как быстро и безболезненно бросить курить , поделитесь своим опытом

Забеременеть

LadyN .беременность например,

меня даже это не остоновило

Завтра с утра попробую не курить ! Буду писать отчёт здесь!

Муж обещал колечко с бриллиантом , если брошу курить... Для меня это не мотивация...ничего другого не придумал)

LadyN

Я бросала беременная, а потом по новой начала. Сейчас никак не могу, здоровья нет, а я все как паровоз никакие мотивации меня не убеждают.

У меня уже носогубные морщины появились и гусиные лапки.... Позор!!!! А мне только 40 , я морщинистая ,куряка позорная

Девочки! Давайте с завтрашнего дня бросим курить, будем поддерживать друг друга , честно отчитываться здесь и стыдить друг-другу

Не плачьте. По-настоящему можно бросить курить только так - просто перестать курить. Я так бросила. Две или три недели меня ломало физически, но вполне терпимо. Главное настрой. Никакие заменители и Аланы Карры не в помощь, если вы не хотите бросить.
Я кстати нормально отношусь к курякам, в том числе и женского полу. Курить почти не хочу, бывает иногда срабатывает старая ассоциация о том, что в такой ситуации бы покурить, но быстро проходит. Не курить очень хорошо в итоге.
А курила я в общей сложности лет 12 с перерывом 2,5 года на рождение и кормление первого ребенка, потом снова курила, во второй раз бросила перед тем, как начать планировать второго, не курю уже третий год, начинать не собираюсь.
Что бросить курить очень-очень сложно неправда. Так что не курите и все. Как любит писать Карр: "Вам это не нужно."

Аноним автор темы
курящие женщины все отвратные , ненавижу себя за свою слабость... Плачу.... В данный момент , вот сижу и плачу....

Вам вот с этим к психологу. Это ненормально так психовать и тем более ненавидеть и считать отвратным человека, только за курение

У меня муж перешел на электронную сигарету, говорит, курить нормальные сигареты и не тянет. Пыхает ей там сам с собой, и нам не воняет. Утверждает, что это совсем безопасно и никотин там в минимуме совсем, чтоб снять зависимость. Уже 2 недель без вонючек живем.

Автор, я вас понимаю. Сама не могу бросить. Пробовала все, кроме табекса. И электронку, и книжки читала и даже продержалась как-то неделю. Но все равно я курю. Каждый день собираюсь бросать и от этой мысли мне хочется пойти и покурить. Что делать не знаю Попробую сегодня накуриться вдоволь и завтра с вами бросать. завтра тоже отпишусь)

На самом деле бросить легко. Это пока не бросил, кажется что трудно и невозможно. Я уговаривала себя полгода, потом проснулась утром в четверг 28 августа и решила больше не курить, прилепила пластырь, зажевала жвачку. Реально трудно было первые 2 недели, я ходила с коллегами на перекуры понюхать дым. Потом отпустило, стаж у меня больше 20 лет, беременность и состояние кожи меня не останавливали. Толчком послужили уговоры 4х летнего сына....

сама таким вопросом задавалась совсем недавно... в феврале бросила. случайно, можно сказать. во1х, начала иногда курить электронки одноразовые вместо обычных сигарет - за рулем, например. во2х, отравилась и попала в больничку, там ни желания не было, ни возможности. на 3й день очень хотелось покурить, но именно электронку, обычную не хотелось, казалась вонючей. сейчас электронку покуриваю иногда нулевку, многоразовую купила.

CrazyMFLove

Вот любопытно, последней каплей перед тем как принять решение были последствия ДР мужа, где традиционно много пили, ели и курили. На следующий день организм объявил забастовку и чувствовал себя хреново, никакая еда и курение не принимались, тогда я и не покурила один день, а потом второй, потом решила, что можно так и продолжить.
Да, с уговором с самой собой, что если очень будет хотеться, то я покурю. Я, действительно, выкурила еще несколько сигарет, но как-то уже ощущая, что с этой своей привязанностью я расстаюсь неизбежно, удовольствия от курения не было. Я и сейчас не запрещаю себе курить, просто не курю.
Запреты на меня всегда плохо действовали, поставив себе какое-нибудь страшное "нельзя", за нарушение которого неминуемо постигнет кара, я практически каждый раз срывалась: объедалась или начинала смолить как паровоз в зависимости от того, что запрещено. Поэтому я так больше не делаю. Если я курю и ем тортики и пропускаю тренировки, то я не плохая, не фу, просто я так решила и так поступаю, но желаемого результата не получу, только в этом мое "наказание". Если нужен результат, не надо много думать, надо просто принять решение и вести себя в соответствии с этим решением.

CrazyMFLove

Я тоже хочу, но знаю, что продрав глаза поползу курить.

Анонимус Я тоже хочу, но знаю, что продрав глаза поползу курить.

значит не хочешь. Давай пробовать.
Единственное, что меня смущает то, что у меня еще пол пачки сигарет есть. Завтра полюбому подумаю "вот эту пачку докурю и брошу". и таких пачек у меня уже сотни

Makeda электронку покуриваю

А где продаются эти электронки, я деду хочу купить, а то ему уже пофиг что во рту, лишь бы дымилось.

CrazyMFLove

Так такая же история, а как кончается пачка начинается жуткая паника. Я уже мужа прошу помоги, а ему пофиг, он бросил, ему хорошо.

CrazyMFLove

Буду ждать! Я сегодня перед сном уничтожу пачку с остатками отравы

Анонимус Я уже мужа прошу помоги

а как он поможет? Меня муж напрягает с курением, постоянно мне мозг выносит, чтоб я бросала. Но мне не помогает это. Сам тоже не курит

Я когда начала бросать курить,у меня лежала пачка сигарет и зажигалочка в течении месяца.Смотрю и не курю,смотрю и не курю.Потом выбросила.Кстати,запах дыма наотрез теперь.Прям фу.Это меня радует.

Wine альтернативная Я и сейчас не запрещаю себе курить, просто не курю.

вот это, кстати, очень правильно. и я не запрещаю. я подумала - будет невмоготу, покурю, чотакова. бывают мысли иногда, что "а вот щас я бы покурила". но как подумаю, что, во-первых, воняет очень (мне теперь тяжело, например, с покурившим человеком находиться рядом, до тошноты прямо, и это минус), во-вторых, ну не невмоготу же?
у меня была пачка сигарет, когда я бросила. отдала потом подруге, которая такие же курила.

Аноним автор темы Я сегодня перед сном уничтожу пачку с остатками отравы

Не,сейчас прям выброси.

CrazyMFLove

Я ему говорю, не покупай мне сигареты, потом меня приспичивает, я ему звоню, прошу: купи! А он собака, идёт и покупает

Аноним автор темы Муж обещал колечко с бриллиантом

мне муж обещал более серьезные вещи за отказ от курения, не проняло
мне это сложно объяснить, у меня зависимость сильная именно от процесса, куда-то отойти/выйти, поджечь, движения руки, морды лица и фиг чем заменишь. вот и спасает электронка, хоть какое-то подобие процесса курения. еще и хобби в итоге.

CrazyMFLove И электронку,

какая-нить фигня типа понса? нет, на этом не получится) по сравнению с настоящей электронной сигаретой - жалкая чушь)

CrazyMFLove Единственное, что меня смущает то, что у меня еще пол пачки сигарет есть. Завтра полюбому подумаю "вот эту пачку докурю и брошу". и таких пачек у меня уже сотни

это как у алкоголиков - это последняя рюмка. оно не работает, а только нагнетает обстановку. у алкоголиков есть один главных принцип отказа - я не бросаю, я не пью сегодня. то есть сделать это можно, но нот тудэй. и так день за днем. все доступно, никто никого ничего не лишил. так же и с сигаретами работает, положить себе пачку, понимать, что в любой момент можешь взять. успокаивает как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы