похудеть?

undefined

Аноним

Особенно порадовала "ограниченная подвижность" , вот и мне интересно, как полные занимаются любовью

Аноним стройным, приятно пахнущим, активным и не побоюсь этого слова - гибким или полным, потным, с ограниченной подвижностью?

жонщина, вы никогда не видели, как от нимф мужики к крокодилам гуляют?
я вам щас расскажу, коллега один, свою любовницу называл исключительно пупсиком,
звонил ей по 20 раз на дню, пищал ей комплименты,
когда мы как-то случайно ее подвозили, у ее увидела ))
это был не просто крокодил, это атомная война с фигурой фрекен бок,
жена у него, к слову, была миловидной блондинкой, а за титьки страстно он щипал своего пупсика необъятного

Аноним а сами как думаете, кому чаще?

я об этом никогда не думала - надобности не было)))
если навскидку, то на стороне все разное ищут. и вес\рост здесь значения не имеют.

Аноним так потому что вы в среде, желающих похудеть.

с чего вы взяли, что я в этой среде? с чего, скажите?

Аноним как полные занимаются любовью

бывает проблематично, это одна из причин что постоянно толкает как-то исправлять ситуацию

kotik motik жонщина, вы никогда не видели, как от нимф мужики к крокодилам гуляют?

не нужно вгонять женщину в когнитивный диссонанс такими грубыми реалиями

Аноним66 бывает проблематично,

Чо там проблематичного - то?

а сами как думаете, кому чаще? стройным, приятно пахнущим, активным и не побоюсь этого слова - гибким или полным, потным, с ограниченной подвижностью?

Аноним

Насмешили, автор если у меня в наличии 15 лишних кг и диастаз, это не значит , что я резко стала вонючей и не в силах ноги закинуть в нужный момент

Данилара не нужно вгонять женщину в когнитивный диссонанс такими грубыми реалиями

ну знаешь, я вот по молодости шок испытала, многое тогда для себя поняла

Селянка Чо там проблематичного - то

Позы не все подходят

Аноним66 Позы не все подходят

Аноним стройным, приятно пахнущим, активным и не побоюсь этого слова - гибким или полным, потным, с ограниченной подвижностью?

А чо? Полные априори не могут быть приятно пахнущими, а стройные бохини вонять немытым телом ?

ЗлобастаяКудава а стройные бохини вонять немытым телом ?

да что ты, априори, нет! нимфы не пахнут и, даже, не какают!

Аноним66 Позы не все подходят

Видать, что-то в сексе мимо прошло, пойду камасутру гуглить

Селянка Видать, что-то в сексе мимо прошло, пойду камасутру гуглить

я рада что у вас все получается, но может у вас не 40 лишних кг?

Аноним66 40 лишних кг

Да я не знаю свой точный вес - у меня весов нет. Месяц назад в гостях была - 99 было. Только объемы меряют периодически. получается 40 лишних кг в наличии

CrazyMFLove во-первых, вы сами пишете, что не едите, а жрете
вы понимаете, что это нездорово, но говорите, что не перестанете жрать, потому что без этого в вашей жизни нет смысла.
Вы уговорили себя, что толстой быть нормально, потому что вас очень пугает то, что вы можете что-то не есть или есть в меньших количествах. Это зависимость. А зависимость - это страх. Вы можете что угодно сейчас мне говорить, но я твердо уверена, что вам нужно лечить голову.

Слово "жрать" всегда употребляется по отношению к толстым, кто я такая чтобы спорить? Хотите его употреблять и слышать - пожалуйста, я не против потворствовать в этом. Лично мне слово чуждо, я обычно говорю "есть".
Нет, я не думаю, что это нездорово, я вообще поэтому поводу не думаю, больше что ли не о чем? Захотела есть - пошла и поела.
Я не говорила, что еда - смысл жизни, я говорила, что это удовольствие, сродни секса, наслаждение :)
Мне иногда кажется, что вокруг слишком много внимания уделяют этому вопросу, неужели это главное в жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы