В 32 года рак груди

Мармазетка

спасибо

Девочки, а причину этого не называют? Может ли быть от приема контрацептивов?

Кормлю грудью год. Шарик как месяц появился в груди. Не болит. Как лимфоузел по ощущениям. Блиииин. Боюсь идти в больницу

lelya82 автор темы Жаль, что нет форумов людей с таким диагнозом.

автор, я же вам написала форум. Там сотни женщин с РМЖ, общаются, поддерживают друг друга, дают очень дельные советы...

Аноним

Советую сразу с узи к мамологу потому что если не рассосется, то надо делать пункцию выкачать жидкость

lelya82 автор темы К Демидову я бы не советовала.

Вообще их два Демидова. Один Сергей Михайлович, другой Денис отчество не помню. Кажется это его племянник,не сын. Он мне говорил что его дети не пошли по его стопам. Мой дядя онколог, сказал что Денидову С.М. можно доверять. Конечно не бывает 100%довольных пациентов,но я ему доверяю и руки у него золотые. А скольких он спас от страшного диагноза...мне он лично делал операцию, очень маленький, аккуратный шов. Ещё есть Будлянский, у него не была,но тоже хвалят. Где работает не подскажу.

Аноним щё есть Будлянский

раз встречала его в Онкоцентре на Широкой речке , но это было лет 10 назад...

К Будлянскому не надо.Его задача опухоль убрать , а чтоб это выглядело прилично, это не к нему.Видела швы после его операций... . Сотрудники на широкой речке все к Белых идут. У него и опыт и эстетика. Про Демидова старшего тоже много плохого и хорошего слышала.Плохое было, когда он химию платно назначал, многие пострадали.А как хирург вроде говорят неплохой.

очень хороший маммолог Дорофеев Александр Владимирович. В течение нескольких лет (ещё когда детей у меня не было) я у него наблюдалась. Он сейчас вроде в Онкоцентре на Соболева работает, вот только не подскажу как сейчас к нему на консультацию попасть .

Ksutas Дорофеев Александр Владимирович

+++++ Лучший в городе!

Ksutas

Согласна.Тоже у него была на консультации

Автор, здоровья Вам!

Здоровья вам!
Моя свекровь 5 лет назад прошла операцию и химию, обнаружили случайно, жаловалась на отдышку, подозревали воспаление легких. Сейчас все хорошо, дай Бог ей здоровья, инвалидность сняли через год, наблюдается на широкой речке, раз в полгода анализы сдает.

Ksutas очень хороший маммолог Дорофеев Александр Владимирович. В течение нескольких лет (ещё когда детей у меня не было) я у него наблюдалась. Он сейчас вроде в Онкоцентре на Соболева работает, вот только не подскажу как сейчас к нему на консультацию попасть

Дорофеев сейчас начмед онкоцентра на Соболева. Раньше вел платный прием в Новой больнице, сейчас вообще нигде не ведет прием. Врач очень опытный. Я сейчас нашла теперь себе другого врача-Титаренко, он оперирующий онколог-маммолог, узи тоже сам делает. Хожу в Шанс.

ходила к Титаренко Руслан Андреевич. Что понравилось на приеме сам же и УЗИ делает, посмотрел, нашел две кисты с лева, у меня у самой грудь наполняется и побаливает во второю половину цикла. Прописал витамин Е и мастодинон. Посоветовал через пол года сделать мамографию в УГМК...
Как считаете что-то еще стоит пройти из проверок? я очень хочу тест сдать на генетическую предрасположенность, и онкомаркеры. Я бы вообще проверила себя по максимуму, но не знаю как это сделать...что сейчас самое достоверное и информативное по диагностики? У меня вообще уже какая-то канцерофобия(((

Аноним

Дорофеев сейчас в Н.Тагиле принимает платно по выходным.
Всем спасибо за пожелания.Сейчас прохожу лучевую терапию и жду результат теста.Очень надеюсь, что будет хороший.Через месяц пойду на повторную компьютерную томографию легких, для сравнения.

Аноним

Почитайте Луизу Хэй, она мне очень помогает справиться со страхами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы