heeeeeeelp! прости Господи, хрень вылезлааа

Аноним у меня свекровь вычитала, что от зубной боли надо чеснок привязать на запястье и боль пройдет. ну, раздавила зубчик и на запястье бинтиком примотала. ну. скажу я вам, про зуб она забыла конечно, как нет-то, если на запястье до мяса этим чесноком кожу сожгло.

По уму чеснок не давят, а режут пополам. Далее руку смазывают жирным кремом, например - детским. И потом приматывают к пульсу руки, противоположной больному зубу (т.е. болит зуб на левой стороне - привязывают к правой). Сама так спасалась и во время беременности, пока лечила. И когда сразу к стоматологу не могла попасть.

Сорри за офф.

Я так понимаю, что слабительное.

I am very happy По пропорциям говорит не более 100 грамм. Потом лечь, а через часик масло касторовое выпить, ложечку.
И клизму потом молоко с выдавленным чесноком, его подогреть.

а можно подробно - на рюмку коньяка 50 мл - сколько чеснока?! сколко нужно выпить? 100 мл? 150?

также с клизмой - на литр молока - сколько чеснока?! весь литр клизмой поставить?!

Из народной медицины чаще всего применяют такие рецепты:

Очищенные семена тыквы пропустить через мясорубку (или измельчить другим способом). Принимать по 2 столовых ложки, запивая теплым молоком. Делать это нужно утром, натощак (до еды). Через час принять слабительное. Используется для выведения остриц.

Пять зубчиков молотого чеснока со стаканом кипяченого молока помогут избавиться от аскарид и остриц. Через два часа после приема смеси необходимо принять слабительное.

20-30 г листьев валашского ореха залить 1 л воды. Отварить. Пить натощак (утром) и по 1/2 стакана перед каждым приемом пищи.

В рецептах указаны дозы для взрослых и детей старших 15 лет. В зависимости от возраста, доза препаратов изменяется таким образом: до 2 лет - назначать 1/10-1/8 дозы взрослого; в 2 года - 1/8-1/4; от 3 до 4 лет - 1/6-1/4; от 4 до 7 лет - 1/3; от 7 до 14 лет - 1/2; от 14 до 16 - 2/3 дозы.

аноним

Вашими ЦУ не стала.
Я попробовала что написано выше, воодушевило. Благодарю.
Прихожу в себя по сей час.(

Аноним автор темы Прихожу в себя по сей час.(

Что конкретно пробовали? И что увидели????

I am very happy
Ну что, 1день, коньяк с чесноком.
Потом перинтал или как там его.

В инструкции к Пирантелу вроде написано, что нельзя употреблять алкоголь во время его применения

Вчера выпила пирантел с утра, потом с обеда пила лактофильтрум. К вечеру начался жидкий стул, был два раза, теперь урчит, но в туалет не тянет.это побочка или пирантел тварей убил и они в таком виде пошли? в унитаз не смотрела, страшно мне. Но сегодня стало лучше с лицом, атопический дерматит уменьшился.

Аноним автор темы Я попробовала что написано выше, воодушевило. Благодарю.
Прихожу в себя по сей час.(

автор, расскажите!

Аноним Но сегодня стало лучше с лицом, атопический дерматит уменьшился

блин может у меня фурункулез уменьшиться и всякие кожные сыпи.....Но страшно как то эти яды пить....и червей внутри себя боюсь...

Автор, вы живы..!?!
Ответьте уже!

Девонки, жива, жива. Но, простите от увиденного не отошла. Сроду не думала что внутри все это.
Страшно, очень страшно. Сегодня еще процедура и завтра отпишусь.

Аноним автор темы Сегодня еще процедура и завтра отпишусь.

уж будьте добры)))

Аноним автор темы

Блиннн, да что ж там такое-то или кто там такой ? Тоже чтоли почиститься? У меня как раз уши все время чешутся? Там в начале где то писали что это глисты... Ждем автор.. Ждем

Я вас почитала и тоже пропила - Вермокс правда (3 дня)
Не знаю вышло что-то или нет... Надеялась, что аллергия на холод пройдет: в этом году нежданно появилась, уже все проверила - все в норме, думала вдруг глисты

Но сегодня вышла на улицу - и все как прежде:(((

Или глисты эти не сразу убиваются? И результат не сразу приходит?

автор, не поняла каким рецептом воспользовались хочу тоже опробовать вдруг кто во мне ползает))

Цокотушка ждем с подробным описанием

И с фотками

Фасолька И с фотками

тоже хотела так написать...опередили....Дружно ждем ФОТООООО.

девки жжете. автор вы на анализы то сдались???
или так с химерами и воюете?

Что все-таки пропить лучше для профилактики............?????

Electa натрия тиосульфат

мне дерматолог выписывала. в аптеке по рецепту делают порошки.

погуглила тоже, что чудо-чудо, но в инете пишут что покупают ампулы и разбавленные водой пьют. мне страшно так экспериментировать)

мне не для гадов, а для кожи назначали. эффект понравился.

Аноним автор темы Девонки, жива, жива. Но, простите от увиденного не отошла. Сроду не думала что внутри все это.
Страшно, очень страшно. Сегодня еще процедура и завтра отпишусь.

Автор, ну ждем ведь подробностей! И точных рекомендаций по действиям! Регулярно, как криминальное чтиво читаю и аж волосы шевелятся! У себя и у всей семьи симптомы нашла присутствия разных тварей. Ну дайте совет, с чего начинать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы