Натирает ляжки при ходьбе(((

НаталЪя либо жрать меньше и худеть

та не в жрать дело, гормоны не в счет?

а что ттолстая попа и все? Брюки ноу?
Да ладноо! Носите спокойно, брючки 7/8 зауженные к низу и каблучок стройнит любую попу.

аноним та не в жрать дело, гормоны не в счет?

ага, еще и тяжелая кость...
вы мне что рассказать хотите?
я с детства в теле, трет тогда, когда не заботитесь, гигиена и дезик или тальк - наше все

НаталЪя я с детства в теле

а я нет!!!!

аноним автор темы кстати по словам хирургов-
идеальное,

да ладно, хирургам больше делать нечего, ваши ноги обсуждают

оспади,и правда-совета человек просит,а тут сразу-меньше жрать...злые какие.у меня подруга плотная "девочка" достаточно,спасается х.б штанками,тоже мучается с этим делом,или носит бриджи или брючки с туниками.не спасает ни пудра,ни дезик,ни присыпка.как жара-так проблема у нее прям.но вот совет -не жрать,мне в голову не приходил как то.да и кушает она мало.не обязательно ведь автор,на полную попу джинсы натягивать,можно найти кучу хлопковых штанок,свободных и дышащих,прикрыть туникой и вы-королева.

Вагисил попробуйте

блин, я думала я одна такая... с натертостями...
при чем всегда хожу в юбках, сарафанах.
Дезики, присыпки - все фигня... который год ношу белые леггинсы под юбками - привыкла уже!

Спрошу здесь... Тже беда у меня такая. Но вот натертости зажили (обрезала капронки и носла и на ночь бепантен мазала).. А на этих участках остались темные пигментные пятна((((((( как убрать их, что делать???

Кто-то как убрать их, что делать???

Никак,они так и останутся.Но если мазать кремами для отбеливания-они посветлеют.Вот посмотрите здесь,куча советов yandex.ru/yandsearch

я все лето хожу в бриджах,красота,тоже толстая,когда прохладно в брюках или джинсах

аноним автор темы

Я толстая 52 размер ношу в основном как раз брючки и джинсы в чем проблема то? И ляжки мне не натирает не в чем ... Так что не надо на вес все валить

Детский крем под подгузник, который:)

снег* Представьте, что у вас выше коленей ноги связаны. И идите -ОТ колена.
Шаг получается чуть мельче. И вид- что вы никуда не спешите. Но, при этом бедра не трутся. И ничего нигде не мозолит.

Да ну неудобно. И все равно слипаются ляжки, лучше панталончики хлопковые и ни о чем не задумываться.

маслом растительным простым помажьте на ночь, утром ни красноты, ни болячек. Перед выходом тоже им слегка.

слушайте у меня и в джинсах и в брюках всегда всю жизнь при любом весе/размере ляжки стираются в кровь.
Не друг об друга, так об швы, ткань.
исключение когда беременна была ничего не стиралось, вот как так

НаталЪя трет тогда, когда не заботитесь, гигиена и дезик или тальк - наше все

от талька и дезика еще больше и быстрее.

автор,у меня те же проблемы были,что только не делала:вазелин,присыпка,обрезанные колготки и т.д и т.п
начала носить панталоны тонкие х/б,
а потом перешла на хорошие трусики-шортиками
итальянские-дорогие зараза)не реклама!помочь хочется) хватает надолго,купила 4-5 на года 2-3
очень хорошее качество,так же они очень хорошо подтягивают ягодицы,живот и незаметны под одеждой
3 цвета-телесные,белые и черные
сейчас ношу длинные,а есть и покороче и они вообще без швов!!
и еще- при покупке нужно мерить,т.к на первый взгляд кажутся маленькими,а примерив понимаешь,что они очень сильно тянутся
а вот всякие утяжки что продают на улице--это совсем не то!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы