как быстро и безболезненно бросить курить , поделитесь своим опытом

Ellie А где продаются эти электронки, я деду хочу купить, а то ему уже пофиг что во рту, лишь бы дымилось.

на кассах в некоторых магазинах, в табачных магазинах. мне нравятся nexx, pons, noqo одноразовые именно тем, что они на настоящую больше похожи - их можно в зубах зажать, например )) мундштук большой электронки так не погрызешь.

Анонимус Я ему говорю, не покупай мне сигареты, потом меня приспичивает, я ему звоню, прошу: купи! А он собака, идёт и покупает

так мой отказывается покупать, но я устраиваю истерику и покупает. Знает, что я и в 30 градусный мороз 2 остановки за сигаретами шла и в проливной дождь перлась за этой отравой. Потому что я так себя накручиваю, что меня просто не остановить.

деду проблематично будет, т.к. у него наверняка и стаж большой, и курил крепоту поди всякую, он просто не поймет ее. а те агрегаты, которые способны удовлетворить вкусы взрослых мужчин-курильщиков с большим стажем и с суровым табаком - стоят больших денег. я вам советую пойти на сайт ecigtalk, написать там, для кого вам нужно, дяденьки помогут)

Makeda одноразовые

полнейший шлак и деду, как слону дробина будет, пардон) первое-то время устраивает любая, а когда "прикуриваешься", начинаешь оценивать и понимать, что все не то. для зажимания в зубах есть гораздо более мощные модели.
все имхо! просто опыт в электронках немалый.

CrazyMFLove

А попробуйте оставить 1-2 на сегодня, а остальные сломать (просто сжать в кулаке со злостью). Иначе завтра докурите эту пачку и новую купите. Знакомо.
Я бросила в начале апреля. Посмотрев на еодине в теме про сигареты отрывок из программы среда обитания про сигареты.
Хотела бросить, но не могла. А тут чувство брезгливости превысило желание курить.
Вот он
m.youtube.com/watch
Но мне кажется это надо с последней сигаретой смотреть, выкурить, а потом смотреть. Чтоб прочувствовать.
Хотелось покурить еще недели 2 после как бросила, но как вспомню что из чего - противно, не тянет.
Может кому поможет.

Аноним а когда "прикуриваешься", начинаешь оценивать и понимать, что все не то. для зажимания в зубах есть гораздо более мощные модели.

ну вот смысла начинать с более мощных не вижу. не у всех это ведь становится увлечением, для кого-то, как для меня, это просто "костыль" такой. сейчас дымлю не каждый день даже. меня мой агрегат за пару тыщ рублей устраивает.
а вот этого "погрызть" не хватало поначалу. потом привыкла. стала брать не как сигарету, а как кальян. ездила, как гусеничка из алисы, в закрытом авто в кумаре

CrazyMFLove

Так же, если не купит кровь выпью и сама пойду, просто сам факт, что я же просилаааа не покупай!!

Makeda одноразовые

Боюсь, что на одноразовых разоримся, у него всегда во рту сигарета, может что не понимаю. Я сейчас нашла сайт, где продают, дак к этой сигаре еще нужны приспособы всякие, ну это ерунда, лишь бы запаха небыло, а попробовать можно.

Ellie Боюсь, что на одноразовых разоримся, у него всегда во рту сигарета, может что не понимаю.

ну они рублей 160 стоят штука. на пробу-то можно взять. еще я видела типа "одноразовые кальяны", они, поди, помощнее. а то купите многоразовую, а она не пойдет.
я покупала в el-sigi, что ли, ларьке в тц многоразовую свою. но рекомендовать их не возьмусь.

Makeda

Спасибо большое, все, задалась целью.

Makeda меня мой агрегат за пару тыщ рублей устраивает.

это еще ок, а всякие понсы - попа.

Ellie что на одноразовых разоримся, у него всегда во рту сигарета

а не получится, если только жидкость не безникотиновая. если электронку, еще и с крепкой жижей, постоянно посасывать - будет никотиновый передоз, явление неприятное и опасное. он очень хорошо ощущается, потому его не пропустить

Wine альтернативная

Ощущение, что писала я...Полное де жа вю!!!Капец! Но у меня стопроцентное совпадение с вашими методами. Писала выше...

Тамамаша попробуйте оставить 1-2 на сегодня, а остальные сломать (просто сжать в кулаке со злостью). Иначе завтра докурите эту пачку и новую купите. Знакомо.

А у меня наоборот. Пачка сигарет первую неделю лежала в сумочке на случай, если очень захочется покурить. Правда, запечатанная. И получилось так, что пошли с друзьями в кабак, а там у подруги кончились сигареты. Так вот я ей отдала эту пачку. И всё. С тех пор ни одной пачки в сумочке, кроме мужниных, у менЯ не было.
Ещё слышала такое, что как только из вашей сумочки "ушли" сигареты и зажигалка, считайте, что вы бросили. Зажигалку люимую я выложила из сумочки через пару недель...

Девчули! А я бы не стала электронками увлекаться. Пропадут они из продажи-вы возьмёте снова обычную сигарету. А смысл тогда мучить себя и пытаться бросить? А перейдя на электронку, вы не избавитесь от главной проблемы курения-психологической зависимости. Ибо никотиновая зависимость длится не больше недели! Это опять же нарколог нам рассказывал.

Я читала книги, как бросить курить (немного все-таки помогло). Потом планировали ребенка, родили, ГВ (не курила все это время). Потом закурила не надолго. А потом я поклялась перед близкими, поклялась своим здоровьем, что курить больше не буду. Эта клятва меня и останавливает. Не курю. Ломка, на самом деле, психологическая длиться не больше недели. А уж физическое блаженство ощущаешь уже на второй день без курева.

КатеринаВ вы возьмёте снова обычную сигарету. А смысл тогда мучить себя и пытаться бросить?

• Искоренять надо еще и привычку самого процесса брать в рот сигарету.

Шарики воздушные в помощь. Хочешь курить-надувай шарик! Помогает. И детям нравится.

А вообще бросить легко, тяжело не начать снова. Я дважды бросала. Первый раз бросила, когда забеременела, не курила около трех лет, потом снова начала, потом поняла, что специально с мужем ругаюсь, чтобы повод был покурить. От ребенка пряталась. противно стало как-то, в один момент взяла и бросила. вечером решила, что больше не буду курить, а утром купила снова сигареты, выкурила одну и меня накрыло. Так разозлилась, выкинула пачку в урну и все. Не курю уже почти три года, теперь точно не начну ( хотя сейчас пишу и хочется). Шарики реально помогают, еще помогает чистить зубы.

Я сильно заболела в октябре прошлого года, кашель был жуткий, решила, что попробую воспользоваться моментом, получилось.. Потом в январе я правда еще и забеременела)

КатеринаВ Пропадут они из продажи-вы возьмёте снова обычную сигарету.

у меня не было такого, ничего не пропадало, канеш, но приостановил поставку нужных мне расходников магазин, кроме которого я больше нигде не отовариваюсь. ничего, пережила спокойно) но я тогда уже большую часть времени на нулевке сидела, т.е. без никотина...
да, не панацея, но если процесс этот любишь и бросать не хочешь - то лучше уж так... для меня лично. иначе я б мучалась ужасно и снова и снова бросала-начинала. а так вполне спокойно живешь без сигарет и не терзаешься.

КатеринаВ

Да-да, перечитала ваши посты, очень похожее отношение у нас с вами. Иногда истины такие простые, что никого не впечатляют :)

Pershing Шарики воздушные в помощь. Хочешь курить-надувай шарик!

точно! Опять же замена ритуала. Можно жвачку жевать. У меня первый муж так бросал. Сначала никоретте, потом простоя мятный орбит. Ему помогало.

Pershing бросить легко, тяжело не начать снова. Я дважды бросала

Как сказал Марк Твен «бросить курить легко, я делал это сотню раз»)))

Wine альтернативная истины такие простые, что никого не впечатляют

К сожалению. А ведь это реально самые простые способы чего-то добиться...Остальное лень и оправдание слабости...

Кто уже бросила курить , счастливчики, скажите, состояние кожи,волос и пр. улучшается ? И через какое время это заметно для себя и окружающих?

Аноним автор темы

опять же я впендюрюсь бросала довольно надолго потому что. знаете, довольно быстро стало заметно, у меня кожа сама по себе проблемная, после бросания - небо и земля просто. ногти тоже. а вот волосы все-таки сильно индивидуально, наследственность имеет значение, образ жизни, наличие витаминов и питание в целом имеют значение, потому на волосы даже внимания не обращала. нос дышать начинает и все запахи чувствовать, вот чо весело

для себя - вы заметите облегченность, свежесть и легкость уже на второй день без сигарет.
для окружающих - не знаю (была незаядлым курильщиком).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы