heeeeeeelp! прости Господи, хрень вылезлааа

[user]Джесса[/Селфи]

А блин, автор!!!! У меня теперь тоже везде все зачесалось. И что теперь делать?
У меня фантазия огого, я уже представляю как они внутри шевелиться могут, ползать всяко.
А их на УЗИ видно? ребенка же видно.

Фасолька развеселые многоножки

развеселые вряд-ли
Есть такие паразиты многоножки, но они любители селиться в кишечнике или носу, казуистика- в ушах. Не знаю уж как аноним с лета узнал ночью у племянницы в интимном месте многоножку я бы замешкалась, чесслово)))))

Автор а вы резко скидывали/набирали вес?

Ужоооос! Я так их боюсь, наверное, можно с уверенностью сказать, что у меня фобия таки! Регулярно пью какие-нибудь антипаразитарные штуки, не лекарства, а типа БАДы. Спокойнее мне так. Ну, и 2 раза в год терапия обязательно. Блин, зачем зашла сюда

Отдыхала в Египте, за три дня до отлета случился (пардон) понос. Думала траванулась зеленой дыней с йогуртом, которые ела каждый завтрак. Понос закрепила таблами, два последующих дня жила нормальной жизнью, по прилету сходила в туалет, а таМ......вдоль какшки белая глиста вытянулась, а другая спиралькой свернута рядом лежит. Обе длинные, более 10 см. и мертвые. Время прошло, а я так и не сдала анализы.

[user]БлондинкаАня[/в ушах]

И в ушах тоже?! .... Все ...
Не могу, у меня в ушах чешется! Где то глубоко...

БлондинкаАня

А во если уши иногда внутри чешутся??? Это не могут быть они??

......

нет

примета вы чего такие впесатлительные то)))))

если бы я увидела червяка в унитазе, я б сошла с ума тут же. Кто знает, сколько их там еще внутри.

У меня теперь все везде чешется. Как понять без анализов, что во мне нет глистов? Может признаки какие-то есть? Или выпить таблетку для профилактики?

а и правда, ответьте, пожалуйста, про разницу анализов кала и крови. много раз слышала и читала, что анализ кала оч часто ничего не выявляет, когда оно есть...

Посмотрите на видео каких "красавцев" из кишечника достают
yandex.ru/video/search

Вот нах... я сюда зашла
Меню на сегодня: завтрак- декарис, обед- пирантел, ужин- зентел...про перекусы подумаю: там еще много вариантов

Аноним Простите, а обычный анализ кала всех обитателей организма может показать?

Нет, не может.
Есть лаборатория где можно сдать кровь и кал на всех паразитов, но анализы все отдельно называются как-то, на каждого паразита.
Декабристов 36 или 38. Цена на все вместе около 2тр. Все хочу сходить и боюсь.Они даже в субботу вроде работают утром.

Азазель а почему кал? Наша врач настаивала на анализе крови. Кал ни разу не выявил ничего

Как нужно сдавать 100 раз подряд чтобы выявить эту хрень. Кровь проще и быстрее.

аноним

мама моя рассказывала, что в 1 годик у меня парочка таких вылезла, я вечно все в рот пихала, вот видимо и занесла. А до этого я с папой много ела семечек тыквенных и грецких орехов, мама моя была в шоке от увиденного. Ну раз парочка вышла, значит сдохли все, видать съела я ударную дозу семечек и орехов.

Аноним Посмотрите на видео каких "красавцев" из кишечника достают

капец!!!!!!!!

посмотрела видео, как же человек жил с ними их тааак мнооого

Тыквенный семечки как профилактика говорят. Не любят гады эти их

блин капец, хорошо что видео не открылось ( заблокировано на компе). просто бяка... Снаружи все такие красивые а внутри такое г.

Helen O Она в Россию ездит обследоваться с мужем и ребенком

и не она одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы