А вы умеете ставить уколы (внутримышечно) ?

я нет. муж умеет. сын тоже ставит и в/м и в\в (он медик)

Не умела и боялась, но как приперло быстренько освоила сама себе. Другим ни разу не ставила еще, но у меня мама медик, она ставит.

Да. Это очень легко.

Себе, дочери, маме, кошке. У меня было несколько курсов по 50 уколов.

Подписываюсь к тому, что, прижмёт и поставите, и себе и родственникам, ничего сложного, абсолютно.

как мне говорила мама, когда учила уколы ставить: самое главное правило: жопа не твоя! :)))

Да, умею.
И другим, и себе.
Ставлю

умею себе и собаке, в инете масса уроков как прально ставить уколы с пошаговым указанием,
себе ставлю и в ягодицу и в ляжку

Капризуля-я жопу вижу, втыкаю, выдавливаю. Ну может я гибкая и вертлявая.

я не умею. Не пробовала.. боязно.. Но пока не прижимало просто))

Капризуля-я жопа не твоя!

у меня другой случай - моя))
в правую ткнула сегодня нормально
завтра надо в левую, как-то не с руки

не умею. а муж спокойно ставит всем. Я даже тренировалась- на апельсинах и подушках - но нет, не могу иглу воткнуть - барьер у меня какой то

себе не могу((
муж тоже себе не может, а друг другу запросто

Аноним автор темы завтра надо в левую, как-то не с руки

тыкай в правую, какая разница то
уколы научилась себе тыкать после гинекологии, где мне криворукие медсестры всю жопу на пару лет шишками и синяками уделали. Уколов надо было ставить по 8 штук в день, 2 недели этой радости и теперь я к своей жопе разве что только мужа подпущу

Масяня Ивановна Училась на диване .......

ребенка учила на подушке, ну а чо таковато :))))

и это еще гуманно. Меня мама заставила укол ей поставить экстренно когда она чуть не помирала и я одна в квартире была. А шприц не одноразовый, а из стерилизатора и его собрать пинцетиком надо было, а у меня руки ходуном, там мама с давлением на диване... И потренироваться некогда.

когда меня прижало, купила шприцы и лекарство, одним шприцом с водой училась на куриных бедрышках :), вот можете смеяться а я так поняла как входит в плоть игла, пять или шесть раз репетировала, потом уже сыну.

у меня деть даже над подушкой рыдал :)))) ей же... (ПОДУШКЕ) больно

Себе можно ставить в среднюю треть бедра, т.е. в ногу. Если укол не сильно больнючий, то вполне можно поставить, сидя на стуле. Я и во время беременности себе колола, кроме магнезии. И мужа научила, только лекарство в шприц сама заряжаю.
Внутривенные не пробовала, но теорию знаю.

в ногу больнее чем в задницу :))

ставить умею хоть в\в, хоть в\м, хоть подкожно. ставлю хоть кому, хоть себе, хоть людям, хоть животным. себе, если надо, ставлю в ногу.

Себе глубокобеременной ставила))по правилу:делишь булку на 4 части и в верхнюю правую или левую (в зависимости от стороны булки)четвертинку ставишь укол..на днях свекрови ставила,еще паре человек..а высмотрела технику пока в больнице лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы