heeeeeeelp! прости Господи, хрень вылезлааа

девочки хватит...я ржунемогу, на меня коллеги смотрят как на больную...

ГАЛА я ржунемогу

простите, а что смешного то?

ГАЛА я ржунемогу

ну хоть кому то хорошо

простите, а как вы их видите в современных унитазах где все в воду падает. Переворачивает и рассматриваете? У меня например чтоб какаху увидеть специально посмотреть надо. ну и бумагой же закрывается

Я вот тож над некоторыми комментариями хохотала так, что коллеги оборачивались
Теперь все будут какать на бумажку, чтобы разобрать ее на атомы

Фима Собак А на видео как по-детски радуются хирурги и медсестры - 21 аскариду извлекли, и прям каждую так приветствовали, так приветствовали: овации, крики, смех

Тоже глянула. Считают еще каждую

Lily Marlen некоторые и поведение людей меняют. я иногда думаю, что кто-то на ю-маме сидит, а за него уже этот друг строчит. темы создает, разводки всякие

ага на днях буквально, думаю откуда столько неадеквата, а тут весна... живность активизировалась...

Аноним икс
простите, а что смешного то?

это за нее глисты ржут,твари такие,заполонил человека...

Аноним автор темы думала МЦ, т к начались, а тут......

а тут... 1 апреля

Подружка как-то наслушалась про гельминтов и решила малолетнюю дочь проглистогонить. Глистов не нашли, зато в больницу угодили с тяжелым поражением печени.

Господа, да блин не до смеха мне(((
Сегодня масло решила на ночь выпить, но что будет утром, уже боюсь

Народный рецепт как-то слышала: какое-то кол-во коньяка со сладким чаем выпивается(глисты в кишечнике от сладкого сытые, а от алкоголя- расслабленные и присоски уже не так работают, плохо к стенкам кишечника цепляются) и через небольшой промежуток времени + касторовое масло. Усиливается перестальтика, жидкий стул и ...до свидос глистики

Знакомая как-то чистилась от паразитов. Схема там сложная на несколько недель с определенным питанием и клизмами, время для чистки специально как-то определяла. Вышли гады и в приличном таком количестве. Что ее больше всего впечатлило после чистки, так это состояние кожи. Помолодела, посвежела, результат, как говорится, на лицо.

автор почему?

Так сказали, что они сладкое очень уважают

У меня сразу два вышло по см 15, меня всю трясло) неприятное зрелище)

а они интересно выйдут, если колоноскопию - чистку кишечника сделать?

Джесса сразу и зачесалось везде, и локти зашелушились, и пальцы зазудели

во во и у меня

я теперь не усну точно!!
Что за тема блин!

А мы недавно унитаз новый установили. А старый престарый был со ступенькой. Как же теперь содержимое просматривать, если оно сразу уплывает? может старый ребенкин горшок достать

Аноним на колоноскопии

исследуют толстый кишечник, а гады вроде все ж таки в просвете тонкого обитают (надо чтобы врачи прокомментировали)
Признаюсь, меня подмывало таки спросить врача, не видит ли он там у меня жильцов.

Анонимчик

Как чистились?

А гидроколонотерапия выгнать их может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы