...

аноним автор темы кстати, гепатит С муж приобрел в МЦ Гармония на Тверитина во время операции

это как установили?
К стоматологу не ходит муж?

аноним автор темы кстати, гепатит С муж приобрел в МЦ Гармония на Тверитина во время операции

Я бы на Вашем месте так однозначно не утверждала... это не доказать... возможно в стоматологии... или он зубы никогда не лечил? ну и потом, откуда Вы знаете когда это произошло, может 10 лет назад... просто Вы не знали об этом.

Я понимаю бы речь шла о гепатите б, а с можно заразиться только через кровь.

У меня одной вопрос возник: зачем сдавать кровь, если год после этого результат не интересен? И при чем здесь тогда врачи? Им должно быть интересней чем ваше у мужу за свое здоровье?

Подобную ситуацию мне рассказала знакомая, у её мужа тоже сначала обнаружили, при пересдаче не подтвердился, оказалось, что просто врачам это выгодно, обследование то денег стоит.

Аноним Подобную ситуацию мне рассказала знакомая, у её мужа тоже сначала обнаружили, при пересдаче не подтвердился, оказалось, что просто врачам это выгодно, обследование то денег стоит.

бред какой

Аноним Подобную ситуацию мне рассказала знакомая, у её мужа тоже сначала обнаружили, при пересдаче не подтвердился, оказалось, что просто врачам это выгодно, обследование то денег стоит.

ПЦР в инвитро 650 или 700р стоит... абалдеть навар

Аноним мне рассказала знакомая

Аноним что просто врачам это выгодно, обследование то денег стоит.

надо ж какую ересь люди несут порой.....

ENastyA надо ж какую ересь люди несут порой.....

+++

Автор,теперь вам на этот форум. www.hv-info.ru/gepatit-forum/

аноним автор темы

А почему не допускаете такой возможности что при донорстве и могли заразить? А что за операция в гармонии была? Сан. педимстанцию надо натравить на Гармонию, очень жалко людей которых так заражают. Гепатит С хоть и лечится сейчас за бешенные деньги, но мало приятного.

Чушь какая. Просто есть два вида ИФА и ПЦР. ИФА может быть положительный, а если пересдать ПЦР, то он будет отрицательный. Метод ПЦР просто более правдив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы