heeeeeeelp! прости Господи, хрень вылезлааа

Аноним Лучше аскариды...согласна полностью

ну вы чо, блиин!

Тьфу, начитаешьс тут с вами, я яблоко кипятком обдала, а перед этим с фейри помыла.

читала как то, что паразиты в кишечке не переносят зелень, для этого надо три дня наверное только зеленью питаться в чистом виде, никто не пробовал? автор такого совета уверял, что повылазят из кишечника толпами

Coalla меня вот умилило что коньяк надо брать хороший. видать глист нынче пошел гламурный. на боярку не идет с касторкой(( ему VSOP гаденышу подавай(

рыдаю ))))

Аноним Лучше аскариды...согласна полностью

да да, а шиза лайт лучше аутизма....
полностью согласна

ух... пошла коньяк пить, все везде зудит ппц

Аноним Лучше аскариды

сдайте анализы на паразитов в любом мед.центре платно.чтоб быстрее и прямиком к инфекционисту ,можно в свою поликлинику,там и назначат лечение,там ваще одна таблетка пъется и все.или сами пропейте пирантел,он стоит около 40 руб.

огуречныйогурец сдайте анализы на паразитов в любом мед.центре платно.чтоб быстрее

так вы наверно всю тему не прочли..сказано же ,что вышел аскарид,сдали анализы,а они не показывают паразитов в организме..Вот че делать то..??

огуречныйогурец или сами пропейте пирантел,он стоит около 40 руб.

и тут тоже затык,медики выше грят,не надо самостоятельности,интоксикация возможна...
ВЫВОД (ЗАМКНУТЫЙ КРУГ)

аноним тут тоже затык,медики выше грят,не надо самостоятельности,интоксикация возможна...
ВЫВОД (ЗАМКНУТЫЙ КРУГ)

у дерните уже коньяку с касторкой вдруг у вас ничего и нет

автор как дела у Вас?

Девочки, ни кто не пробовал ни чего по устранению паразитов?
Думаю, что снова надо начать.

Пропить с неделю желчегонное, потом добавить вермокс по схеме

мама

Желчегонное, алахол? Что за схема?

И снова здорова

аноним блин
жалко глисту(((

У меня в детстве глист вылез. Я тада нифига не испугалась.
А щас бы штаны наложила)))

Аноним автор темы Думаю, что снова надо начать

А чего у Вас опять вылезло?

Аноним,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста эффективные препараты от аскарид. Принимала немозол, вроде легче становится, а через три недели опять симптомы и яйца аскарид в кале обнаруживают. Декарис боюсь принимать, пугают побочками. У нас врачей специалистов нет. Никак не могу избавиться от этой напасти. Третий месяц мучаюсь от глистов.

Черт. А я люблю сырое мяско поесть. Ну нет, пожалуй, хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы