heeeeeeelp! прости Господи, хрень вылезлааа

Как хорошо, что сегодня 1 апреля, и это всего лишь шутки.

Тема для мечтающих похудеть.
Кусок в горло точно не полезет.

Аноним

Точно)) 1 апреля же)))
Фу блин

Helen O

декарис вовсе не оптимальное средство. Там много весьма не безопасной побочки.
Уж пирантел тогда поприятнее.

Аноним 1 апреля же

Азазель Neiron

Татьяна, а почему кал? Наша врач настаивала на анализе крови. Кал ни разу не выявил ничего

для начала кал, надо будет кровь они возьмут сразу.

Ну едрит.... Шуточки у вас. Ублевалась

ну что тут уже все отметились с глистами? сейчас в аптеках все декарис и пирантел сметут. параноики

Аноним Как хорошо, что сегодня 1 апреля, и это всего лишь шутки.

+, но декариса хлебнуть захотелось

Пойду 1 кг тыквенных семок куплю и заставлю все семью жрать. Потом буду смотреть чё вышло.
Несколько лет назад для профилактики тройчатку делала из гвоздики, полыни и грецкого ореха. Муторный очень курс был . Лень повторять.
Но может еще кто историй из жизни добавит

Элениребята Потом буду смотреть чё вышло.

вот порадуются глисты тыкве. как раз им семечек захотелось. толку от вашей тыквы.

тьфу, блин, зачем я сюда зашла, есть сегодня уже не захочу, но котов седня проглистогоню

Блин у меня локти все время сухие. Еще и зад начал часаться после вашей темы.

я не пошутила, мне не до 1го апреля(

Мама как раз недавно рассказывала про знакомую, которая наелась тыквенных семек и из нее такоое вышло... Еще глисты чеснок не любят. А сладкое, наоборот, любят, так что автор, сладкое не ешьте.

Helen O врачу-инфекционисту и та сказала, что самое оптимальное - декарис

Странно, по-моему, декарис древнее лекарство и от него побочек куча. Уж лучше пирантел

Девочки, ответьте и на мой вопрос пожалуйста. У кошки в кале нашла глисту 4см длиной, пойду покупать глистогонное для кошки, но получается мы тоже могли заразится? Надо профилактику делать мне и ребенку? И еду с пола подбирает и с кошкой целуется\играется.

Аноним У кошки в кале нашла глисту 4см длиной, пойду покупать глистогонное для кошки, но получается мы тоже могли заразится? Надо профилактику делать мне и ребенку? И еду с пола подбирает и с кошкой целуется\играется.

кошку проглистить. сами не дергайтесь

Аноним

Я слышала, что хорошо если такая лапа полезет через ммммм, задний проход))), может через рот и человек задыхается...

я как то клизму себе делала глубокую, ну раз промыла, второй раз тут же следом, третий четвертый, захотела промыть до чистой воды вобщем глубоко промывала и несколько раз подряд, так вот, вышло этих аскарид не сосчитать сколько, вышли в самом конце, они видимо глубоко сидят в тонокм кишечнике. и длинные по 25 см и мелкие по 10 см и меньше, вобщем целый пучок если взять в кулак получился бы. Была в шоке ужасном, затем проглистогонилась и делала еще клизмы, больше не выходило. Счас вот думаю снова чтоли сделать глубокое очищение, поди снова накопились живчики. Причем ничо у меня не чесалась задница и ничо не болело, бывали запоры и бывали колики в животе непонятные иногда заколет и пройдет, и вышли эти гады с узким кончиком потом. а ВОТ ЕЩЕ ЧТО, Я ХОДИЛА БЕРЕМЕННАЯ С ЭТИМИ ЧЕРВЯКАМИ, и скорее всего подцепила их в турции, потом у что там я сильно начала кашлять сухим кашлем, не с того не с сего, потом прочла почему это было, когда они из легких попадают в ЖКТ, а в турции видимо фрукты надо промывать самим с общего стола, а вот овощи хз, салаты ведь порезанные уже

аноним блин
жалко глисту(((
погибнент теперь (((

Lily Marlen у вас баночки специальные есть дома? собрали лопаткой и отнесли. не надо в пакетик собирать, а то принесут лапшу это да на стол. был такой случай. "А у меня вот..." и хрясь пакет с гадами на стол.

Lily Marlen некоторые и поведение людей меняют. я иногда думаю, что кто-то на ю-маме сидит, а за него уже этот друг строчит. темы создает, разводки всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы