Удаление полипа в матке

Лагерта ,а вот, смотрите пишет :
Веселый_Роджер "Два раза удаляла вакуумом. 1 минута. Без наркоза. Половой покой 2 недели и все. По сравнению с другими возможными болячка ми это такая ерунда. Не бойтесь."
значит Роджер герой , а я так интересуюсь как подвиг повторить)).

И мне подскажите , пожалуйста. У меня тоже на УЗИ обнаружили полип в матке, направили на удаление , я так поняла что будет гистероскопия. Врач ( в ОММ) сказала что будут чистить всю слизистую внутри. Домой пришла , почитала в интернете, пишут что срезается только полип, без всякого выскабливания. А вам как делали?

А какой сейчас наркоз при бесплатной гистероскопии, все еще с галлюцинациями? Я на эту процедуру последний раз лет 6 назад ходила, может, что-то изменилось? Конкретно, 27-я больница интересует.

Удаляли в Парацельсе под наркозом. Волнительно было ждать результат гистологии. Сама процедура прошла быстро, наркоз легкий. Часик отдохнула и домой уехала. Покой две недели, гормоны не назначали.

Удаляли в клинике на Московской с помощью лазера, под местной анестезией. Все видно в телевизоре. Дороже, чем общее выскабливание, но менее травматично. Подходит для тех, кто планирует беременность.

Извините, что вклинилась в вашу тему, девочки, подскажите у кого-нибудь был полип в желудке, сделала ФГС обнаружили 3 маленьких полипа, направили к хирургу, прошел месяц я до сих пор не сходила (((

У меня обнаружили полип в церквиальном канале, размер маленький еоло 7 мм, оперироваться буду в 40-вой. Девочки, кто спрашивал как туда попасть: я приехала на осмотр на Северный, сделали узи и врачь сама дала направление на госпитализацию в 40-вую. Приехала туда сегодня, записали только на конец июня месяца, куча анализов. Наркоз сказали будет общий, тоже переживаю очень. Ещё задалась вопросом, у меня полип не в самой полости матки а вот гистероскоп как раз таки туда и вводят, что-то опасения какие-то уменя и вообще очень переживаю. Многие говорят ерунда этов сё а не операция, а я все равно боюсь.

Дружу с собой куча анализов.

а какие анализы надо сдать?

Аноним

Кровь, моча, посевы разные, флюорография, эгк и т. Д. Список не маленький. Ещё мне сказали что анализы должны быть только хорошими. Если какой-то анализ плохой делать не будут.

По поводу анализов: я вчера закончила 7-ми дневный курс антибиотиков, имеет значение когда кровь сдавать ? С гинекологом проговорили только про мазок-делать три дня после окончания курса свечей, а про кровь не сообразила спросить ..

Дружу с собой

Я вот только вчера сдала все анализы наконец-то. Также,на Северном дали направление, осталось только заключение терапевта получить и все результаты анализов у гинеколога и все,на след.неделе пойду сдаваться.

аноним

Отпишитесь потом обязательно, пожалуйста, как все прошло, сколько вы там пробыли. Мне сказали, что после операции минимум трое суток лежать придется в 40-вой.

Дружу с собой

Я отпишусь,конечно!!! По поводу 3-ех дней ...незнаю,я слышала,что в этот же день отпускают домой,я домой хочу.

Дружу с собой

А у вас написано,что брать с собой? У меня ничего не написано кроме анализов

аноним По поводу 3-ех дней ...незнаю,я слышала,что в этот же день отпускают домой,я домой хочу.

Я так же сказала врачу, которая меня записывала на операцию, она говорит у нас такие условия, что обязательно минимум трое суток находиться в больнице ((((((

аноним А у вас написано,что брать с собой?

Завтра Вам отпишусь, что конкретно, я буду звонить туда.

Да анонимно...

Напишите пожалуйста,ага.

аноним Напишите пожалуйста,ага.

Дозвонилась, сказали берем с собой все стандартное, халат, тапочки и гигиенические принадлежности. Приезжать к 9 утра, можно чуть раньше, чтобы оформили.

аноним

Очень буду ждать вашего отзыва, удачи Вам

Дружу с собой Дозвонилась, сказали берем с собой все стандартное, халат, тапочки и гигиенические принадлежности. Приезжать к 9 утра, можно чуть раньше, чтобы оформили.

спасибо большое!

Дружу с собой Очень буду ждать вашего отзыва, удачи Вам

Напишу, спасибо. Самое главное для меня сейчас- это получить на руки результаты анализов ХОРОШИЕ!Это будет во вт.

аноним Самое главное для меня сейчас- это получить на руки результаты анализов ХОРОШИЕ

Меня это тоже потом ожидает

Девочки, а в 40 больнице удаляют полип в матке вакуум аспирацией или гистоскопию делают?

Аноним

гистероскопия.

аноним гистероскопия.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы