ветрянка и поезд.

мы сегодня 1 день вышли в садик с больничного и тут "отличнейшая новость" у нас мало того что карантин по ветрянке в группе, еще и больного ребенка водят. У меня ребенок через 3 недели уезжает на море. И за эти 3 недели может высыпать ветрянка, а может и нет. А теперь вопрос: пустят ли нас с ветрянкой в поезд? Едем в купе.

Если зеленкой не будете мазаться, то никто внимания не обратит

А-мурка Если зеленкой не будете мазаться

ну я уже посмотрела бесцветные мази, например Каламин. Блин, я такая злая.

Дьяволенок автор темы Каламин

супер вещь

svetikka супер вещь

чем она хороша? блин, что мне еще в аптеке сегодня купить от ветрянки? Ацикловир? как его принимать?

Дьяволенок автор темы пустят ли нас с ветрянкой в поезд?

отлично, только не забудьте соседей по купе предупредить, что у вас возможно инфекционное заболевание

А с ветрянкой можно сад посещать что ли?
Из поезда даже в зеленке не высадят, другой вопрос, как ребенок чувствовать себя будет. Ну и косые взгляды соседей обеспечены

АнонимКа отлично, только не забудьте соседей по купе предупредить, что у вас возможно инфекционное заболевание

+++ она же заразная! А вдруг в поезде беременные будут, вам на них вообще плевать?

с ветрянкой в поезде сложновато ВАМ будет. берите тогда с собой много чистых простынок для ребенка, чтобы, несмотря на все мазалки, не подхватить бактериальную инфекцию на свежие язвы.

АнонимКа только не забудьте соседей по купе предупредить

По вагону. Ветрянка очень летучая.

цЫфрa А вдруг в поезде беременные будут, вам на них вообще плевать?

судя по всему на всех плевать, ребенок же на море поедет
может и не заболеет еще

АнонимКа только не забудьте соседей по купе предупредить

соседей не будет.

Cara_Mel А с ветрянкой можно сад посещать что ли?

сама в шоке....

Тогда другой вопрос, за срыв отпуска счета кому выставлять? Родителям болеющего ребенка?

Ну возможно в поезд вас и посадят, но окружающие, кто не болел.. Приятный сюрприз будет, а ведь люди тоже отдыхать едут..

цЫфрa

Какой шанс, что в вагоне будет неболевшая ветрянкой беременная?

цЫфрa А вдруг в поезде беременные будут, вам на них вообще плевать

беременным следует заботиться о своем потомстве самим. переболеть в детстве, поставить прививку, не ездить в поездах - варианты есть. я сама именно по такому принципу во время беременности жила. краснухой не болела, прививки не было, мой выбор был - избегать скоплений народа и детей в любом количестве.
но своего ветряночного ребенка в поезд бы не посадила ради него самого. и никакие ацикловиры в поезде не заменят охранительного режима минимум 3 дня, а лучше 5-7.

дак может вам прививку поставить и не париться

Да девочки, я не собираюсь ребенка с темпой и в разгаре ветрянки никуда везти. Тьфу, сама не правильно задала вопрос. Допустим, через неделю мы заболели. намазались всем чем можно, зеленкой в том числе. Все, справка о том что мы не больны есть на руках, а на теле красивый узор то долго еще будет)))

Cara_Mel Какой шанс, что в вагоне будет неболевшая ветрянкой беременная?

50/50. Но неболевшие ветрянкой люди будут в любом случае, но на них как я поняла, пофиг

Ацикловир пили 1/2 по3 р/день + фенистил 7капель от зуда + парацетамол (если. t°). А так криминала не вижу. Нам 1.8...... Со старшей ездили в плацкарте,но волдыри уже не появлялись (3 день после начала высыпания).

А прививки у Ребенка нет? Счет кому выставлять.. Уж решайте сами.. А если в группе карантин, то вероятность подцепить ветрянку и без этого болеющего( хотя возможно он уже переболевший, но не от мывшийся от зеленки).. Она ж заразна до высыпаний первых и несколько дней после..узнайте у врача про ацикловир, возможно его можно как то пропить по схеме, что уменьшить вероятность заразится( хотя вряд ли наверно)

Дьяволенок автор темы а на теле красивый узор то долго еще будет)))

пока зеленка не смоется, если мазать будете
сами прыщики быстро проходят, если их не расчесывать

АнонимКа судя по всему на всех плевать,

ни на кого не наплевать....

АнонимКа ребенок же на море поедет

я в состоянии и билеты поменять... мне не принципиально, все равно на 4 месяца едем.

АнонимКа может и не заболеет еще

да дай бог...

может прививку успеете поставить ребенку???

Дьяволенок автор темы

Да не переживайте из-за узора )) особо мнительным справку покажите ))

хорошо, если ребенок не заболеет вообще или переболеет до отъезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы