А вы умеете ставить уколы (внутримышечно) ?

19mar75 просто советую на детях не экспериментировать

Я на сыне училась, когда ему в три месяца приписали В12, на улице январь, поликлиника далеко - куда деваться? Главное знать, куда можно колоть, а куда нельзя. Пару лет назад на подруге капельницы научилась ставить)))

ага, была нужда и вм колола и в живот подкожно, психологически проще в опу. Другим вобще легко. Мелкой когда два года было, пришлось курс аб ставить.

Неа, не могу. Себе подкожно делала, а внутримышечно даже собаке боялась:)

Я умею, но каждый раз собираюсь с мыслями прежде чем вколоть , особенно себе

19mar75 .так то людей этому учат специально.каждый должен заниматься своим делом.

ну так правильно, Этому научиться нужно. Бывают ситуации когда выбора нет.

Tigrа Чем вам статистика поможет - непонятно

Непонятно как, но мне помогло
вколола и совсем не больно оказалось

Себе и собаке своей умею

могу внутримышечно и подкожно в плечико.Поставлю хоть кому. Внутривенно не приходилось, но если бы обучил кто - пожалуйста

Собак умею колоть в ляжку. :) Сама себе не пробовала, муж на мне учился в прошлом году, теперь умеет.
Надо будет - поставлю, не вопрос. Надо-значит надо.

Умею внутримышечно и подкожно. Внутривенно знаю теоретически как, но боюсь.

кАнечнА)))) я еще и не то могу)))

Аноним автор темы просить некого, в больницу идти - жабеныш давит столько денег платить
как преодолеть страх?

как реально прижмет, так и страх пропадет

умею и себе ставила, но неудобно

Ольха Уральская животным ставить не так страшно, а вот людям до сих пор боюсь

я наоборот.

ставила очень давно

уже где-то писала, что сидела вся красная и потная тряслась минут 10-15, когда нужно было себе проколоть палец ручкой для глюкометра. укол себе наверное тоже не поставлю.
вообще в целом не умею, вряд ли научусь, у меня рука "тяжелая" очень.

У меня тоже рука тяжелая, но муж вытерпел. Осенью заболел ангиной, колола ему аб

если себе, то лучше тонкой не длинной иглой в бедро.

Все умею. Но я медик. Подругу научила вм уколы ставить детям (понятно дело, с правилами асептики и антисептики).
Другую подругу научила уколы кошке ставить.

Умею. В/м ставлю себе и ребенку ставила. Собакам и кошкам и в/в могу, людям боюсь. Было дело и подкожно в живот сама колола.
Когда сама себе ставлю долго собираюсь с духом, жалею Если препарат не болючий, то еще ничего, но если знаю, что больно будет, долго руку занести не могу))

Пришлось научиться. Ставила папаверин беременная сама себе.

Да, дочке новорожденной даже ставила, ей страшно было, остальным не

Tigrа Прижмет - поставите

я не смогла. мужу надо было ставить. теорию изучила, его сестра-медик проконсультировала меня. Я замахиваюсь -и ужас в моих глазах -не смогла. В итоге муж сам себе ставил в ногу уколы.

Себе ставлю, один раз пришла в поликлинику там очередь из бабуль 45 человек, да нафиг надо, встаю перед зеркалом и протыкаю а че делать то, я остеохондроз раз в пол года лечу, еще ведь и на работу ходить надо, кто с работы то отпустит

Муж мне не доверился, а так бы проставила без проблем, коту ставила, детям нет, как то не могу детям, боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы