...

Аноним Совсем не стало. Год прошел сейчас снова анализ будет

хронь не уходит без лечения

Аноним

извините но вы не вводите в заблуждение,количественный сдается перед терапией.который за 650 руб.его хватит,зачем выкидывать денег заранее.

Главное не паниковать, всем пересдать анализы, и даже , если подтвердится: не унывать! всё будет хорошо!

офф-лайн Это допрос

Это любопытство)Значит возможно генотип третий у него был,он лечится меньше времени,соответственно денег меньше и может лечились короткими интереферонами.Если генотип первый,то идет лечение 48 недель,и как правило пегилированными интерферонами.Один укол порядка 10 тыщ и колится раз в неделю.Вот и считай сколько денег выйдет,если лечиться платно.Так что вам повезло считаю)Некоторым и терапия в 48 недель не помогает...Поздравляю,серьезно.

Аноним Удачно?

Не хочу вдаваться в подробности.

Bugagа .Один укол порядка 10 тыщ и колится раз в неделю.

У отца второй вариант был такой. Сначала через день пол года кололся, результата 0. А потом вот раз в неделю. И тоже все победили, правда у папы 2 года ушло на это и суммы я не знаю

Сдавала всегда в уральском. Лечилиь за свои кровные, нашим препаратом Альтевиром. Был 1 генотип, 48 недель. Со всеми анализами контрольными вышло меньше 100тр.(2012-2013г). Конечно пеги лучше и% вылечивания выше, но не у всех возможность есть,надо пробовать то что можно позволить. Программа есть, но ждать очень долго, тем более если нет фиброза, за программой в 40.

Альтевир это короткий препарат. Знакомая ставила еждневно все 48 недель, у меня тромбоциты упали и колола через день, а потом совсем 3 раза в неделю. Но мне с такой слабой схемой повезло в лечении.

офф-лайн И тоже все победили

Короче,автор.Пусть муж пересдаст анализ и вы все тоже сдайте.

офф-лайн В районе 100тыс ушло.

офф-лайн Кололся каждый день 6 мес без перерыва,

это 3-й генотип. он легче лечится... а вот 1-й надо целый год лечить. и выйдет это порядка 600 тыс. руб. я считала еще в прошлом году, сейчас все подорожало. скорей всего и лечение уже дороже стоит... еще и не факт что вылечится

Аноним выйдет это порядка 600 тыс. руб. я считала еще в прошлом году, сейчас все подорожало. брррр

Вера Альтевир это короткий препарат. Знакомая ставила еждневно все 48 недель, у меня тромбоциты упали и колола через день, а потом совсем 3 раза в неделю. Но мне с такой слабой схемой повезло в лечении.

поздравляю а мне вот страшно начинать альтевиром, а вдруг результата не будет? что дальше делать? пегами пробовать, а будет ли от них толк после альтевира?

Кто-то перед тем как начать терапию б сходил бы на спецфорумы, анализы бы сдал бы... Почитал бы... Аллели там разные... Новости про Египет и Индию..
Но нет надо здесь решать...

Аноним а вдруг результата не будет? что дальше делать? пегами пробовать, а будет ли от них толк после альтевира?

гнать эти мысли ... всё будет хорошо

ВДУЧ Кто-то перед тем как начать терапию б сходил бы на спецфорумы, анализы бы сдал бы... Почитал бы... Аллели там разные... Новости про Египет и Индию..
Но нет надо здесь решать...

+1000 вот кстати да....сама офигела, когда узнала

ВДУЧ Новости про Египет и Индию..

И Китай...

Тоже сомнения были,но надо пробовать. Если есть возможность, то пегами лечитесь. Но сразу кричать лечение 600 тыр и все хана, не правильно. А лучше сходите на др.форумы типа hcv.ru, там таких с альтевиром очень много. А сейчас еще есть наш пег Альгерон, дешеле имортных

Bugagа И Китай...

По Китаю - много рекламы
И часто фуфла

ВДУЧ часто фуфла

Есть вариант один что все нормально)

ВДУЧ 3й ген без ингибиторов и короткими? Тыщ 100...

да вообще то меньше раза в 2. 8000/месяц *6= 48 т.р. ,ну ладно + анализы, витаминки + 10т.р.
а худенькой девушке вообще дешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы