А вы умеете ставить уколы (внутримышечно) ?

Аноним автор темы А вы умеете ставить внутримышечно уколы?

умею, но боюсь, особенно детям, поэтому ставит муж.

Аноним автор темы А сами себе?

себе ставлю, даже беременная была с пузом, ставила сама себе магнезию по 10 кубиков.

mumka делишь булку на 4 части и в верхнюю правую или левую

в больнице 2 очереди на уколы, к 2-м медсесстрам, одна маленькая, другая огромная. Подходит бабулька, встает в очередь маленькую. Ей женщина из большой очереди говорит: зачем вы туда встаете, там медсестра первый день на работу вышла, ставить уколы не умеет, синяков наделает....
На что ей бабулька отвечает: зато она попу крестит

У нас все муж ставит, любые, но он медик, к тому же 5 лет на скорой отработал.. Я же только животным от птиц до собак))

Аноним автор темы А вы умеете ставить внутримышечно уколы? А сами себе?

умею и ставлю, всем и себе, на курсах медсестёр училась в УПК в школе, в больнице пенсам уколы ставили, банки, массаж делали и прочее

19mar75 а расскажите,как делайте себе в.м инъекцию,ну те,кто "хоть куда"

ставлю с ягодицу, в квадрицепс, в трицепс, куда захочу

Умею. Ставлю всем и себе беременной ставила:)

Ставит, ставит, и сибе, и дитям, и цобакенам. Внутривенно страшнее, но когда припирало, делала пару раз.

И внутримышечно и в вену попаду если надо..
Ставила и себе и мужу и детям (внутримышечно)
Муж кстати то же умеет

Je charme tout и цобакенам

а я вот кошке своей не смогла...страшно

Да. И другим, и себе, и коту. Хотя вру: коту подкожно вводила.
Себе удобно в бедро ставить.

Ой, в чем проблема вообще? Нам мамы ставили стеклянными огромными шприцами, предварительно их стерилизуя. А сегодня купил хороший одноразовый шприц - и вперед. Ставлю мужу и детям. Детям с рождения. Мне ставит муж.

умею, себе не могу

Аноним Умею и ставлю. Могу и себе.

+++ научилась на собаке сестры

Арибет только себе могу) в бедро не сложно

+1
в/мышечно -- это совсем не обязательно в попу, бедро вполне подходит и очень удобно (если себе)
я себе так витамины колола курсом как-то. сам контролируешь весь процесс -медленно/быстро.
кстати, не больно совсем.
в ягодицу мне страшнее ставить.
кошке ставила уколы

Капризуля-я

Жизнь приперла - научилась. Сначала ставила маме, потом мужу, детям и даже свекрови ставила. Но для меня всё равно, как в первый раз. Очень боюсь, но деваться некуда. Себе как-то ставила, очень неудобно и больно получилось.

Умею, и детям могу, и взрослым. Животным пока не приходилось, но думаю тоже смогу. Себе правда только один раз попробовала, у меня как раз спину прихватило, поэтому с больной спиной было неудобно, но рискнула, тааакой синячище потом был и шишка.

я не умею. муж умеет. ставит мне периодически,хоть и инженер))). научился на кошке и на мне . когда приперло)))

А что все колят себе и детям? Сейчас почти все лекарства есть в таблетках, сиропах и тп, или аналоги можно подобрать (и антибиотики и гормоны, и витамины)

Себе не могу. Муж научился и ставил.
Когда собака болела очень много уколов я делала и капельницы. Но своим собакам я и прививки сама ставлю.

Мама А что все колят себе и детям

Ну типа кортексин или церебролезин или цефазолин какой. Да дофига всего колоть можно. Эуфиллин внутривенно делала, но давненько.

Мама А что все колят себе и детям?

кортексин ребенку
муж ногу растянул, диклофенак ему ставила, если в таблетках - гастрит может обостриться, у меня суставы частенько болят, когда вот совсем уже никак - тоже укол ставлю. у меня во время беременности было дохрена уколов, столько таблеток жрать - это только вместо еды
да и уколы эффективнее, вот, например, витамины группы В если скушать - не факт, что усвоятся, особнно если есть пищеварительные проблемы, а тут сразу в кровь

Капризуля-я диклофенак

Мать моя женщина, адово средство, у меня с него нога отстегнулась.

Умею. Себе не ставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы