heeeeeeelp! прости Господи, хрень вылезлааа

Блин! Что-то меня эта тема накрыла реально! Я так всего боюсь. Уже и видео насмотрелась! Дети мои попали по полной! ...

Аноним.... Блин у меня локти все время сухие. Еще и зад начал часаться после вашей темы.

аааааааа..девочки..ну зачем такие страсти писать.
пошла кг тыквенных семечек покупать..

Аноним Блин! Что-то меня эта тема накрыла реально! Я так всего боюсь. Уже и видео насмотрелась! Дети мои попали по полной! ...

никогда НИ ОДНА тема юмамы меня так не накрывала.........................

аноним

Я сегодня Пирантел буду пить, и муж и собака и кошка

Давайте писать, у кого вышло что нибудь после глистогонки

БлондинкаАня Есть такие паразиты многоножки, но они любители селиться в кишечнике или носу, казуистика- в ушах

до этого сообщения просто все чесалось и дрожали руки... теперь кожа начала слезать
ну напишите в названии, что входить нельзя обычным людям!!!!

Аноним и просыпаешься в обнимку с таким гигантом

что?????
врачи, скажите немедленно, что такого не бывает!!!!! иначе прокляну на х...всех

Helen O в тонком не могут- там могут быть лямблии...

пару лет назад после темы про лямбии я нашла у себя все симптомы и помчалась в аптеку, муж с тех пор считает меня...ну неадекватной. теперь это

АААА, девочки, да что ж такое, есть теперь не могу. Смотрю на котлету и блевать охота.... зачем я сюда зашла (((. Седня тоже за семенами побегу

Азазель В тему приглашаются все желающие похудеть.

есть то люди не перестанут, а вот невроз чувствую уже подступает

Азазель

Ага!
Ждем первые селфи с живиками

Не фига у меня аппетит не испортился, правда я видео не смотрела. Позавтракала за троих....
Может семки и не помогут, зато в них цинк и нет побочки , как от пирантела.

От цинка белые пятна на ногтях пропадают. Вот . не похудеть мне.

Аноним что некоторые цепни вылазят у человека ночью,

фуу. По весне читала они активны и надо профилактику проводить. А семя тыквы только в аптеке? А еще есть немазол, как все это пить, взрослым и детям, дозировка какая? К инфекционисту идти, говорить что выписывайте и все тут, боюсь не поймет.

Глисты еще боятся красного горького перца, после приема через пару деньков могут выйти. Поэтому в жарких странах принимают жгучую еду, от всяких гадов

вон недавно в новостяПенсионерка была доставлена в больницу города Крнов с жалобами на боли в животе и кровь в моче. Состояние женщины было настолько тяжелым, что ее сразу же положили на операционный стол. Однако спасти пациентку не удалось.

В теле несчастной обнаружили гигантского паразита, который съел одну из ее почек. Темно-красный червь был 10 сантиметров в длину. Позже в мочевом пузыре женщины нашли еще одного паразита, длиной около 7 сантиметров.

Медики были в шоке: обычно такие твари заводятся в организмах у собак, а у людей встречаются крайне редко. Как правило, они живут в теле в течение нескольких лет, и удалить их можно только с помощью хирургического вмешательства.

Специалисты предположили, что червь мог завестись в теле женщины из-за плохо приготовленной рыбы. Родственники говорят, что она очень любила морепродукты,

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1292037#ixzz3W2p3tFaEх смотрела

А на видео как по-детски радуются хирурги и медсестры - 21 аскариду извлекли, и прям каждую так приветствовали, так приветствовали: овации, крики, смех

Пипец, только что поела ......

икс гигантского паразита, который съел одну из ее почек

У меня аж мурашки по всему телу тошнит и шоколад больше никогда не ем. Это я еще в видео не полезла.
Почему нет предупреждения слабонервным не входить!

Блиин, щас каждую какашку просматривать буду..... Ужааас...

Zoim шоколад больше никогда не ем

почему?

Азазель я с утра картинки посмотрела

еще картинок я не переживу

икс который съел одну из ее почек

упала под стол

Zoim Почему нет предупреждения слабонервным не входить!

так и я о об этом!

Аноним

Фу!!!! Я только что поела!!!! Предупреждать надо! Уроком не будет - не лазить в тему здоровье... Уххх, надо как то провериться на этих гадов, я ж теперь спать не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы