Удаление полипа в матке

Сделала 3 часа назад гитероскопию. Уже лежу дома. Из неприятного -тянет живот. Наркоз хороший, выключилась сразу, единственное , что почему-то порыдала немного когда очнулась .. но это моя эмоциональность :-) а так девочки практически сразу уходили домой , минут через 10 после операции. При сильных болях в животе потом можно принимать спазмалитики.. Вкратце все.

Аноним автор темы

Аноним автор темы Сделала 3 часа назад гитероскопию. Уже лежу дома.

Молодцы! Здоровья вам! Где делали?

Спасибо! Делала в Шансе.

Аноним автор темы

Сколько стоит?

Аноним автор темы

спасибо, что отписались) самое страшное уже позади) вы молодец!
сколько стоит в шансе?
я хотела тоже за деньги, но позвонила в угмк узнать-сказали всё про всё около 30 тыс...

девочки, а полипы могут быть причиной, по которой женщина не может забеременеть?

Сумма самой процедуры 11500. Кроме того приемы гинеколога, терапевта УЗИ, исследования, флюорография, анализы перед манипуляцией, лечение- мне нужно было- все еще плюсом около 7000.

Аноним

Одна из причин точно!

Аноним девочки, а полипы могут быть причиной, по которой женщина не может забеременеть?

и даже причина выкидыша, поэтому нужно его убирать!

Аноним автор темы Сумма самой процедуры 11500. Кроме того приемы гинеколога, терапевта УЗИ, исследования, флюорография, анализы перед манипуляцией, лечение- мне нужно было- все еще плюсом около 7000.

Спасибо!!

девочки, а у меня полип эндометрия..........это тоже может быть причиной невозможности забеременеть?

Можно тоже в Вашей теме спросить?, Делали чистку (эндометрия) , спустя месяц - месячных нет и опять мазня , может ли эндометрия опять нарости так быстро?

Аноним Делали чистку (эндометрия)

а что конкретно делали-вакуум аспирацию? если её, то она не убирает полипы. их надо гистероскопией убирать

Аноним
девочки, а у меня полип эндометрия..........это тоже может быть причиной невозможности забеременеть?

совсем не можете забеременеть или выкидыши были? если совсем не можете, скорее причина не в нём. но всё равно его надо убирать, т.к. он угрожает

мне самой надо убирать, 2 месячных прошло-надеялась он выйдет, а он сидит. ходила на Северный, направление взяла в 40-ю.. надо сходить записаться на процедуру.

Аноним а что конкретно делали-вакуум аспирацию?

Диагноз - гиперплазия эндометрия. , но делали не вакумом. Лечения после никакого , сказали после анализа (анализ делают 1-1,5 месяц)

Аноним автор темы Думаю, полип всё же.. Все симптомы

какие? тоже симптомы были, на узи сказали полип, пошла анализы какие то здала, берут часть ткани 14 дней готовится, сказали нет ниче, делала еще анализ под микроскопом смотрели меня. Короче через 3 мес сделала повторное узи уже в Шансе, нет сказали. а в диагностике поставили. Еще в этой же диагностике в 6 нед беремености Беременность не увидели, а хожу платно на узи туда. Ваще больше делать там узи не буду

Irina. в Шансе, нет сказали

очень рада за вас! значит вышел сам. бывает такое.

этот полип на узи можно увидеть 100%, особенно на хорошем каком-нибудь-посовременнее.
я делала в угмк и в династии узи-в династии хуже его видно. а в угмк четко.

из симптомов, у меня никаких нет, просто после узи знаю,что он там сидит

подождем что ответит аноним с симптомами)

У меня тоже полип. И кому из знакомых удаляли, тоже говорят по-разному: кому-то прям скребежка под наркозом с кучей анализов, а кому-то чуть ли не на приеме убрали сразу де, без всяких мытарств. И насколько срочно убирать тоже вопрос . Один гинеколог мне сказал, что чем быстрее, тем лучше, другой - он тебя беспокоит? Нет? Вот и спи спокойно, просто наблюдай за ним. Вот и где истина?

Вот и я сделала гистероскопию в 40- ой б-це. Наркоз на этот паз был боле менее и отходняк от него легкий.

АнонимнаЯ Вот и где истина?

да вообще очень отличаются рекомендации у гинек

аноним Вот и я сделала гистероскопию в 40- ой б-це.

поздравляю, молодец!
сколько после процедуры в больнице находиться нужно? как самочувствие?

Аноним

Самочувствие боле менее. По поводу,ск.находится нужно.... антибиотики 7 дней ставят ...

аноним Вот и я сделала гистероскопию в 40- ой б-це. Наркоз на этот паз был боле менее и отходняк от него легкий.

Молодец! Как долго от наркоза отходилда по времени? Живот не тянет?

Дружу с собой Как долго от наркоза отходилда по времени?

в коридор вывезли, на каталке там оставили на неск. минут, может на 10-20, я как-то не сориентировалась по коридору везли в палату уже в памяти, только голова сильно кружилась.

Дружу с собой Живот не тянет?

первый день немного тянуло.

Да анонимно... Что-то у меня опять паника началась

всё будет ОК! Врачи и медсестрички хорошие!

Да анонимно... В итоге лежать неделю я так понимаю? Вы писали, что антибиотики 7 дней ставят, а если есть кому дома поставить, не хочу лежать в больнице

да, 7 дней, если только вы отказ напишите, вроде тогда вас отпустят, но насмотревшись в больнице всего, лучше долечиться там, я серьёзно.

аноним всё будет ОК! Врачи и медсестрички хорошие!

Я в этом не сомневаюсь даже, спасибо за поддержку

аноним да, 7 дней, если только вы отказ напишите, вроде тогда вас отпустят, но насмотревшись в больнице всего, лучше долечиться там, я серьёзно.

Об этом тоже наслышана, посмотрю по ситуации, если не будет ничего беспокоить, напишу отказ. Но дня 4 точно планирую пробыть в больнице.

Вам операцию сделали в день приема сразу же:?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы