не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Тут два анонима.

Аноним

Простите, вот разбери вас анонимов

Зая но злая вот разбери вас анонимов

Зая но злая Вы уверяете, что мужик бежит от растолстевшей жены к нимфе, ну и наличие любовника указывает , что у вас нет партнера который вас устраивал бы на все 100 .

во-первых: это писала я, это другой аноним, а во-вторых:

Зая но злая наличие любовника указывает , что у вас нет партнера который вас устраивал бы на все 100 . сказочный бред, есть такое понятие, как опыт. И будучи 5 лет назад моделью , зная кучу образцовых семьянинов, могу с уверенностью сказать, что всем растолстевшим кадушкам изменяли их мужья))) С 20 летними стройными моделями)))) И сейчас я тоже как вы счастливо замужем, но я уверена, на 99% что мой муж, любящий семью и ребенка, растолстей я, будет глядеть в сторону 42 размера)))

Каtюша ой да ладно, в обычной поликлинике, все бесплатно. У меня обнаружили, стала лучше себя чувствовать, но вес не изменился.

нет, гормоны все платно, у меня общая сумма около 5 000 вышла только на предварительные анализы, + еще каждый нужно сдать в определенной время цикла, в опр. время дня ( нужно постоянно отпрашиваться с работы).
А потом некоторые повторно нужно было сдать, + 3000 еще..... и кучу времени. Плюс в нашей поликлинике эндокринолог никакой, они понятия не имеют что делать со сложными случаями; наблюдалась в 40 , но там тоже 1 200 прием один только стоит.

Аноним могу с уверенностью сказать, что всем растолстевшим кадушкам изменяли их мужья))) С 20 летними стройными моделями)))

а моделям на фига такое счастье то?

южный ветерок автор темы Никогда не страдала полным весом

фраза корявая

Аноним будет глядеть в сторону 42 размера)))

ну если у него никаких норм морали и ценности семьи нет, то конечно, будет налево ходить,
а просто смотреть не воспрещается

Аноним нет, гормоны все платно, у меня общая сумма около 5 000 вышла только на предварительные анализы,

вы мне рассказываете? я сдавала все бесплатно. Идите в обычную поликлинику.

Каtюша а моделям на фига такое счастье то?

в 20 лет никто замуж не рвался, поэтому вполне себе устраивали папики)

так мужики то платят, на моря катают

Действительно. Если только мужья платили им. Как правило, у кадушек и мужья на бублики похожи.

kotik motik так мужики то платят, на моря катают

и прям вот у богатых мужиков, вечно толстые жены. ну не знаю...

Каtюша вечно толстые жены

не утверждала я такого )

анонимус у кадушек и мужья на бублики похожи

50/50

Повторюсь про соседку. Она толстая и ее муж не изменяет ей, мне кажется. Они всегда счастливыми выглядят и смотрит он на нее с такой нежностью. Видно что любит.

kotik motik ну если у него никаких норм морали и ценности семьи нет, то конечно, будет налево ходить,

причем тут мораль? Я считаю, что если вы понравились мужчине в привлекательном 42 размере, то будьте добры все это сохранять, а то как-то нечестно получается: женился на нимфе, а она возьми и разжирей. Тут правда одно но: я не говорю прям о болезни, тут понятно, что сложно, что-то поделать. Я говорю о том, что со стороны женщины с нормальным здоровьем, разжиреть в браке - это недопустимо. Мужчина видел, кого выбирал, он хотел жить не только с душой, но и с телом, которое ему понравилось, а тут на тебе и невестушка из-за собственного неуемного аппетита в булку превратилась. Тут я измену легко оправдаю.

Аноним причем тут мораль? Я считаю, что если вы понравились мужчине в привлекательном 42 размере, то будьте добры все это сохранять, а то как-то нечестно получается: женился на нимфе, а она возьми и разжирей.

еще и морщины появились, возраста, опыта и ума прибавила - сплошной обман!

сказочный бред, есть такое понятие, как опыт. И будучи 5 лет назад моделью , зная кучу образцовых семьянинов, могу с уверенностью сказать, что всем растолстевшим кадушкам изменяли их мужья))) С 20 летними стройными моделями)))) И сейчас я тоже как вы счастливо замужем, но я уверена, на 99% что мой муж, любящий семью и ребенка, растолстей я, будет глядеть в сторону 42 размера)))

Аноним

Так говорила же пущай бежит, ни кто не держит, умирать в комвульсиях ради 90×60×90 и мужика, который не в силах держать свой шнурок в штанах не стану нИ заЧто, для себя да хочется, но не получается пока.
Ну и дибила мне тож не нужно, который ради траха с нимфой, готов лишиться того, что строилось 15 лет. Ну и нимфу жалко , которая готова ради траха приютить у себя член с чемоданом.

Зая но злая растолстевшим кадушкам изменяли их мужья))) С 20 летними стройными моделями))))

и многие променяли своих "кадушек" на стройных нимф?

Данилара
и многие променяли своих "кадушек" на стройных нимф?

мы ж сейчас про измены говорим) были и те, кто променял, и те, кто в семье остался. дело то в другом: когда дома ходит баржа, очень хочется стройную лань.

Аноним причем тут мораль?

при том, что любые поступки разумный принципиальный человек способен контролировать,
если моральных принципов нет, то он спит с 20ти летними модельками и транжирит семейный бюджет.

Аноним енился на нимфе, а она возьми и разжирей

пусть разговаривает с женой, в чем сложность?
как щас помню были темы, муж подарил сертификат в фитнесс клуб.
как-то решаются проблемы в семье, всегда есть решение, чтобы желание физическое не пропадало,
чтоб не приходилось на стороне его искать.

Аноним когда дома ходит баржа, очень хочется стройную лань.

почему случилась эта баржа и почему муж ничего не предпринял, чтобы до жены донести инфу о том, что она для него утрачивает привлекательность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы