А вы умеете ставить уколы (внутримышечно) ?

Умею. Себе ставлю.

Мама А что все колят себе и детям

детям ничего не ставим, себе регулярно витамины курсами

Je charme tout

А мне отлично помогает 1 укол и жить можно. Мужу тож боль снял, а то ногу вывихнул и лежал на диване, померал, бледный весь от боли пошевелиться не мог

Собаке вот недавно антибиотики курсом ставила, бронхит был. Кошкам гамавит колю периодически, а то у одной иммунка упадет и привет, пневмания и вторая вечно глаз течет.

Аноним автор темы А вы умеете ставить внутримышечно уколы? А сами себе?
Вот вся теория вдоль и поперек изучена, подготовить шприц могу, но как представлю что надо себя уколоть, так страшно, просить некого, в больницу идти - жабеныш давит столько денег платить
как преодолеть страх? умею. себе не ставлю. если хотите, могу вам поставить

Ольха Уральская Боялась жутко, но когда встал вопрос жизни и смерти любимой кошки, засунула свой страх подальше и научилась. Теперь животным ставить не так страшно, а вот людям до сих пор боюсь, хотя один раз тоже пришлось переступить через себя и уколоть человеческую попу. да, собаке тоже ставила и вм и пк
еще в катетер капельницы делала собаке.
Мужа научила мне ставить.

Блин, так хочется всем сразу здоровья пожелать хорошего
По теме - умею, ставила другим взрослым и чужим детям. Себе не пробовала. Не приперло видать. (ТТТ)

Умею) и в/м и подкожные. Детям только я и ставила. Себе. Мужу. Котам) В/в и капельницы не умею толком, сестра и дочь умеют, надо попросить чтоб научили. Образование у них соответственное. у меня только медсестринского дела 1 год плюсом к основному.

Да, умею. И другим (взрослым и детям) приходилось, и себе. Но себе стараюсь сама не ставить, если есть кому. Неудобно все же в попу самой себе шприц втыкать, а в бедро не люблю. Но если что - без проблем себе поставлю, конечно.

Красный мак Умею, и мужа научила, он мне ставит

но я медик

А и правда, все о таком количестве инъекций пишут.
Знала в теории как ставить, ребенку приперло -сама поставила несколько. Отпустили из больницы на праздники домой, с условием что курс аб не прерывать. Медсестра все показала как разводить. Проставила.
ну и вся практика на этом.

преодолеть страх чего? я умею... и себе ставил и другим... ни разу не страшно...

МаТанюшка так хочется всем сразу здоровья пожелать хорошего

умею другим. мне муж ставил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы