Удаление полипа в матке

Нэтали77 Подскажите, а в 14 не делают бесплатно гистероскопию?

по прописке. направление от гинеколога.

Mrs. Norris -
спасибо

Нэтали77 ,
насколько я помню там еще по каким-то дням. вторник-четверг или не помню точно, принимает заведующая. с ней можно вопросы обсудить. сидит она в гинекологии, здание рядом с хирургией.

Mrs. Norris ,
С часу до 2 принимает. Очередь надо занять. Прийти с узи. Пнд-чтврг.

Mrs. Norris - мне полип по узи поставили, вот записалась на прием на участок,запись на прием только через месяц, хочу понять чего ждать

Mrs. Norris: Нэтали77Подскажите, а в 14 не делают бесплатно гистероскопию?

по прописке. направление от гинеколога.

Mrs. Norris: асколько я помню там еще по каким-то дням. вторник-четверг или не помню точно, принимает заведующая. с ней можно вопросы обсудить. сидит она в гинекологии, здание рядом с хирургией.

Подниму тему.
А что удаление полипа, в 14, решается только через заведующую? Просто по направлению от гинеколога нельзя удалить , бесплатно?

аноним: А что удаление полипа, в 14, решается только через заведующую? Просто по направлению от гинеколога нельзя удалить , бесплатно?

можно конечно. почему нельзя. в направлении же дата явки ставится?

Нэтали77: ,запись на прием только через месяц, хочу понять чего ждать

да полип не страшно. все же там быстро. чик-чик и готово.

аноним:

Бесплатники тоже ходили на консультацию, там говорят когда прийти и что будет. Смотрит узи.

Девочки, а кому-нибудь удаляли полип влагалища? Процедура такая же, как в матке и на ШМ? Или попроще? И как все-таки наркоз в 40 больнице? Долго ли держат? У меня грудничок 4 месяца, не могу лежать в больнице. Придётся платно делать?

девочки, а не подскажете, на какой день цикла делают операцию по удалению полипов? или без разницы? может кто-нибудь озвучить список анализов, необходимых для оформления на операцию? Для того,чтобы записаться на дату операции, куда надо обращаться, в какой кабинет 40- ой больницы? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы