...

Не паникуйте, у меня был ложноположительный результат. Во время беременности обнаружили, затаскали по больницам. Кучу раз сдавала кровь на анализ в разных лабораториях и разными методами проводили анализ. Сняли диагноз в 40 больнице. Сказали так бывает.

аноним автор темы у меня истерика

Вы в своем уме? В руки себя возьмите? Кому в вашей семье нужна мать-истеричка? Надо действовать, а не истерить. Чтобы быть полностью уверенными, сдайте еще раз и вы с детьми за одно. Но как показывает практика ИФА ошибается, ПЦР нет. Сдавайте сразу ПЦР

аноним автор темы напишите пожалуйста, у какого врача наблюдается Ваш муж? и как определить генотип гепатита?

вам лучше обратиться на специализированный форум, там посоветуют врача www.hv-info.ru/gepatit-forum/. Муж у меня прошел многих врачей. Вам лучше начать с гастроэнтеролога.

Аноним Идите в 40-ю к Ошмариной

офф-лайн Сдавайте сразу ПЦР

так он ПЦР и сдавал.

офф-лайн ПЦР нет.

вообще никогда? а как же контаминация?

офф-лайн

ПЦР стоит 2800, так что лучше ИФА сдать сначала

аноним автор темы пожалуйста, напишите, где наблюдается Ваш муж

У меня муж и отец прошли лечение в 40 больнице, если нужны фамилии, завтра напишу. Оба вылечились, но путь сложный и тяжелый и поддержка близких и их терпение это главное

ENastyA вообще никогда? а как же контаминация?

Ошибается, конечно, но это единичные случаи

есть геп центр в 40, там все норм врачи

Аноним ПЦР стоит 2800

что-то вы много говорите

офф-лайн это единичные случаи

ну так и ИФА не каждый десятый раз ошибается

Аноним есть геп центр в 40, там все норм врачи

Кстати, там меня гепатолог и успокоил, разъяснил всё как есть и отправил с Богом.

ENastyA ну так и ИФА не каждый десятый раз ошибается

даже чаще>Аноним ПЦР стоит 2800, так что лучше ИФА сдать сначала

Не вижу смысла

Сдайте ПЦР,если же + то далее генотип

офф-лайн даже чаще

Вы сама занимаетесь ИФА диагностикой? Откуда такая статистика?

ENastyA

ПЦР в инв...о стоит 2800

Аноним ПЦР в инв...о стоит 2800

с ходу - диагностический центр 1100 - 1200р
www.ekdc.org/services

Аноним

650 стоит ПЦР,2800 это количественный анализ пцр.Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови 650 руб.
Количественное определение РНК вируса гепатита С методом ПЦР [вирусная нагрузка] (HCV Viral Load, Hepatitis C Virus RNA (Quantitative test)) в сыворотке крови-2960 руб.Вот который за 650 его нужно.Покрайне мере мне так врач говорила

Ошмарина, хлынов, Ковалева. Не все гастроэнтерологи ведут гепатит. Принимают 40 больница, мц уральский. Терапию проходила у Ковалевой, знакомая у Ошмариной. Обе теперь здоровы!

ПЦР какой сдавали? Если качественный метод, то надо пересдать в др.лаборатории, может ошибка. А количественный ошибается только в цифрах копий вируса.

Вера, платно лечились, или по программе? Сейчас есть у нас в городе какие-нибудь программы? а то 600 тыс. минимум нету, а вылечиться хочется.... так и живу уже 6 лет с этой бякой...

в инвитро сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы