Сколько осталось времени при 4 стадии?

Аноним 9
автор

Я думаю клизмы спасут только. Свечи не помогают

Аноним 9
автор

Надеюсь в понедельник все более точно скажут

Аноним 925

Мама кнопочки и автор, сил вам!!!! я бы посоветовала еще молиться, причаститься, пособороваться... у самой папа умер от рака 1,5 года назад, это очень тяжело, безумно... но нужно бороться, обязательно. удачи вам!

Аноним 206

У тети тоже спина начала болеть под лопаткой, летом удалили одну грудь, а в сентябре уже умерла, спина очень сильно болела до конца жизни, анализы крови тоже все были нормальные, только после операции билирубин был высокий. Прочитав всю тему, можно сделать вывод ,что о раке узнаешь, когда уже что-то очень сильно болит и идешь на МРТ ? Кровь не показывает болезни? Почему о диагнозе узнаешь когда уже поздно?

Аноним 9
автор

Злость на врачей... Если бы гинеколог более тщательно подошла к осмотру, а не свалила все на климакс, онколог тоже год назад отфутболил - сказал, что она просто не похожа на онкологически больную... Анализы еще отличные были.. Видимо просто стечение обстоятельств... Одно к одному...

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы что она просто не похожа на онкологически больную

Моей маме уже в онкологии диагноз поставили и известно было, что 4 стадия, пришли вставать к онкологу по прописке на учет и он тоже сказал, "Вы не похожи на онкобольную, у вас должно болеть ВСЕ, даже ногти, вот когда заболит, тогда и приходите"

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Подскажите, как ее быстрее оформить и что нужно для этого? Заключение из онкоцентре дадут в понедельник. Буду капать замету тоже в понедельник, говорят хорошо облегчает. Просто отцу оформляли инвалидность, уф сколько кругов ада и бюрократии прошли. Она такого точно не сможет пройти, постоянно лежит и практически на улицу не выходит .

Т.к они сразу маму на учет не поставили, когда у мамы появились боли, я пришла в поликлинику и Онколог собрал в один день консилиум, сам обошел всех нужных врачей, мама уже лежала, она не присутствовала. Потом я поехала на Комсомольскую (тоже сам онколог позвонил договорился, чувствовал, что накосячил)и в один день оформила инвалидность, правда 2 раза я ездила за недостающими бумажками. А получение наркотиков - это вообще отдельная песня(((

хочу стать мамой
Екатеринбург

у моей бабушки рак был. в феврале стало резко плохо, а в августе ее уже не стало.
Сейчас у мамы рак.((

Аноним 9
автор

Maina

Вот и у нас Николаев еще тот кадр.... Поликлиника на пехотинцев. Возьму заключение от онкологов на Соболева и сама поеду ставить ее на учет. Она не сможет уже. Пусть хоть наркотики выпишут пока она еще с болями справляется.

Екатеринбург

мое я Одно могу точно сказать, если человек "слёг" - то значит не долго осталось, а если есть начинает отказываться - то это вообще вот-вот...

Не соглашусь. У меня мама слегла и есть отказывалась, тоже мучили боли в спине. Отправили в больницу, поставили диагноз. После этого чуть больше года прожила. Но на отрез отказывалась лечиться.
Более менее привели в нормальное состояние благодаря рекомендациям частного онколога. Бесплатные отправили домой умирать и давали не больше месяца.

Аноним 9
автор

Ястребинка

А можете, если я Вам в личку напишу, подсказать, что частный онколог рекомендовал... Препараты и лечение в основном сходиться ...

Аноним 942

у одноклассника мама несколько лет не вставала, года 3 точно, от болей мучилась.

Аноним 9
автор

аноним

Это ужасно...

Екатеринбург

Если запоры, может - рак сигмавидной кишки? Непроходимость?

Аноним 9
автор

онколог сказал либо по женски, либо толстая кишка... Вот и будут смотреть.. Но живот не болит у нее..

просто посетитель
Екатеринбург

с химией тетя умерла через 7 месяцев,но она вышла из туалета,споткнулась,упала и ударилась головой.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Если бы гинеколог более тщательно подошла к осмотру, а не свалила все на климакс

у нас у тети тоже на климакс грешили,потом убрали яичники,потом матку,но уже 4 стадия была,даже не знаю спрогрессировала ли опухоль последняя чистка,или еще бы помучилась 3-5 месяцев,считаю,что ей очень повезло,что умерла упав,а не с болями кошмарными.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы . Но живот не болит у нее..
Цит

у тети просто тянуло живот,вроде и не болел прям уж сильно,просто говорила,что когда долго стоит начинает тянуть его,и такая немного ноющая боль.

Кто это?

Автор, я Вас понимаю, месяц назад дедушке поставили рак толстой кишки 4 ст., метастазы в простату и мочевой пузырь. Температура каждый день 38-39. Почти не кушает. Цвет кожи стал земельный, похудел. Только с 13 мая начнут делать облучение. Ему 66 лет, он еще очень молодой, люблю его он ведь мне, как папа. Ну чем помочь ему не знаю...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Темная ЛОшадка Если запоры, может - рак сигмавидной кишки? Непроходимость?

у моей мамы с такими симптомами-рак прямой кишки

мама
Екатеринбург

Девочки...извините вклинюсь. У дедушки был рак прямой кишки. Можно ли как-то маме предрасположенность проверить? Знаю,,в инвитро что ли есть на носительство гена ракового что ли. Это может помочь держать руку на пульсе?

Аноним 942

У мужа тетя рак по гинекологии год с лишним прожила, другая за пару мес угасла.

Аноним 9
автор

Мадам Бланш

Желаю выздоровления! Маме 57. У отца юбилей через три недели , она готовилась так... Плохо еще то, что отец на группе - у него два инфаркта и полностью деформированы от артрита суставы. Боюсь, как он это все вынесет....
А температуры у мамы не было ни разу, за всю болезнь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).