не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Эйдж А по поводу этой девушки...я как человек, знакомый с психологией выдвину версию, что в детстве ее заставляли есть и она потеряла естественное чувство насыщения, т.е. ест как "в бочку" пока в горле стоять не будет

позвольте не согласиться, как человек которого в детстве заставляли есть, да и вообще отсутствием аппетита не страдала никогда и уже в осознанном возрасте научилась ограничивать количество потребляемой пищи и ее вид, скажу, что это просто отмазка в добавок к лени.
держусь в среднем весе, глаз режет только неухоженность, а не вес.

Аноним

Мужики разные бывают, бывают ахаться любят и ноги длинные, а бывает детей, семью, ну и повторюсь, каждый человек в праве выбирать как и с кем он хочет жить
Я ещё к стате вредная ленивая и истеричка

Эйдж что в детстве ее заставляли есть и она потеряла естественное чувство насыщения, т.е. ест как "в бочку" пока в горле стоять не будет

точно,
как с этим бороться ? у меня так

Уля С. А не жрать... а зачем тогда жить? В детстве ничего не было, и сейчас себе во всем отказывать? Просто не хочу.

вот я вас не понимаю
вы сами осознаете что пишите?

Songes

Я на 2 странице написала

Дорогой Аноним , нет я не Оля и вряд ли Вы знакомы с моим мужем

Фло Фло И лежит, чипсы ест. Кто то из женщин ему заботливо открыл банку
Зачем, как так можно детей уродуют.

вот это удивляет. Ну ладно еще с собой не можешь справиться, но зачем ребенку то такое позволять? Таких детей жалко, вся жизнь под откос.

Уля С. А не жрать... а зачем тогда жить? В детстве ничего не было, и сейчас себе во всем отказывать? Просто не хочу.

ну, если жрать единственная радость... но ведь можно же просто есть, а не прямо жрать. Речь же о 42 размере и жизни на капустных листьях, а просто здоровом весе.
Хотя, вам виднее, конечно.

Аноним мне пока так никто и не помог.

а вы хотите?

Зая но злая , бывают ахаться любят и ноги длинные, а бывает детей

А длинные ноги в принципе исключают семью? Рожать способны только коротконогие и не любящие ахаться?

Я вот сейчас с пляжа пришла, так прям чувствую себя почти нимфой

Аноним А длинные ноги в принципе исключают семью? Рожать способны только коротконогие и не любящие ахаться?

длинноногих и рожающих, на всех не хватитю

be_happy а мне нравится))

безусловно дело вкуса.
ну чего, все поели?

CrazyMFLove вот я вас не понимаю
вы сами осознаете что пишите?

А что не так? Что Вас смущает конкретно? Я думала о причинах, почему мне хочется попробовать то или иное блюдо.

А длинные ноги в принципе исключают семью? Рожать способны только коротконогие и не любящие ахаться? 

Аноним

Нет конечно, но это вы исключаете порядочность и уважение, любовь партнеров.

Каtюша а вы хотите?

Да. Сама пыталась по многим методикам и книгам. Обращалась к эндокринологам, борменталю, разным центрам стройности. Почему-то все тяжелее и тяжелее стает с каждым годом, раньше я тоже думала как многие пишут "да просто не жрать и все". Наверно у кого есть расстройства пищевого поведения меня поймут - тяжело это, особенно если человек слабый характером ( как я к сожалению) или лень на роду написана.
Я не бросаю, все равно стараюсь, но потеряв 1кг, при любом срыве + 2 кг обратно. При чем срыв - это не значит что ты ешь как бегемот.
И еще эндокринологи тоже пока не смогли помочь, оказывается обнаружить гормон. заболевание очень сложно и дорого.
Из психологов по пищевому поведению знаю только одного у нас в Екб., но 1500 р. прием....что он успеет за это время сделать? наверно надо минимум раз в неделю ходить несколько месяцев, а это все-таки сумма приличная

Зая но злая но это вы исключаете порядочность и уважение

Где?

ох, чего-то так есть захотелось((((а еще пол часа на работе.

Аноним Наверно у кого есть расстройства пищевого поведения меня поймут - тяжело это

женщина, у всех людей есть какие-то проблемы,
для понимания достаточно вспомнить какую-нить свои проблему,
которую тяжко искоренить и сразу станет все понятно на самом деле

kotik motik ну чего, все поели?

я еще нет))

Уля С. А что не так?

во-первых, вы сами пишете, что не едите, а жрете
вы понимаете, что это нездорово, но говорите, что не перестанете жрать, потому что без этого в вашей жизни нет смысла.
Вы уговорили себя, что толстой быть нормально, потому что вас очень пугает то, что вы можете что-то не есть или есть в меньших количествах. Это зависимость. А зависимость - это страх. Вы можете что угодно сейчас мне говорить, но я твердо уверена, что вам нужно лечить голову.

Где?

Аноним

Ну как где, Вы уверяете, что мужик бежит от растолстевшей жены к нимфе, ну и наличие любовника указывает , что у вас нет партнера который вас устраивал бы на все 100 .

Зая но злая Ну как где, Вы уверяете

Тут два анонима.

CrazyMFLove Вы уговорили себя, что толстой быть нормально, потому что вас очень пугает то, что вы можете что-то не есть или есть в меньших количествах. Это зависимость. А зависимость - это страх. Вы можете что угодно сейчас мне говорить, но я твердо уверена, что вам нужно лечить голову.

да вот согласна. Это и есть психологическое расстройство пищевого поведения., лечится психологами ( или психотерапевтами), специализирующимися в этой области. Повторюсь, знаю только 1 у нас в Екб., пока ден. средств нет обращаться, купила только он-лайн курс, так сказать базовый.

Аноним Наверно у кого есть расстройства пищевого поведения меня поймут - тяжело это, особенно если человек слабый характером ( как я к сожалению) или лень на роду написана.

понимаю. Но опять таки

Каtюша Речь же о 42 размере и жизни на капустных листьях, а просто здоровом весе.

Аноним И еще эндокринологи тоже пока не смогли помочь, оказывается обнаружить гормон. заболевание очень сложно и дорого.

ой да ладно, в обычной поликлинике, все бесплатно. У меня обнаружили, стала лучше себя чувствовать, но вес не изменился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы