Проктолог женщина, подскажите где принимает?

Государственная Тайна: ЕМЦ раньше принимала женщина. не рекомендую категорически.
модератору

И я не рекомендую!

Не читала всю тему, но крайне рекомендую Овчинникову Ольгу Леонидовну, врач супер профессионал, сейчас на московской, 19 принимает

Ника12,
Ужас. Автор напишите про этого врача отзыв на сайте докторов. Помазкин же хороший врач, хоть и старый, но грамотный очень.
Выздоровления вам. Спасибо что тут написали, для многих актуальна тема.

Категорически НЕ рекомендую Валиеву Ирину из СМТ-клиники! Произвела впечатление алчного и неопытного врача. Предложила прямо на приеме сделать операцию, мол это легко и быстро заживет. . Когда я отказалась делать операцию немедленно, очень грубо разговаривала, лечения толком назначено не было. Кроме копеечной не помогающей мази и детралекса.
Пошла к Помазкину. Все расписал грамотно, лечение прошло успешно без всяких операций. Хороший опытный врач. Он принимает в Доктор плюс или в 40 й больнице.

Аноним 556,
Полностью соглашусь. Мне тоже лечение его помогло.

Категорически не рекомендую : уро про в лице овчинниковой. Реброву в 40 больнице.

А я Щельникову не рекомендую. И хамка и криворукая.

Аноним 353,
Отзыв на продокторов я написала, хоть и сильно его урезали, и пришлось прикреплять чек, поскольку Секисова не ставит печать, да и фамилию иногда не пишет. Пока выполняю рекомендации Помазкина, но мы с ним друг друга не поняли, то, на что я жаловалась, он отмел, видит совсем в другом проблему и вообще картину в целом.

Овчинникова очень нравится в центре косметологии и пластической хирургии на Московской.

Сейчас я уже понимаю, что Секисова вообще ничего не знает в проктологии, она мошенница, на приеме не делает пальцевый осмотр, сует какую- то трубочку, но если это ректоманоскопия, то там всё делается иначе, т.е. прием липовый. И потом она несет какую- то чушь. Но я никогда не ходила по проктологам и не понимала в этом, да и только родила, голова не варила от усталости. И потом она научилась видимо общаться, располагает к себе, как цыганка, и потом ворует деньги и здоровье. Там столько несостыковок в чеке, выписке...И я теперь знакома с другими, ну правда кого успели отговорить, но буду искать и пострадавших.
Эта мадам сядет надолго, чего бы мне это не стоило

Рекомендую Овчинникову. Моя попа после неё как у младенца, это правда. Она, не церемонясь, отрезала мне всё лишнее, хорошо сшила и назначила лечение, максимально облегчщее послеоперационные страдания (а они ого-го) . Я восстановилась месяца за 2, несмотря на то, что операция была "вкруговую". Ни секунды не жалею о потраченных деньгах. Спасибо доктору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы