Натирает ляжки при ходьбе(((

Девочки, я толстая, но я с этим как то мирюсь (набрала по обстоятельствам за полгода 15 кг), это меня не оправдывает. Но сейчас когда хожу так натирает внутр часть бедер, дезики не помогают, драй драй тоже, я уже прям до болячек натерла(((

аноним автор темы ходу когда дуть как еатирает

куда дуть? исправьте, что ль?
по теме- сочувствую. Брючки летние, бриджи - не вариант?

Это телефон исправляет

Тут один выход - панталоны. Я не шучу, они бывают совсем тоненькие, но в них не натрете.

СнежнаяKоролева Брючки

На толстую то жопу

Лейкопластыри наклейте.

аноним автор темы аноним автор темы

Купите утягивающие панталоны,оны есть хлопок с эластаном,их не видно будет,а так только брюки,кто-то советовал ещё колготки капроновые обрезать.

у меня мама под юбки надевает тонкие панталоны. по-другому никак.

аноним автор темы

Странно он у вас исправляет
По теме, худеть надо, милочка

аноним автор темы На толстую то жопу

Худееть. А так есть свободные брючки, легкие.

у меня такая же проблема. тальком пользуюсь. еще удобнее - старой пудрой. Всегда летом ношу с собой и при возможности обновляю слой пудры.

Пластырь нааерное самое нормальное. В панталонах мне кажется капец ходить летом.

Сейчас я похудела, не натирает А когда была толстая, то дезик прекрасно помогал. Ну и редко платья носила, в бриджах в основном ходила, и туника прикрывала как вы выразились, толстую жопу. Дезик брызгала чаще. Если выходила из дома, побрызгала, на часа три при сильной жаре уж точно хватает. Пришла домой, ОБЯЗАТЕЛЬНО душ и на чистое тело снова дезик. И если опять куда то надо уйти, ещё раз брызгала. Уж какая у нас жара, какое лето у нас бывает,с вашим не сравниться, если вы из Екб конечно))

У меня вес побольше вашего, лишних у меня кг 100, тоже натирала, единственное что помогает - это дезодорант Гаренье 48 часов (остальные его варианты не помогают), распылителем. Набрызгать, дать просохнуть, повторить процедуру. На полдня хватает, но это при моих габаритах, а Вам я думаю на день :)

СветланочкаЯ Пришла домой, ОБЯЗАТЕЛЬНО душ и на чистое тело снова дезик

а дома-то зачем дезик? и дома натирало?

аноним как надо себя распустить, чтоб аж ляжки натирало

у меня и при 44 размере натирало, такое строение ног.

Мужской дезик стикером, который гелевый (белый, а не голубой) наносить на внутреннюю поверхность на чистую кожу. Так спортсмены делают, чтобы не натирало

Детский крем помогает, наношу перед выходом, если на долго, то бриджи, брюки.

такими вот рейтузами спасаюсь

Присыпка детская говорят помогает. Ну и если уж до болячек дошло-эпланом на ночь намазывайте, быстро пройдет

аноним Ппц, это как надо себя распустить, чтоб аж ляжки натирало!!!! Бабы вы совсем берегов не чувствуете?!

Какие худые все злые.....человек совета конкретного просит, а вам лишь бы " обосрать"...не можете дать , идите мимо со своими рогатками. По теме, недавно была такая тема,поискать надо....тальк,дезики,панталончики и даже карандаш компид от мозолей советовали

аноним у меня и при 44 размере натирало, такое строение ног.

У меня тоже в юности так было при нормальном весе, кстати. А потом не стало почему-то, хотя вес и увеличивался, и уменьшался.
Тогда пользовалась присыпкой, очень действенно, можно с собой носить и при посещении туалета обновлять.

Девчата, у меня тоже натирает! Я спасаюсь кремом Липикар, как на фото. Нам его дерматолог при дерматите рекомендовал. Мне помогает, наношу каждое утро на внутреннюю часть бедра. Ps. Вес 55 кг, размер 44, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы