Удаление полипа в матке

Дружу с собой Вам операцию сделали в день приема сразу же:?

да

А подскажите и мне пожалуйста, у мамы обнаружили полип в матке, пропила таблетки сходила ещё раз на УЗИ после месячных, сказали что не ушел, надо делать операцию! Дело в том что она не из этого города, и там такое не делают, сюда приезжала все проходила в шансе и анализы и УЗИ и гинеколог. Цену озвучивают 12 тыс, это без анализов повторных! она заплатить такие деньги не может, вопрос в чем: могут ли её взять в 40 больницу? Что для этого нужно? И сколько будет стоить там операция?

ох,хо,ох,хо могут ли её взять в 40 больницу?

я думаю, что могут, там же есть хозрасчётное отделение

Ибн Уточка Точно полип? Мне в гармонии насмотрели полип. Оказалось беременность. Сейчас полипу уже 3 года. А тоже кричали, что срочно оперировать полип, иначе ужас-ужас. Слава богу, в парацельс сгоняла и перепроверила. Так бы удалили полип...

В точности моя ситуация. Только другие мед учреждения. И да, полипу 2 года )))

ох,хо,ох,хо могут ли её взять в 40 больницу?

У меня 40-вая по прописке, поэтому туда и отправили. А так мне кажется можно у любого гинеколога направление спросить, но только у штатного. В Шанс я тоже ходила, сказали цену 11000. Решила делать бесплатно в 40-вой, деньги не лишние.

Делала год назад гистероскопию (полип цервикального канала, хронический эндометрит) в 8 больнице у Анчугиной Т.М. под общим наркозом. Ничего страшного нет, бояться не надо. После операции в принципе в тот же день можно уйти домой. Антибиотики не ставила. Пила таблетки противовоспалительные и свечи. Потом после гистологического анализа назначают ОК на полгода.

Гистероскопия, на самом деле прогресс 21 века. Раньше можно было орган потерять из-за полипа или узла, а сейчас 30 минут и ты здоров. Поправляйтесь)) Теперь ведите наблюдение у своего доверенного гинеколога 2 раза в год и все будет ок.

Мою сестру на Тверитина, й16 оперировал Плотко. Все в порядке. Еще и дочку потом родила.

Девочки, кто в 40 делал гистероскопию, куда вы с направлением шли? Где записывают в очередь на операцию?

приходите с утра и сразу в 106 кабинет.Вас запишут.Два месяца ждать

делала платно в окб № 1 - ночевала в палате, после наркоза.

Аноним

Спасибо

Аноним делала платно в окб № 1 - ночевала в палате, после наркоза.

стоимость напишите, пожалуйста... и как туда попали? к кому первично шли?

Поделюсь: ходила в 14 больницу. Там платно гистероскопия 6800. Анализы сдали, пришли в любой день с 5 по 7 д.ц., положили-сделали и если все ок на слнд.день домой. Перед днем операции голодать. Анализов примерно тысяч на 4-6.

Девочки, я сегодня удалила полипчик в Гармонии. 2 степень гистероскопия 11 тыс + 4500 наркоз+ 2тыс гистология+400 обработка влагалища (вот что неприятно так неприятно). Все анализы + прием гинеколога и анестезиолога вышел примерно 8-9 тыс.
Я сначала в УГМК хотела удалить, но там уж очень дорого, гистера 25 тыс + анализов наамного больше и + приемы терапевта, гинеколога не 1 раз, в общем выбрала Гармонию.
Наркоз чудесный, чувствовала эйфорию как отошла, не сдержалась спела себе под нос песенку но не сравнится с глюками и пеной после 40 больницы. Пришла сегодня к 8 утра, дома была в 14. Чувствую себя гуд, немного накручиваю себе. Сказали ждать 7 дней результата гистологии, затем к гине лечить причину полипа и готовится к Б. (а вообще этот полипчик у меня после вакуум аспирации (выкидыш был ). Ничего не болит, кровит немножко (сказали с недельку будет кровить)

Хорошо что написали, думаю многим будет полезно. Гистологию так мало ждать. В бесплатной мес., я когда ждала чуть с ума не сошла как страшно было. А какая может быть причина?

Аноним

А наблюдаетесь вы в бесплатной?

У меня тоже был полип, лечилась, но бесполезно, планировала Б. Сказали удалять полип, очень переживала. Но сначала решила съездить отдохнуть, а потом уже удалять. В итоге после отпуска через 1,5 месяца я забеременела ,

Забеременели с полипом? Как протекала беременность?

Аноним А какая может быть причина?

Абакумова-мой оперирующий врач сказала, что гистология покажет-может это остаточек плодного яйца, или может на гармональном фоне полип или просто порезик после вакуум аспирации или инфекционное(уреоплазма выше 10*4 у меня-лечила её, она не вылечилась). Сказала, что после результата будем назначать конкретное лечение.

Аноним А наблюдаетесь вы в бесплатной?

тут много анонимов, не знаю ко мне вопрос или нет)
я в ЖК наблюдалась да, там направление брала бесплатно в 40 на гистеру, но побоялась снова туда ложиться+отходняк от наркоза и лежать долго там (у меня ляля маленькая дома, не с кем оставить надолго)

Аноним В итоге после отпуска через 1,5 месяца я забеременела

да, с полипами беременеют и рожают, но в то же время он может нести угрозу, поэтому чтобы перестраховаться его советуют удалять. Я побоялась с полипом Б.

В марте удалили сложный полип - резектоскопия была. В июле съездили на море, приехали уже с полосатым тестом.

Подскажите, а в 14 не делают бесплатно гистероскопию?

Аноним автор темы Гитероскопия

гистероскопия.

Аноним а где вакуумом удаляют?

цсм, угмк, новая больница, 6-ка.

zz79 Автор мне тоже полип надо в матке удалять, дали направление в 14 больницу.

отличный выбор.

zz79 .А я чего- то боюсь. Напишите где без наркоза удаляли.))

да ну вы хоть чего? это же больно. на фига это вам надо. укольчик в вену. 15 минут и как огурчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы