А вы сразу бежите к зубному?

Сиpин Это вам просто повезло, наверное, в советское время лечить не пришлось, а мне в детстве зубы так посверлили, что до сих пор с ужасом вспоминаю. бррр.

Я старше Вас на 12 лет. Поверьте, меня советская медицина коснулась куда больше. Но я изменила свое отношение к стоматологии и спокойно хожу к ним довольно часто. Сделайте так же, буде намного проще.

после появления нормальной адекватной стоматологии - иду сразу.
Государственной с "не дергайтесь, жэнщина, вы мне уже 2 бора сломали!" накушалась, никакого оправдания ей нет)

Mrss

Да хожу уже, деваться-то некуда. Но каждый раз со вздохом.

дочь Марго

Зря, я как раз в государственной зубы лечу. Правда, дело не в поликлинике как таковой, я к конкретному врачу хожу.

Сиpин я как раз в государственной зубы лечу. ну меня прижмет - возможно. но пока ... - человек полечит бартером например. за работу. И это тоже знакомый доктор, о котором (которой) я знаю, что поставит анестезию не куда попало)

Сразу иду, мало того стараюсь раз в год ходить на проф.осмотр

сразу, я паникер

дочь Марго но пока ... - человек полечит бартером например. за работу.

Ааа... Ну у меня бартером не получится.
А так-то неважно, какая поликлиника, мне кажется, во враче дело. Если профессионал, и руки из нужного места - к такому куда угодно пойдешь.

Дотянула с двумя зубами, что потеряла их, по своей вине. Теперь иду сразу. Слава богу, есть свой стоматолог, но если она не может, иду к другим.

Сиpин я как раз в государственной зубы лечу.

тоже в этом году пошла в государственную. все так же - как и в платной, только прием назначают через неделю

Mrss Если замечаю дефект, иду немедленно. А так раз в полгода показываюсь даже при отсутствии жалоб. Зубы не фонтан, пломб много, надо почаще проверять.

вот как то так. Еще и в детсве советском налечили на живую. Но врачей не боюсь, нашла "своих" и хожу охотно как к родным )))

Сиpин во враче дело естественно.

Сразу иду. По любой жалобе, регулярный осмотр и чистка раз в год
В конце июня ставлю брекеты. Еще чаще буду ходить

Раньше тянула - у нас в бесплатную на приём фиг попадёшь, а если по острой боли, то без укола чаще всего (мол, внепланово, нечего значит у плановых время забирать - терпи). Потому шла только когда припрёт уже.
Тут осенью решила пролечить всё в платной, хожу до сих пор - то одно, то другое. Больше 70 тысяч уже ушло и отпуск под вопросом в итоге - денег нет (

ну вот я терпеть не умела никогда - дергаюсь, оттолкнуть руками или лягнуть могу. непроизвольно. в детстве держали, наверное

ага, сразу бегу) родственники стоматологи, чаще просто домой к ним(живут 4 этажами ниже), а если что-то требует лечения, то в клинику)

татьяна752 все так же - как и в платной, только прием назначают через неделю

Я напрямую у врача записываюсь, это быстрее.

Все лесу в обычной стоматологии, ставят пломбы на века, ттт:-)

Всегда хожу сразу же. Поэтому (а может, и сами по себе зубы хорошие), лечить приходится раз в 5 лет.

В последний раз долго тянула, боялась, что надо денег много на зуб, а денег не было. В итоге пошла, вышло все в тысячу:)
На неделе с сыном пойду - 3 года. Дырка в клыке:( боюсь представить, как лечить будем

сразу иду.Знаю, что потом дороже выйдет.

Аноним автор темы Просто интересно как ходят другие?

иду сразу,во-первых меньше терпеть,быстрее сделают.Во-вторых дешевле.)))Стоматологов также боюсь как и все,но зубы потерять еще больше боюсь)

Зубы не болят, 2 раза в год хожу к стоматологу.Если надо-лечу сразу же, не откладывая. Кариес стоит 1800, а удаление, коронки и т.д.-гораздо дороже.

Зубы очень склонны портиться и к образованию кариеса. Поэтому посещаю стоматолога и лечу часто. На приеме всегда спрашиваю о состоянии зубов, надо ли лечить. Чем дольше тянешь, тем дороже. Лечить дорого, согласна

Сразу же. И детей к тому же приучаю. Это ж банально дешевле - сравните цены на кариес и пульпит осложненный...
Страх, конечно, есть, но это решается просто - я прихожу с бледным лицом и трясущимися руками, и говорю:"я очень боюсь, я в детстве в обморок упала прямо в кресле стоматологическом". И мне всегда попадались врачи и медсестры, которые относятся с пониманием, успокаивают, разговаривают, подкалывают анестезию, как только я пискну:) И уже совсем не страшно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы