Натирает ляжки при ходьбе(((

У меня та же проблема, сейчас я 110 кг. Ношу брюки или панталонья, косметические средства, типа талька, мне помогают мало, ибо много хожу, сильно потею.
по поводу брюк на толстую попу, так не обязательно в облипочку то модели выбирать. Есть же клёшики, которые попу зрительно уменьшают. Ну и таки да, кто думает, что в юбке попа смотрится лучше, чем в брюках, себя обнадёживают. Она как в юбке толстая, так и в брюках акая же. Смиритесь и перестаньте комплексовать. Толстая попа, тоже прекрасна по своему, особенно если она не унылая

Анонимусь По теме, худеть надо, милочка

Причем здесь худеть? Я вот не толстая, но ноги расположены так, что в одном месте тоже натирают в жару.
Не у всех же сплошная дыра от места прикрепления ног до щиколоток, в некоторых местах ноги соприкасаются.
По теме - мама пользовалась тальком...

Причем тут, себя распустили и меньше жрать. Я беременная, поправилась. Стала 46 размера при росте 173. Была 42. Тоже натирает((( Хожу в легенсах. Ноги не особо жирные. Строение видимо такое (((

Loodera

Я не ношу брюки из-за некрасивых бедер. А юбка реально лучше смотрится на мне. А попа красивая

тоже хотела сказать крем или присыпка

Детским кремом

Присыпка, крахмал

Цинковая паста и рану сушит и не натирает больше.

Твердый дезодорант типа Леди Спидстик - полностью решает проблему

крем еще очень хороший есть локоид, у дочки мокнущие болячки после аллергии на руках и ногах, за 2-3 дня убирает

меня драй-драй спасает. только чтоб кожа была не стертая

мышкаЮля . только чтоб кожа была не стертая

и не только после бритья, иначе просто кошмар

50 на 50 мазь синафлан и любой крем.Намажьте потёртость. К утру пройдёт. Только не злоупотребляйте мазью. Она гормональная.Это мне знакомый дерматолог посоветовал.Если очень сильная потёртость, то первый раз можно мазать только синафланом.

Тем кто про жирность тела: у меня такое строение ног, кстати по словам хирургов-идеальное, и-натирает, рост 165, вес был 55 и натирало, это когда заметно больно стало, вес 60-натирало, 65 как ни странно нет, 70 трет но зима-штанишки, 75 сейчас третий сильно

не заморачивайтесь про вес. Лечите ноги

Нормальная опа в брюках, если верх не обтягивающая футба на 3 размера меньше. Щас стока туничек и прочих хламид, тока выбирай. Панталончики тоже есть ничего. Пластырь ужас. Как заживет - можете пробовать присыпку или дезики. Лично мне присыпка лучше, но через пару часов надо обновлять.

Да, с начала темы сходила за присыпкой, час максимум

Обрезанные колготки скатваются, от дезиков может быть раздражение.Панталончики х/б "бабушкины" , самое то,не натирает, не преет как в утягивающих - "попа дышит". И хоть целый день в платье щеголяй - ничего подновлять не надо.

У меня 3 таких панталонов уже 2-й год служат, я ими только летом пользуюсь и то не каждый день.Покупала в белорусмком трикотаже.А раны на бедрах обработайте перекисью и потом кремом с пантенолом и никаких гормональных мазей не надо.

любой дезик решит проблему
рексоной брызгайте на ляжки
ну и брюки-бриджи вам в помощь

Всю жизнь маюсь, в любой весовой категории. Пробовала и крем - пачкает одежду, и пудру - хватает ненадолго. В панталонах неудобно. Теперь постоянно хожу в брюках. Зато кровавых натертостей нет.

НаталЪя любой дезик решит проблему

Да нифига не решит. Если сильно трут - никакой дезик не поможет. Автор, а с ногами у Вас как? У меня кожа видно склонна к потертостям, и пятки вечно в пластыре - и между ног мозоли. Все таки самое лучшее брюки и панталоны. Если юбка не плотный карандаш - нормально в них, не жарко.

НаталЪя любой дезик решит проблему

чушь!!

аноним а с ногами у Вас как

только под пальчиками на ногах натирает, но не сильно, в целом не переношу все что трет и тянет -ненавижу бюсы!!!!! но ношу(((

аноним автор темы чушь

ну стирайте в кровь
мне помогает
либо жрать меньше и худеть

У меня мама весит 52 кг. С таким же весом меня рожать пошла когда-то. Это ее максимум в принципе. Раньше реально аноретичка была. И натирает всю жизнь. Строение ног. Носит или панталошки-шортики, или тальк. У нее вообще круглый год натирает (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы