как быстро и безболезненно бросить курить , поделитесь своим опытом

КатеринаВ

Опал ещё был

Забеременеть, я именно так и бросаю, деваться некуда не захочешь, а бросишь.

Я терплю!

Девочки, напишите еще у кого какая мотивация была. Я теперь убеждена, что без внутренней мотивации ничего не поможет - ни на спор, ни "ради", ни что другое.

Аноним автор темы

Молодец! Я пока мысленно с вами)))

Драгоценная

На никоретте сидела- фигня ,помогало пока жуешь
На карре бросила сразу ,как дочитала книгу. ломка была периодами сначала каждый час по 10 минут.. потом все реже. Через 3 недели о сигаретах не впоминала... через полгода одна сигарета в обед и к вечеру в обычном режиме- пачка в день..
Мотивация.. фиг знает.. в длительных перелетах о сигаретах не думаешь- знаешь что нельзя и вполне нормально переносится.. может этот принцип можно перенести и в обычную жизнь.. но бросать снова пока не собираюсь

аноним13 в длительных перелетах о сигаретах не думаешь- знаешь что нельзя и вполне нормально переносится..

Больше того..Правильно говорят-вы же ночью не просыпаетесь от желания покурить? И спокойно спите себе часов 6. А днём каждый час как минимум хотите курить. Что это?

Слышала,что надо поменять обстановку.например в отпуске бросать.или покупать дешевые сигареты чтоб тошнило от них

А мне наоборот думалось, что в отпуске закурю обязательно. ну как же..Ножки в море, сигарета в зубах...Спасло то, что на пляже не курят.

Автор закурила по любому опять.

КатеринаВ спокойно спите себе часов 6. А днём каждый час как минимум хотите курить. Что это?

Как правило - дурная компания, и неумение снять стресс другими способами.

Я заколебалась уже с собой договариваться, не слушает они меня
Вот уже и плохо мне и курю без удовольствия и никак. Боже, дай мне сил!!!

Stellamare

У меня дома вообще никто не курит, муж бросил, зато я как наркоман туда сюда шастаю
Не сказать, что я стресс снимаю, просто надо мне и все

Тоже хочу перестать курить.+в вашу компанию.

Златоглава

Я вот сейчас сижу настраиваюсь на завтра

Анонимчик Забеременеть Я только так смогла.

Смешно, но мне 40 от детей родителей всех родственников шкерюсь, типа не курю, надоело ужастно, муж бы ещё не курил и запрещал тогда бы смогла наверно, бросала во время беременностей и кормления, потом снова. Хотя могу по пол дня не курить, но не больше.

Надо пообщать себе, принять решение, больше ни одной сигареты. И не отступать от него.

Dkutunya

Обещала.и клялась и говорила и электронику курила и табрекс. Хотела уже идти кодировать каким то лазером,но пожалела себя и...снова закурила. Самое тяжелое это утро без сигареты.

Хотя уже утро и я совершенно не тянусь и говорю сама себе,мол потом покурю

Бросила курить как узнала о беременности- уже более 4 лет не курю и не хочу.

Как успехи?

Кто нить кодировался? Как результаты? Задолбалась курить, а бросить не могу...окружение в основном некурящее.В общем тряпка((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы