ветрянка и поезд.

Мы как то перед Турцией впритык успели переболеть, отмывала от зеленки дочь( она так плохо отмывается) думала в самолет не посадят.. Так не.. Даже внимания не обратили.. Если не дай Бог заболеете всё же .. Мажте тем, что хорошо отмывается.. Будьте здоровы

Cara_Mel особо мнительным справку покажите ))

вот я за особо мнительных и переживаю... потому как сама шарахаюсь от ветрянки....

Ksecha может прививку успеете поставить ребенку???

да не поставят нам ее, мы только после ОРВИ

Юлич Будьте здоровы

спасибо большое.

Дьяволенок автор темы А теперь вопрос: пустят ли нас с ветрянкой в поезд?

Пустить-то пустят, а вот чисто по-человечески: народ поехал отдыхать, а им "подарочек" - если учесть, что взрослые очень тяжело болеют ветрянкой, то кому-то можно очень сильно испортить отпуск

Дьяволенок автор темы

у вас это первый карантин по ветрянке? не факт, что заразится сразу

Тигрра а вот чисто по-человечески

а вот чисто по человечески, мне своего ребенка в 1 очередь жалко, болеть в поезде это писец, мне проще сдать билеты.

Тигрра то кому-то можно очень сильно испортить отпуск

и это тоже.

АнонимКа у вас это первый карантин по ветрянке?

да.

У нас так в прошлом году было. 1 мая ребенок ветрянка заболел, а 20 мы улетали на море. К моменту отъезда новых высыпания не было, был не заразен, но ветрянка была очень сильная и следы/коросты по всему телу были. Зеленка кстати быстро смылась.

Дьяволенок автор темы Тогда другой вопрос, за срыв отпуска счета кому выставлять? Родителям болеющего ребенка?

никому, это называется форс-мажор... они ж не специально пришли и стали всех заражать...

АнонимКа не факт, что заразится сразу

Кстати да. Мы со старшим ребенком два ветряночных карантина в садике отходили - и не зацепили, хотя ОРЗ он у меня цеплял в то время постоянно... Так что может и обойдется уже, будьте здоровы!:) Но в поезд больным конечно однозначно не надо...

еще никто не заболел, вы уже в колокола бьете. Почему раьотники дет сада не предупредила? грубое нарушение, не контактного ребенка в карантин принимать!!!!

Дьяволенок автор темы у вас это первый карантин по ветрянке?

да.

кстати, у дочери в садике несколько этих карантинов было, но... заболела она только в школе уже в первом классе, а в садике так и не заболела

Тигрра они ж не специально пришли и стали всех заражать...

они ХОДЯТ в садик! Не высадили этого ребенка!

БлондинкаАня грубое нарушение, не контактного ребенка в карантин принимать!!!!

это я тоже уже знаю. Отводила не я, муж. он мне только в 10 сообщил. смысл уже забирать...

БлондинкаАня еще никто не заболел, вы уже в колокола бьете.

конечно, надо все сразу купить и подготовится, чтоб сразу валиком намазать ребенка зеленкой .

сын в садик ходил с 1,8 г. ни разу не заразился, хотя стабильно каждый год был карантин. Заразился от младшей в 13 или 14 лет уж

Дьяволенок автор темы они ХОДЯТ в садик! Не высадили этого ребенка!

К заведующей и медработнику сходите, разгон дайте, можно пригрозить чем-нибудь даже - это грубое нарушение санитарных правил!

а СЭС где? им должны были точно сообщить

Танита Заразился от младшей в 13 или 14 лет уж

Как перенес? У меня старшему 9 уже, не было ветрянки, а говорят, что подростки тяжело болеют...

это больше вина мед. работников, как в садике - их не высадили, так и в поликлинике - не дали больничный, нам тоже с ветрянкой предлагали ехать в поликлинику и, если бы я слепо верила бы врачам, то подхватилась бы и поехала бы. Очень много же таких людей - врач сказал, значит так правильно...

Lesli

да тяжело. обсыпало все где можно и нельзя. 3 дня с температурой под 39 лежал, сильно болела голова

Света Светлячок медработнику

звоню ей, трубку не берет .

Света Светлячок К заведующей

завтра с утра пойду. работаю до 18-00, не успеваю вечером на аудиенцию.

Тигрра так и в поликлинике - не дали больничный

мы вчера были в поликлинике, выписывались. Там даже и не знают, что у нас в группе карантин по ветрянке. сказать что я в шоке даже язык не поворачивается, нельзя тут материться...

бред какой то, и высадить должны были и вашего не должны были принимать
а вообще забирайте ребенка сейчас, если он заболел, то все высыпет в течение 21 дня. соответственно, до отпуска, скорее всего, переболеете, если он заразится
ну или на неделю перенести, тогда точно уложитесь, она же заразна в течение 5 дней после последних высыпаний
мой старший ровно в неделю уложился

Дьяволенок автор темы мы вчера были в поликлинике, выписывались. Там даже и не знают, что у нас в группе карантин по ветрянке.

о-о-о, дак садик-то у Вас вообще молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы