А вы сразу бежите к зубному?

тема просто поболтать о зубах. я часто слышу что надо как только появилась дырочка (откололась пломба) пусть даже не болит, нужно сразу идти к зубному. На деле я тяну до последнего, месяца 3 уже хожу и вот, уже начала чувствовать эту самую дырочку в зубе. Пойду на сл. неделе. Знаю что стоматолог спросит - что сразу не пришла?
Просто интересно как ходят другие?

Я иду сразу, а вот муж тянет до последнего, боится стоматологов :)

терпела больше года пульпиты и боли
потом боли прошли
щас тока дошла. когда перспективу удаления почуяла
еле зуб спасли....но коронка бует уже точно. хоть не имплант и слава богу

я боюсь их до смерти

Тяну, ага. Знаю, что нельзя, а тяну. Боюсь я их с детства - привет советской стоматологии.

Хожу сразу, и раз в пол года на профилактику. Чего их бояться то. Не больно совсем

Зубы не болят. Осмотр раз в год плюс чистка.
В детстве стоматологов набоялась. Полтора года с брекетами на верхней челюсти, раз в две недели ходила подтягивать. Сейчас понимаю, что проще иногда к стоматологам все-таки ходить. Ну и нашла приятную и нестрашную для себя стоматологию))

Тяну, вечно денег на эти цели нет, зато как припрет кругленькие суммы выкладываешь((

Боюсь ужасно стоматологов. Страх из детства, когда на живую все было.

Сиpин Тяну, ага. Знаю, что нельзя, а тяну

денег нет нифига)

Ninel123 . Чего их бояться то. Не больно совсем

Это сейчас не больно, а было время....

в беременность все зубы вылечила,45 тыс отдала...прошло 3 года ,у меня опять куча дыр, а денег на это наскребсти надо ....

Аноним все зубы вылечила,45 тыс отдала...прошло 3 года ,у меня опять куча дыр

Так же перед выходом из декрета сделала зубы и уже все повылетало((

Один раз дотянула, теперь сразу бегу!
Перед отъездом сделала полную диагностику и вылечила самое поверхностное.

Потолковый Лампонюх терпела больше года пульпиты и боли

терпела 2 недели,за месяц до этого вылечила два зуба,сегодня пришла,думала пульпит,резали десно,доставали зуб мудрости
щас сижу с развороченным лицом,хожу к стоматологу раз в год.

О! я не одна такая в том году 8 тыс отдала, чую что и сейчас дорого будет. Хотя знала что если сразу прибежать, можно дшевле обойтись

Сиpин

Нет времени такого не было. Я слежу за зубами.

Аноним автор темы Хотя знала что если сразу прибежать, можно дшевле обойтись

при чем ровно на один ноль

тяну.. хоть мама у меня и есть мой стоматолог
сейчас беременная все вылечили, до этого год не была..и то в прошлом году только реставрацию переднего делали
в этом году все нормально, старые 15тилетние пломбы все позаменяли.. все от мамы стоят))
ну у меня генетика ттт нормальная

Если замечаю дефект, иду немедленно. А так раз в полгода показываюсь даже при отсутствии жалоб. Зубы не фонтан, пломб много, надо почаще проверять. К тому же у меня начинающийся парадонтит, мне надо и парадонтологу постоянно показываться, а она тоже заметит, надо ли лечить что-то и скажет мне.

ходила бы с удовольствием как положено, врача нашла, все нормально. Но деньги, блин... если бы были божеские цены..

сейчас по полису лечат без проблем, с уколами и гарантией - зачем платить?

я не боюсь теперь врачей, были бы деньги.....))))

Ninel123 Нет времени такого не было. Я слежу за зубами.

Это вам просто повезло, наверное, в советское время лечить не пришлось, а мне в детстве зубы так посверлили, что до сих пор с ужасом вспоминаю. бррр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы