heeeeeeelp! прости Господи, хрень вылезлааа

Вчера знакомая в гости приезжала и рассказала.
Что то ей взбрело в голову и она решила почиститься.
Ну что, 1день, коньяк с чесноком.
Потом перинтал или как там его.
Затем снова коньяк. Плюс клизмы.
И что она увидела она говорила даже с ужасом в глазах. Не думала она, что столько выйдет гостей! Ни чего не беспокоило ее.
Но, к сладкому она не равнодушна была.

а где купить сырые тыквенные семечки у нас в городе?)

ну как тут дела у всех? все какаем-с, простите)))

Аноним

В яблоке сеня купили, но принимать боюсь. Точнее боюсь результата потом.

дак можно же кал на глисты сдать и не параноить?
мы сдали с ребенком для бассейна правда.

Я вот смысла не вижу пить для профилактики таблы,не факт что у вас там кто то живет,а здоровье попортите.Тем более эту заразу можно везде подцепить,не помыл руки и все)))это каждый день надо на таблах тогда сидеть.Вот тогда надежно будет.А насчет клизм,тоже не полезно,лучше бы фортрансом или подобным средством почистится.Я перед операцией им чистилась,там хорошо пробрало весь вечер и всю ночь и утром даже я на толчке)))за мной на операцию приехали,а я из туалета не могу вылезти))))ждали че.Но слава богу ничего не выползло.ттттт))видимо надо было коньяк выпить перед фортрансом))чтобы глисты опьянели,а так на трезвую то голову поди там раскорячились и не смыло их

Я вообще боюсь что выползут

хочу_лето

Пили Пирантел?

БлондинкаАня ну как тут дела у всех? все какаем-с, простите)))

jane air

Да не смешно.

Аноним автор темы Да не смешно.

не смешно это когда ты утром встаешь и падаешь или трусы надеть не можешь.
вот это реально не смешно.
а вам анализы сдать, к инфекционистам сходить и колеса пропить. а вы рыдаете над паразитами и темы строчите.
автор вы как бэ это, бога не гневите ;)

jane air

Ну знаете, если запустить, то и к плачевному привезти может.
Тьфу тьфу.

Фу, дрянь какая, травить их надо, травить. Мы с детворой дважды в год травим для профилактики, ни чего живы, чего не скажешь про остриц.

Klop 73

Чем травите?

А что из этого нужно в первую очередь сдать? что самое распространенное? www.invitro.ru/analizes/for-doctors/544/

аноним Знакомая как-то чистилась от паразитов. Схема там сложная на несколько недель с определенным питанием и клизмами, время для чистки специально как-то определяла. Вышли гады и в приличном таком количестве. Что ее больше всего впечатлило после чистки, так это состояние кожи. Помолодела, посвежела, результат, как говорится, на лицо.

можете узнать у знакомой подробно о методике? пожалуйста.

I am very happy она решила почиститься.
Ну что, 1день, коньяк с чесноком.
Потом перинтал или как там его.
Затем снова коньяк. Плюс клизмы.

расскажите про коньяк с чесноком - в каких пропорциях?!

что-то думается мне, что надо почиститься...

я б поосторожней с чесноком была. если вы не чувствуете, это не значит. что слизистую кишечника вы не сожгли им. у меня свекровь вычитала, что от зубной боли надо чеснок привязать на запястье и боль пройдет. ну, раздавила зубчик и на запястье бинтиком примотала. ну. скажу я вам, про зуб она забыла конечно, как нет-то, если на запястье до мяса этим чесноком кожу сожгло.
я б таблеточки лучше пропила.

I am very happy т к не разу ни чего подобного за свои года не делала.

а зачем это вообще делать?

Аноним я б поосторожней с чесноком была

это да, спросила. Там вообще чуток сказала она, и т б в молоко.

Каtюша а зачем это вообще делать

1. собаченция есть, хоть и её глистогонным постоянно поим, да и анализы сдаём (раз выставки), но всё равно
  2. постоянно в загородном почти живём, там ещё 2 собаки
  3. не лишне, однозначно
    Только, блазнятся они мне уже что то

всё, пошла сдаваться. Форттранс купила сходила, клизму купила, валерьяны напилась.

Мама

Аноним автор темы

Чужие среди нас?

Аноним автор темы Форттранс купила сходила

это для чего?

I am very happy Ну знаете, если запустить, то и к плачевному привезти может.
Тьфу тьфу.

может. но этого пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы