...

тоже в инвитро,650 руб

ENastyA Вы сама занимаетесь ИФА диагностикой? Откуда такая статистика?

Повторюсь еще раз - от врачей, муж и отец прошли через это.

Аноним

650 руб. стоит определить Геп С, а количеств. стоит 2800 и то со скидкой, не вводите в заблуждение людей.

Аноним а количеств. стоит 2800 и то со скидкой, не вводите в заблуждение людей.

а зачем количественный не перед терапией? 650 качественный и хватит

офф-лайн Но как показывает практика ИФА ошибается, ПЦР нет. Сдавайте сразу ПЦР

ПЦР тоже ошибается
Но крайне редко

МЦ Уральский - на Пальмира Тольятти - Ошмарина чтобы без очередей

аноним автор темы Скажите, пожалуйста, где самые лучшие точные лаборатории?

Сангвис>Аноним а то 600 тыс. минимум нету, а вылечиться хочется.... так и живу уже 6 лет с этой бякой... так за 6 лет очередь уже бы на бесплатное лечение давно подошла. И откуда такие цифры? Лечение, конечно, дорогое, но 600 тыс это вы загнули

офф-лайн дорогое, но 600 тыс это вы загнули

Ну не скажи....

офф-лайн муж и отец прошли через это.

да уж, 2 человека - показательная выборка. Я думала, вы какой-то реальной статистикой владеете....

ПЦР еще не было, генотипа не было, фиброза не было а уже бабло считаем? Ой рано...

Bugagа Ну не скажи....

Скажу!!! У нас даже рядом не стояло с этой суммой. Муж вот закончил лечение меньше месяца назад, сейчас восстанавливается

ENastyA да уж, 2 человека - показательная выборка. Я думала, вы какой-то реальной статистикой владеете.... Ну что с вами спорить. Я не по ним сужу, а по словам врачей, им видней так-то. Не верите, да ваше право. Плюсом >ВДУЧ ПЦР тоже ошибается
Но крайне редко

офф-лайн Скажу!!! У нас даже рядом не стояло с этой суммой. Муж вот закончил лечение меньше месяца назад, сейчас восстанавливается

3й ген без ингибиторов и короткими? Тыщ 100...
А ингибиторами можно и на 10 лямов набрать

офф-лайн Муж вот закончил лечение меньше месяца назад, сейчас восстанавливается

Поздравляю.Поздравляю что терапия бесплатная? помогла.

офф-лайн Не верите, да ваше право.

ну мне реально интересно - я не один и не два года занимаюсь ИФА - мне действительно интересна статистика по ложноположительным анализам. Вы с такой уверенностью утверждали, что ложных анализов больше 10% - я и подумала, что уверенность эта на чем-то основана

ВДУЧ

Нуне скажи! У меня 180 тыс.,а лечить лучше с большой вирусной нагузки, а если не знать колво, то о чем говорить?

Аноним У меня 180 тыс.,а лечить лучше с большой вирусной нагузки, а если не знать колво, то о чем говорить?

180т чего? В какой момент времени?
Нагрузка без терапии деньги на ветер..
Ибо легко скачет на 3-4 порядка

офф-лайн

Сейчас очередь на 5 лет вперед на бесплатное лечение, в 40-й.
А как у вас было?

Bugagа Поздравляю.Поздравляю что терапия бесплатная?

Спасибо. Да, очень удачно, но не бесплатно. Бесплатно сказали от 2-х лет ждать очередь. В районе 100тыс ушло.

ВДУЧ

В чем там измеряется нагрузка? Вот того и 180 тыс.копий.

офф-лайн В районе 100тыс ушло.

офф-лайн очень удачно

Сколько времени терапия длилась?Какое состояние печени было?Как долго болел муж?

Аноним
В чем там измеряется нагрузка? Вот того и 180 тыс.копий.

измеряется в копиях или МЕ
Через месяц может на порядок другой другая.. как вверх так и вниз

Bugagа

Ты в теме про ГепС?

Аноним Ты в теме про ГепС?

Есть немного.

ВДУЧ

Совсем не стало. Год прошел сейчас снова анализ будет

Bugagа

Удачно?

Bugagа Сколько времени терапия длилась?Какое состояние печени было?Как долго болел муж?

Это допрос ? Я в мед.понятиях не сильна. Кололся каждый день 6 мес без перерыва, печень была на среднем каком-то уровне, не знаю как правильно сказать. Что значит как долго болел? Сказали, что заболел в среднем лет 15 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы