ветрянка и поезд.

Танита

Ох, блин, сочувствую:( Понятно, к чему нам готовиться...

ЛараШ а вообще забирайте ребенка сейчас

дак не кому забирать((( я вообше в командировке, у мужа работа как в тюрьме, хрен кого выпустят. приеду только вечером.

Тигрра о-о-о, дак садик-то у Вас вообще молодцы

как сказал воспитатель мужу моему: ну ладно, что вы переживаете, лучше сейчас переболеть...

Дьяволенок автор темы как сказал воспитатель мужу моему: ну ладно, что вы переживаете, лучше сейчас переболеть...

ну это правильно, с одной стороны, но не тогда, когда источник инфекции каждый день водят в садик, подвергая риску детей ежедневно, в СЭС настучат, чтоб им там тоже мозгов вбили в голову

Девочки, а прививку то не поставить сейчас, нет по городу вакцины

цЫфрa
+++ она же заразная! А вдруг в поезде беременные будут, вам на них вообще плевать?

я вот в детстве не болела ветрянкой, сейчас беременная - вот не хотела бы ехать в поезде с такими соседями!

А еще не понятно, ребенок с ветрянкой в группе, он переболел и его выписали ходит в зеленке или он прямо в процессе заболевания и посещает сад?

Кандибобер вот не хотела бы ехать в поезде с такими соседями!

да не поедете))) не переживайте, мы заразные сами никуда не поедем)))

ЛараШ ну это правильно, с одной стороны

да я согласна, я б была рада, если бы не поездка.

анонимный ник или он прямо в процессе заболевания и посещает сад?

вот так....

Дьяволенок автор темы у нас мало того что карантин по ветрянке в группе

Дьяволенок автор темы Тогда другой вопрос, за срыв отпуска счета кому выставлять? Родителям болеющего ребенка?

я че-то не понимаю! какого вас пустили в садик? объясните мне? так-то если карантин в садике, то детей, которых не было когда закрывали на карантин группу НЕ ПРИНИМАЮТ В САДИК!!!!! идите к своему воспитателю/медику/заведующей! и им предъявляйте все претензии по вашему отпуску! это конечно, если заболеет тттт!!!!!
Ну и больного ребенка должны были однозначно высадить!!!!!!!!
Просто страсти какие-то!

вакцины от ветрянки в городе нет. на заводской сказали - полтора года уже россия не закупает вакцину, а свою не производит.

Кандибобер я вот в детстве не болела ветрянкой, сейчас беременная - вот не хотела бы ехать в поезде с такими соседями!

вы с тем же успехом можете встретить ветрянку и не в поезде а в любом другом месте - человек заразен еще ДО высыпаний.

Cara_Mel Какой шанс, что в вагоне будет неболевшая ветрянкой беременная?

Скорее всего там будут не болевшие ветрянкой дети.
А могут и взрослые.

Тигрра взрослые очень тяжело болеют ветрянкой

да, но и некоторые дети тоже. У меня дочь тяжело болела.

Государственная Тайна человек заразен еще ДО высыпаний.

и еще пять дней после последнего высыпания?

Дьяволенок автор темы еще и больного ребенка водят.

Если ребенок в зеленке, не значит, что он заразен. Высаживают на 10 дней, а зеленку потом еще месяц-два смывают

Когда уже острый период сойдет, тогда можно будет ехать. Там же видно будет, что уже старые разукрашивания от зеленки.

Дьяволенок автор темы мы сегодня 1 день вышли в садик с больничного и тут "отличнейшая новость" у нас мало того что карантин по ветрянке в группе, еще и больного ребенка водят.

Как же так вас приняли в группу? Вы же не контактные!!! В другую группу в таких случаях отправляют. Нарушение это со стороны садика!

Автор, ваш ребенок заболел, нет?

Ananah Автор, ваш ребенок заболел, нет?

Ananah

автор с ребенком давно уже на море, я надеюсь по крайнем мере)))

не водите в садик пока,чтоб не заболел,

Ananah Автор, ваш ребенок заболел, нет?

неа и чудесно отдыхает на море уже 3 недели.

Lipo4ka я че-то не понимаю! какого вас пустили в садик?

а я знаю, какого черта нас пустили в группу, где карантин.

Ярослава Кошелева Когда уже острый период сойдет, тогда можно будет ехать.

ну мы с мужем решили, что если заболеет, то перенесем путешествие на месяц, потому как вообще не вариант был ехать и еще кого-то заражать. Но слава богу, нас миновала эта зараза.

ломовая Если ребенок в зеленке, не значит, что он заразен. Высаживают на 10 дней, а зеленку потом еще месяц-два смывают

это умом понимаешь, но стараешься держаться от намазанных подальше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы