Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Каждый рак не похож на другой. Послушайте что скажут на Соболева. Химии не бойтесь. Я со 2ой уже полтора года, ношусь как лошадь, планы строю. Рак победим!
Ну мы сильно с вопросами не лезли... Но слышала, что 2,5 млн деньги конечно большие...
после постановки диагноза, мама прожила ровно месяц.
4 стадия тоже была
держитесь автор, в любом случае , очень сочувствую и поддерживаю Вас
и да, маме тоже не сразу могли сказать что с ней. анализы были в норме. только похудела очень..
у меня другие случаи. мой дедушка после выявления 4 стадии рака, без какого-либо лечения (не выдержал бы никакого в его 88 и с его перенесенными инфарктами и практически одним легким после тяжелого ранения) прожил 4 года. еще и любовь крутил. плохо стало только в последний месяц, и совсем плохо в последние пару дней. у подруги бабушка после установления диагноза (кстати, тоже во время операции) да еще предварительно поломав шейку бедра, прожила 3 года. и хорошо жила.
у меня мама с 4 стадией 4 года прожила - рак желудка. Химия + народные средства и желание жить . Совсем плохо было последний месяц. Постарайтесь инвалидность оформить и добиться как можно раньше получения препаратов для обезболивания.
Девочки, а разве по анализам крови не видно, что в организме большие неполадки?? (лейкоциты, СОЭ, эритроциты и пр.) Почему целый год не били тревогу?
Господи, как много таких случаев в последнее время!
автор, держитесь и маме подольше не говорите.
У меня свекровь 1 год прожила, сразу поставили 4 стадию
знакомая четвертый год живет с 4 стадией рака яичников. Три операции, 12 химий.. сил много, хоть и на лекарствах всегда. Пусть ваша мама живет долго!
Автор, верьте ТОЛЬКО в позитивный исход!
Мама живет третий год с 4 стадией. Бывает лучше, бывает хуже. Постоянное лечение, боли, но борется и пока достаточно бодра.
Ужасно это все:( в больницах вообще тоска и безнадега какая то. Сил всем!
Два года назад похоронила племянницу.Год бегали по больницам,обследовалась,лечили от гастрита.Потом уже гинеколог заподозрила неладное.В итоге рак желудка 4 ст.метастазы по многим органам.онкойентр выдал справку о том что она не операбельна.Сделали 1 химию,сожгли вены.На вторую не взяли,отказ в госпитализации.От момета постановки диагноза прожила ровно 2 месяца,но она молодая 20 летняя девушка организм был крепкий но сдавала с каждым днем прям заметно.Автору терпения,оградите заботой и вселяйте надежду,никаких сочувствующих глаз.Старайтесь не показывать боль.Это не реально тяжело,но нужно.Говорю со знанием дела от рака умерли мои папа,брат,племянница
тетка моя после рака 4 стадии, рак матки...уже 10 лет живет, удалили матку, химия...Бабушка моя, 30 лет назадрак груди, удалили обе...живаи лет ей уже 80..
Так же было у нас. Жила мама 77 лет, активная и шустрая, и буквально за 5 недель -все. Ни оперировать, ни лечить уже невозможно: метастазы везде, в т.ч. полная голова :(
Автор, это действительно сложно, когда неожиданно и сразу капец. Привыкнуть не успеваешь к новой ситуации, и уже все.
Держитесь, ничего другого не остаётся. На самом деле даже лучше, чтобы поскорее все закончилось. Врагу не пожелаешь долго жить в таком состоянии.
Мы тоже папе не говорили диагноз. Глав врач сказал не говорить, и правла зачем? До последних дней из больницы работал, звонил, не падал духом и все-равно рак победил((((
Кстати,про совет скрывать диагноз,не получится в онкоцентре его говорят в лоб,да и на химию ложатся уже знают свои диагнозы.На какие то вопросы в онкоцентре отвечали а что вы хотели при 4 стадии.Или на просьбу прооперировать "Что мы вам половину органов вырежем?Вы операции уже не подлежите"
У моей мамы все анализы были как у космонавта. Рак и биохимия, гормоны, амилазы печени и поджелудочной. Как было догадаться что-то ещё сдать?
Человек скакал как молодой! Смертью лёг и мигом умер. Вот так :(
Кстати да, как ни грустно, но это так. Как-то даже в больнице осталась ночевать на соседней койке, врачи разрешили. Если бы папе плохо стало, боли сильные были, медсестру будить и за наркотиком (морфином) бежать в другое отделение. Был мешочек, с которым папа ходил, туда жидкость с кровью из лёгких выходила. В день по 2 литра. В общем это начало конца((( и ждешь уже конец, как облегчение.
Так держать!!!
как же так?((( а почему везде пишут, что лейкоциты сразу высокие и СОЭ...
двоюродной сестре поставили рак в декабре, 4 стадия в матке, потом пошли множественные метастазы
сгорала на глазах, день- за год, в начале мая повезли в Стамбул - там брались оперировать - но увидев состояние - тоже отказались(((
в июле ее не стало
какой ужас...
А симптоматика какая была? Гинеколога она часто посещала?
Никакой, заболел живот перед поездкой в ОАЭ, потом прилетела и пошла по врачам, думала миома
она учитель - диспансеризация раз в год... но видимо так смотрят у нас
19 апреля,умерла двоюродная сестра,28 лет,3 стадия была в апреле 2014,в январе стала 4,рак шейки матки,метастазы,в январе из почек вывели трубки,до последнего ходила,вязала,шила,было 3 химии,больше делать было нельзя,Вечная память.....