heeeeeeelp! прости Господи, хрень вылезлааа

Бог ты мой, какой кошмар. Ну это все лечится, и без последствий. Скоро забудете.

Cкрылась Говорят они не только в кишечнике могут внутри человека обитать, но и в мозгах.

глистная инвазия дает интоксикацию и может до шизы довести.

Лет 15 назад,аналогично вашему все произошло,только я персен не пила....Я потом точно 2 недели даже есть не могла от увиденного, вот реально меня потом рвало от воспоминания..К дохтуру сходила,рассказала,показала своего красавца.аналы не брали ,лечение назначили...

Аааа, они могут и через кожу выходить, если локти сушит или кончики пальцев зудит!!!!
Аааааа, мамАчкииииииии!
Еще если щекотит в заднем проходе, то значит выйти кто то хочет!!!!!!
У меня низ живота вчера ужасно болел, думала МЦ, т к начались, а тут......

ужас...я вот тоже не поняла, это нужно всем для профилактики глистогониться что ли? сейчас почитала статьи, их где только нет, проще простого подцепить(((

БлондинкаАня

Лучше бы нет.....не сиыли или чтоб ни он был???

Девочки, ну правда ж в каждом кто- то живет, смиритесь... Спокойнее конечно, когда их не видишь, но я вот из- за детей теперь тоже знаю таких червячков- энтербиоз... В бассейн сдавали анализ, случайно определили, в садике в общем порядке через полгода опять анализы сдавали- определили, тут у племянницы ночью нашли, она во сне разревелась и пожаловалась, что чешется в интимном месте, начали смотреть а там развеселая многоножка бегает... Фуфуфу... В общем каждый раз мы всей нашей большой и дружной семьей ( включая баб- дедов) пьем суспензию гадкую какую- то... Так, для галочки... Все равно не вывести никогда.

Аноним

Как ни когда не вывести???!!!

Аноним автор темы

Ну вы ж в скафандре ходить не будите?

Аноним интимном месте, начали смотреть а там развеселая многоножка бегает

Это как? Что за многоножка?

[cit][user]Аноним[/развеселая многоножка ][/

Аноним

Пипец))
Вот сколько сдавали анализы, ни разу, ттт.

Аноним для профилактики моем руки и проваривам/жариваем пищу.
Аноним автор темы прям прям
Lily Marlen за него уже этот друг строчит. темы создает, разводки всякие

профилактика не имеет смысла
кал на анализ в сэс

Аноним автор темы посмотрите в инете на кого похож то был?

БлондинкаАня

Я умрууууу как увижу

Аноним автор темы

да ладно вам Легче объяснить врачу будет кого видели

Аноним автор темы

А может следующую , если вылезет, успеете сфотать, чтоб к врачу не голословно идти?

Джесса сделать селфи

туфлем, прости Господи)

БлондинкаАня

Умираю от любопытства, расскажите существуют ли развеселые многоножки в интимных местах как написал аноним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы