А вы сразу бежите к зубному?

аноним сейчас по полису лечат без проблем, с уколами и гарантией - зачем платить?

подскажите где
но что то сомневаюсь что хорошо сделают и за материалы платить не придется

Vivienne W Вчера ходила на гигиену, ну чуть не уснула. Укол вкололи, сиди и спи.

гигиена с уколом ? зачем
мне даже зуб без укола лечили, т.к. нерв из него удалили еще 10 лет назад и смысла укола не было

тишь яну, вечно денег на эти цели нет

Я бегу не сразу, я бегу до того как) Профосмотр - это норма! Раньше боялась до смерти, тянула, как могла, потом как-то в отпуске привела пасть в порядок, с тех пор на осмотры-чистки только хожу. Сейчас дантистов не комильфо бояться, сейчас в клиниках не карательная медицина.

АнонимММка

Иногда больно камень пришеечный удалять, вот зачем укол.

Да, хожу в государственую больничку к одному врачу. Главное, врача найти своего, тогда ничего не страшно.

Потолковый Лампонюх еле зуб спасли....но коронка бует уже точно. хоть не имплант и слава богу

так же
тянула до последнего.
Сейчас клятвенно пообещала себе ходить к стоматологу сразу.
Но боюсь их с детства жутко

у меня даже когда ничего не болит - прихожу раз в полгода, и то куча всякой фигни находится(((
конечно, лучше не доводить до предела - и для здоровья, и для кошелька

Сиpин во враче дело. Если профессионал, и руки из нужного места - к такому куда угодно пойдешь.

всей семьей ходим к одному врачу.В разные районы, если она меняет место работы. Уже на протяжении 10 лет

Сиpин Тяну, ага. Знаю, что нельзя, а тяну. Боюсь я их с детства - привет советской стоматологии.

@ноним сомневаюсь что хорошо сделают и за материалы платить не придется

Как сделают - от врача зависит, а не от поликлиники. А за материалы - да, надо платить, и за обезболивание. Хотя можно и бесплатные, которые по омс предлагают. Но я лично предпочитаю хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы