Сколько осталось времени при 4 стадии?

мама
Екатеринбург

S-Ulia

Каждый рак не похож на другой. Послушайте что скажут на Соболева. Химии не бойтесь. Я со 2ой уже полтора года, ношусь как лошадь, планы строю. Рак победим!

Мама

ЗолотиночкаО Дак сколько миллионов это стоит.

Ну мы сильно с вопросами не лезли... Но слышала, что 2,5 млн деньги конечно большие...

просто посетитель
Екатеринбург

после постановки диагноза, мама прожила ровно месяц.
4 стадия тоже была
держитесь автор, в любом случае , очень сочувствую и поддерживаю Вас
и да, маме тоже не сразу могли сказать что с ней. анализы были в норме. только похудела очень..

Аноним 710

у меня другие случаи. мой дедушка после выявления 4 стадии рака, без какого-либо лечения (не выдержал бы никакого в его 88 и с его перенесенными инфарктами и практически одним легким после тяжелого ранения) прожил 4 года. еще и любовь крутил. плохо стало только в последний месяц, и совсем плохо в последние пару дней. у подруги бабушка после установления диагноза (кстати, тоже во время операции) да еще предварительно поломав шейку бедра, прожила 3 года. и хорошо жила.

мама
Екатеринбург

у меня мама с 4 стадией 4 года прожила - рак желудка. Химия + народные средства и желание жить . Совсем плохо было последний месяц. Постарайтесь инвалидность оформить и добиться как можно раньше получения препаратов для обезболивания.

Аноним 908

Девочки, а разве по анализам крови не видно, что в организме большие неполадки?? (лейкоциты, СОЭ, эритроциты и пр.) Почему целый год не били тревогу?

хочу стать мамой
Ульяновск

Господи, как много таких случаев в последнее время!
автор, держитесь и маме подольше не говорите.

KVA
мама
Екатеринбург

У меня свекровь 1 год прожила, сразу поставили 4 стадию

Аноним 281

ам Девочки, а разве по анализам крови не видно, что в организме большие неполадки?? (лейкоциты, СОЭ, эритроциты и пр.) Почему целый год не били тревогу? у мамы результ анализов были лучше, чем у меня в 42 года
Аноним автор темы Понимаю, что скоро придется много пережить об этом лучше не думать, а жить днем сегодняшним.
свекр почувствовал недомогания в конце апреля, по биопсии онкология не выявлялась, в июле началась непроходимость желудка, хотели сделать операцию, но в последний момент отказались по причине канцероматоза, хотя были договоренности на уровне руководства онкологии, 19 сентября его не стало (.
сейчас мама с 4 стадией рака гортани, весной почувствовала недомогание, пока ходила по врачам в области, стал пропадать голос, привезла ее сюда, тут снова направления сделать то это, в общем писали только стеноз гортани, а тем временем она стала задыхаться и биопсию уже было не сделать, в конце июля установили трахеостому, это был мой первый шок, я ранее подобного не видела. лежали вместе в больнице до выписки, лор-врач сказала, что никто оперировать не будет и крепитесь, смерть не из легких (. август-сентябрь лежала на лучевой, стало только хуже, к концу октября опухоль начала распадаться, но я все же настояла на операции, после операции (шла 5ч) Хусаинов сказал, что лучевая была зря и границы опухоли не видны, но удалили очень много.
при выписке сказали, что отдают практически здорового человека...с удаленной гортанью и фарингостомой с зондом.
через 3 месяца после операции на шее стала расти шишечка, причем быстро, и обнаружены местастазы в лимфоузлах. сейчас проходим второй курс химии в поллиативных целях.
вот так и живем, еда из шприца через зонд, дыхание через трахеостому, речь жестами и письменно, иногда выходит до магазина
молю, чтобы ей было как можно легче в своем состоянии. в мае могла быть пластическая операция по восстановлению гортани, но это уже не наш случай, к сожалению, хотя мама надеется (

Екатеринбург

знакомая четвертый год живет с 4 стадией рака яичников. Три операции, 12 химий.. сил много, хоть и на лекарствах всегда. Пусть ваша мама живет долго!

просто посетитель

Автор, верьте ТОЛЬКО в позитивный исход!

Аноним 155

Мама живет третий год с 4 стадией. Бывает лучше, бывает хуже. Постоянное лечение, боли, но борется и пока достаточно бодра.

аноним

Ужасно это все:( в больницах вообще тоска и безнадега какая то. Сил всем!

мама
Екатеринбург

Два года назад похоронила племянницу.Год бегали по больницам,обследовалась,лечили от гастрита.Потом уже гинеколог заподозрила неладное.В итоге рак желудка 4 ст.метастазы по многим органам.онкойентр выдал справку о том что она не операбельна.Сделали 1 химию,сожгли вены.На вторую не взяли,отказ в госпитализации.От момета постановки диагноза прожила ровно 2 месяца,но она молодая 20 летняя девушка организм был крепкий но сдавала с каждым днем прям заметно.Автору терпения,оградите заботой и вселяйте надежду,никаких сочувствующих глаз.Старайтесь не показывать боль.Это не реально тяжело,но нужно.Говорю со знанием дела от рака умерли мои папа,брат,племянница

мама
Екатеринбург

тетка моя после рака 4 стадии, рак матки...уже 10 лет живет, удалили матку, химия...Бабушка моя, 30 лет назадрак груди, удалили обе...живаи лет ей уже 80..

мама
Екатеринбург

карамелька если есть метастазы, то операцию делать не будут, скорее всего меньше месяца осталось....

Так же было у нас. Жила мама 77 лет, активная и шустрая, и буквально за 5 недель -все. Ни оперировать, ни лечить уже невозможно: метастазы везде, в т.ч. полная голова :(
Автор, это действительно сложно, когда неожиданно и сразу капец. Привыкнуть не успеваешь к новой ситуации, и уже все.
Держитесь, ничего другого не остаётся. На самом деле даже лучше, чтобы поскорее все закончилось. Врагу не пожелаешь долго жить в таком состоянии.

Екатеринбург

Аноним автор темы Самое страшное, боюсь при ней расплакаться, ведь она думает что хондроз это и воспаление ...

S-Ulia Пусть так и думает. Один диагноз "рак" отнимает все силы жить

Мы тоже папе не говорили диагноз. Глав врач сказал не говорить, и правла зачем? До последних дней из больницы работал, звонил, не падал духом и все-равно рак победил((((

мама
Екатеринбург

Кстати,про совет скрывать диагноз,не получится в онкоцентре его говорят в лоб,да и на химию ложатся уже знают свои диагнозы.На какие то вопросы в онкоцентре отвечали а что вы хотели при 4 стадии.Или на просьбу прооперировать "Что мы вам половину органов вырежем?Вы операции уже не подлежите"

мама
Екатеринбург

ам Девочки, а разве по анализам крови не видно, что в организме большие неполадки?? (лейкоциты, СОЭ, эритроциты и пр.) Почему целый год не били тревогу?

У моей мамы все анализы были как у космонавта. Рак и биохимия, гормоны, амилазы печени и поджелудочной. Как было догадаться что-то ещё сдать?
Человек скакал как молодой! Смертью лёг и мигом умер. Вот так :(

АнОним

Mrss На самом деле даже лучше, чтобы поскорее все закончилось. Врагу не пожелаешь долго жить в таком состоянии.

Кстати да, как ни грустно, но это так. Как-то даже в больнице осталась ночевать на соседней койке, врачи разрешили. Если бы папе плохо стало, боли сильные были, медсестру будить и за наркотиком (морфином) бежать в другое отделение. Был мешочек, с которым папа ходил, туда жидкость с кровью из лёгких выходила. В день по 2 литра. В общем это начало конца((( и ждешь уже конец, как облегчение.

мама
Екатеринбург

fanatka1977 Я со 2ой уже полтора года, ношусь как лошадь, планы строю. Рак победим!

Так держать!!!

Аноним 908

Mrss У моей мамы все анализы были как у космонавта.

как же так?((( а почему везде пишут, что лейкоциты сразу высокие и СОЭ...

мама
Екатеринбург

двоюродной сестре поставили рак в декабре, 4 стадия в матке, потом пошли множественные метастазы
сгорала на глазах, день- за год, в начале мая повезли в Стамбул - там брались оперировать - но увидев состояние - тоже отказались(((
в июле ее не стало

мама
Екатеринбург

BEV77 двоюродной сестре поставили рак в декабре

какой ужас...
А симптоматика какая была? Гинеколога она часто посещала?

мама
Екатеринбург

Syma А симптоматика какая была? Гинеколога она часто посещала?

Никакой, заболел живот перед поездкой в ОАЭ, потом прилетела и пошла по врачам, думала миома
она учитель - диспансеризация раз в год... но видимо так смотрят у нас

мама
Екатеринбург

19 апреля,умерла двоюродная сестра,28 лет,3 стадия была в апреле 2014,в январе стала 4,рак шейки матки,метастазы,в январе из почек вывели трубки,до последнего ходила,вязала,шила,было 3 химии,больше делать было нельзя,Вечная память.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";