не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Я превратилась в пузатую корову, муж завет булочкой. Но мне пофиг, потому что я самая счастливая , хотя оочень хочется похудеть, ну не черта не получается.

150 кг веса, на 160 см роста - фигура как у гусеницы. Никогда это меня не волновало, вот даже в голове не вертелось особо. Ну толстая, ну некрасивая, а дальше что? Пойти повешаться? Ни за что! :)

Я_Солнце полные/худые, лично дело каждого. Но те у кого много лишнего веса, должны немного тщательнее продумывать свой гардероб( летний) ИМХО

Почему должны? Гардероб завист от финансовых возможностей и ассортимента, и только если это совпадает - то в дело идут личные пристрастия, наличие вкуса и т.п.

Да _кэп_гений А что им "ржать" на стройными-красивыми, я не говорю о моделях анорексичках, я говорю о гармонично стройных-подтянутых девушках. Завидуют тихо или злятся, что им якобы досталась фигура не ахти.

А мне очень нравятся стройные девушки, прекрасные феи, верю в то, что у них все также прекрасно в жизни ))) Это же замечательно, когда красивая фигура ;)

южный ветерок автор темы Неужели вам приятно на все это смотреть?

а вариант, что нам по фиг и мы не смотрим, не катит?

Уля С. а дальше что?

ну, можно изменить ситуацию

Зая но злая Я превратилась в пузатую корову, муж завет булочкой. Но мне пофиг, потому что я самая счастливая , хотя оочень хочется похудеть, ну не черта не получается.

а если завтра узнаете, что муж спит со стройной нимфой, похудеете или дальше будете счастливой булкой?

Если резюмировать, автор написала:
я ем, что хочу, без ограничений и не толстею, я молодец;
та девица ест то, что хочет, и толстеет, она ужас ужасный.

Откровенно жирных в моем окружении нет, но когда увидела передачу Взвешенные люди, стало противно, сначала годами наедали килограммы, ели все что не приколочено, а потом ревут: - помогите, я хочу нормально выглядеть и жить. Жрать меньше надо

По моему, многие полные люди не осознают свою полноту, и вообще то, как они выглядят, и связанные с этим проблемы.
Вон у меня по соседству лежат люди на террасе. Мама и бабушка 100 кг +, с ними ребенок лет 10. У мальчика грудь - полноценный первый размер, бока свисают. И лежит, чипсы ест. Кто то из женщин ему заботливо открыл банку
Зачем, как так можно детей уродуют.

Каtюша ну, можно изменить ситуацию

Это как? Не жрать и много двигаться? Не мой вариант. Двигаться конечно стараюсь, здесь меня активно подталкивают, муж хоть и обожает каждый мой кг, но за здоровье беспокоится. А не жрать... а зачем тогда жить? В детстве ничего не было, и сейчас себе во всем отказывать? Просто не хочу.

Уля С. наличие вкуса

Я как раз об этом,с ним, даже при скромных фин. возможностях, полные девушки могут выглядеть хорошо. Шорты, мега короткие юбки, легинсы с футболками, майки которые зажёвывают свисающие складки.....все это ни как не связано с финансами и ассортиментом.

ПыСы, если что, то я тоже не худая

Автор имеет ввиду неухоженных девушек, кот. не следят за собой .
У меня есть родственница, молодая девчонка. Ест просто безобразно. Много и все что есть.
Все бы ни чего, но у меня вопрос, неужели ей не хочется красивое белье носить, и чтобы не воняло от нее, простите, как от мужика , потому что вечно потеет .
Мне просто ее оч. жаль((((
Так то не мое конечно дело....

Уля С. А не жрать... а зачем тогда жить? В детстве ничего не было, и сейчас себе во всем отказывать?

Зачем отказывать? Просто количество съеденного ограничивать.

моя свекровь 54 размера всегда говорит, что у нее вес от гормонов, но, посмотрев, что и в каких количествах она ест, складывается впечатление, что здоровье тут не при чем. Считаю, что 90% толстых людей имеют расстройство пищевого поведение, а уже потом заболевания.

Мне фиолетово, толстый, худой. Но=
Не буду голословна. У нас работает девушка 34 лет. 170/150кг
На 2 этаж она поднимается мин.10 (с отдыхами). А как она дышит при этом, ужас! Ходить она не может, передвигается только на машине. Самолеты не для нее=она в кресло не входит Повышенный сахар, проблемы с суставами да много чего. Лишний вес плохо для здоровья, а так то все хорошки

Я_Солнце Я как раз об этом,с ним, даже при скромных фин. возможностях, полные девушки могут выглядеть хорошо. Шорты, мега короткие юбки, легинсы с футболками, майки которые зажёвывают свисающие складки.....все это ни как не связано с финансами и ассортиментом.

ПыСы, если что, то я тоже не худая

Ну, когда жарко - не до чужого мнения, тут только о себе думаешь, полным всегда жарче, чем стройным людям, так что борются как могут и тем,что есть. А то оденешь широкую футболку - чтобы полегче было - тут же тыкают пальцем, про "фу, растянутые футболки", а мы ж заботимся об окружающих, прикрываемся так сказать ))) Ну не получается всем угодить, в какой-то момент просто начинаешь думать о своем удобстве.
:) Не переживайте, я абсолютно не обижаюсь за мнение других людей, если оно конечно без мата и оскорблений переходящих на личности. Но и тогда мне не придет в голову думать о внешности, я скорее буду думать о воспитании.

Аноним расстройство пищевого поведение, а уже потом заболевания.

да, и я как полная скажу так: уж лучше бы конкретное заболевание, чем психологическое расстройство. Заболевание можно вылечить...а вот психологию очень-очень сложно, мне пока так никто и не помог.

южный ветерок автор темы Я в свои 56 лет имею вес 58 кг.

вас не печалит то, что к такому почтенному возрасту вы не набрались ума и терпимости?

южный ветерок автор темы Или женщины с лишним весом, которые с такой ненавистью смотрят на стройных, и готовы порвать при любом удобном случае

фееречно!

Не стоит хвалиться тем, что жрешь все, что не приколочено, и не толстеешь. Я раньше так была довольна этим:жру пиццу, пивом запивая, а все 42 размер. Потом случайно прошла обследование у эндокринолога, тут и выяснилась причина моего " супер - метаболизма". Так что не всегда ускоренный метаболизм - вариант нормы, это очень даже может свидетельствовать о заболеваниях.

Сиpин Зачем отказывать? Просто количество съеденного ограничивать.

Возможно, но с возрастом я и так стала меньше есть, особенно когда до меня дошло, что завтра тоже будет еда, что никто не съест, если я сейчас сделаю перерыв на пару часиков :)

а если завтра узнаете, что муж спит со стройной нимфой, похудеете или дальше будете счастливой булкой?

Аноним

Ну я в мужьях дебилоФ не держу, и он прекрасно знает и цену и слезы и горя и радости, да много чего от чего я стала булочкой, ну а коль отупеет и к нимфе потянет, то это его выбор.....я рыдать не буду

Что накинулись на автора?
Автор, я с вами.Тоже не понимаю полных и видела не раз, сколько они едят, а потом стонут, что никак похудеть не могут.

А по поводу этой девушки...я как человек, знакомый с психологией выдвину версию, что в детстве ее заставляли есть и она потеряла естественное чувство насыщения, т.е. ест как "в бочку" пока в горле стоять не будет
Вот самая умная фраза!!! Прочтите еще раз!!!

Зая но злая Ну я в мужьях дебилоФ не держу,

Также говорила жена моего любовника, растолстев с 42 до 48 размера))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы