Сколько осталось времени при 4 стадии?

Аноним 9
автор

ам

В том то и дело, что анализы все до последнего месяца были хорошие. Худела только, но бегала и кушала. Думали просто спина болит, вот и аппетита не стало в последнее время.

ам как же так?((( а почему везде пишут, что лейкоциты сразу высокие и СОЭ...

Где везде? Кто вам сказал? Могут быть высокие при определенных видах рака (лейкозы, лимфомы и т.д.). А при гинекологии и многих других в лучшем случае СОЭ повышена и то не всегда.

Аноним 850

автор,не опускайте руки,у моего мужа поставлен диагноз рак 4 стадии,лимфома,опухоль разьела два позвонка,метастазы в тазовых костях,начали лечение в декабре,сейчас прошел 6-ть химий,стал лучше себя чувствовать боли практически ушли,но это только начало нашего пути

Екатеринбург

Автор, сил вам и вашей маме! Пусть вам повезет!

просто посетитель
Екатеринбург

Z08 е получится в онкоцентре его говорят в лоб

маме моей говорить не стали.. она вышла из кабинета.. сказали только мне

ам почему везде пишут, что лейкоциты сразу высокие и СОЭ...

у мамы все анализы были в норме

просто посетитель
Екатеринбург

Лика-2 А при гинекологии и многих других в лучшем случае СОЭ повышена и то не всегда.

у моей гинекология была.
только пункция показала что рак. 4 стадия и множественные метастазы(((

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, у родственника рак легких в последней стадии, операцию не делали, разрезали и зашили только Сейчас чисто химии поддерживающие, но вот в мае 7 месяц лечения пойдет...

мама
Москва

не упустите один момент, мама должна есть, обязательно!

Первоуральск

Ежикастенькая ставили межреберную невролгию

А у него рак чего?
У меня просто рак печени так себя проявил. КТ сделали в ноябре. Неоперабельна, метастазы в самой печени. Вообще ничего не болело, а потом в один день вся жизнь перевернулась. Лечат таргетной терапией (химия в таблетках в малых дозах ежедневно). Врачи даже стадию мне не говорили, недавно узнала что четвертая. Зав отделением в лоб сказал: рано или поздно вы умрете от рака. Не дождется! Жить планирую долго и счастливо!
Спасибо мужу, который меня тянет.

анонимно

мама Кнопочки

А если ничего не болели, то как определили,точнее почему на кт отправили,если нет симптомов
П.с. удачи и сил вам

Первоуральск

анонимно А если ничего не болели, то как определили,точнее почему на кт отправили,если нет симптомов
П.с. удачи и сил вам

Спасибо!
Застудилась, цистит был. После него заболело все, думала в почки инфекция попала. Пошла на УЗИ, а оттуда на след день на КТ.

Екатеринбург

мама Кнопочки
А у него рак чего?

Рак левого легкого и плеврит, метастазов не было.

мама Кнопочки Не дождется! Жить планирую долго и счастливо!

Вы большая молодец и мужу респект. Сил вам!

мама
Екатеринбург

Свекрови поставили 4ую стадию в августе 2013. На Соболева сказали - максимум 4 месяца. Свекровь до сих пор живет, более того живет одна, полностью себя обслуживает. Мы все к ней только в гости ходим.

мама
Екатеринбург

Автор, сочувствую вам... Моей маме в онкологии прямо так и озвучили, что 4 стадия, исход понятен, жить осталось около 9 месяцев.... так и получилось((((
Рак чего у мамы? Оформляйте инвалидность сразу, если боли появятся, без инвалидности наркотики не получить.

мама
Екатеринбург

Диагноз всегда выбивает из колеи,не только больного, но и всех близких. Моего отца долго лечили от бронхита, потом пневмонии,оказалось онкология неоперабельная, уже год мы боремся с болезнью.Он крепится, устает быстро, плохо спит,боли сильные.Думаю не стоит говорить матери о стадии, главное, надежда.Соглашайтесь на любое лечение, химия переносится сложно, многие знакомые отговаривали от лечения,говорили только мучения продлит, но эффект есть.И старайтесь держать в тайне диагноз от всех, некоторые очень некорректные вопросы задают, задевает это сильно.

Аноним 9
автор

Maina

Подскажите, как ее быстрее оформить и что нужно для этого? Заключение из онкоцентре дадут в понедельник. Буду капать замету тоже в понедельник, говорят хорошо облегчает. Просто отцу оформляли инвалидность, уф сколько кругов ада и бюрократии прошли. Она такого точно не сможет пройти, постоянно лежит и практически на улицу не выходит .

бабушка
Екатеринбург

Как можно скрыть от взрослого человека такой диагноз?

Аноним 780

Сил Вам , мама ушла за месяц, полгода назад((((( Неописуемое горе и потеря))) за за 41 день до смерти узнали , что рак

Аноним 9
автор

First59

Вот так и можно!!! Если человеку сказать, что у него рак, он сразу интерес потеряет, надежду. Если бы еще 2 или 3 стадия можно, но когда вставать и ходить больно, это только усугубит, ведь в России рак - это приговор!

Мамочка

undefined

Аноним автор темы

А какой диагноз у мамы?

Аноним 9
автор

Не знают где очаг. Мы год ходили по врачам, потом что болела поджелудка. В итоге прошли всех врачей. Говорили, что все хорошо. Заболела нога, потом спина. Сходили на рентген сказали хандроз и смещение позвонков. Я решила более подробно уточнить и отвезла на МРТ. Там и сказали, что в позвоночнике метастазы и что то в области таза, видимо очаг там. В понедельник будут смотреть. Поэтому не знаем рак чего определенно. А анализы до сих пор отличные.

Аноним 9
автор

Еще запоры страшные мучать начали...ничего не помогает, ее больше это тревожит

Мамочка

Аноним автор темы и что то в области таза, видимо очаг там.

Узи малого таза,мрт малого таза наверно сделать надо....,кишечник посмотреть.

Аноним 786

Аноним автор темы запоры страшные

Регулируйте питание. Попробуйте свечи с глицерином. Хотя, последний месяц мы только вручную помогали папе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";