Ужасно болит голова, Низкое давление и пульс...90!!!

БлондинкаАня не нужно ничего "разгонять"))))) вариант нормы, если нет изменений по данным ЭКГ.

ЭКГ показывает, как работает сердце. А как при этом живется сосудам головы, она никаким образом не отражает. Инсульты бывают и у людей с абсолютно здоровым сердцем.

Аноним автор темы

Почему Вы считаете, что 85-90 это высокий пульс?? У меня всегда около 90. А давление при этом ниже нормы на 5-7 единиц, а если нормальное (120/80), то мне плохо.

Mrss Инсульты бывают и у людей с абсолютно здоровым сердцем. а еще бывает рак, аппендицит, пневмония и просто кирпич на голову падает. Не нужно все в одну кучу валить.

БлондинкаАня

а если давление 40/70 - это что с организмом происходит, чем опасно? (у меня такое было как-то в жару. думала коньки отброшу, легла на траву прямо)

Sovi 40/70

70/40, вероятно.
Гипотонический криз на фоне теплового удара. ОрганизЬму "пплохо" сами помните))) опасно обмороком, гипоксией и всеми вытекающими из этого последствиями..

БлондинкаАня

Mrss Мозг плохо кровоснабжается. Тоже плохая штука. Двигаться, разгонять давление и пульс.

Веду малоподвижный образ жизни, стараюсь заниматься спортом - пилатес наше все, от остального плохо. Ну еще на элипсоиде могу минут 10-15.

Mrss А как при этом живется сосудам головы

что показывает? УЗДГ? У меня голова часто кружится, пошла на массаж - улучшения налицо!

БлондинкаАня Научно доказано , люди, склонные к брадикардии живут дольше)

Оптимистично звучит. Я уж думала, скажете, что пора "моторчик" в сердце вставлять.

У самой давление низкое частенько и на гв ща, при мигренях пью парацетомол, и народный метод голову перевязываю относительно туго, почему то облегчает. Ну и запомнила про поднятые ноги ща

Аноним Кровь на разные виды анемий сдайте!

как связано?
Всю жизнь гемоглобин в норме(если не считать беременности, там чуть ниже нормы был) - и давление низкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы